Ответить
  • valwert MemberАвтор темы
    офлайн
    valwert Member Автор темы

444

14 лет на сайте
    пользователь #244069

Написать сообщение

444
    # 2 ноября 2011 16:14 Редактировалось Drone, 150 раз(а).

Строительство Многоквартирного жилого дома
    по ул. Слободская 125

Закрытый форум для жильцов
    http://sloboda2013.savich.by/
    Добро пожаловать!

Документы, необходимые для регистрации (прописки):
    1. Заявление на регистрацию по месту жительства (Заполняется в ТС)
    2. Технический паспорт, регистрационное удостоверение, договор долевого строительства (купли – продажи)
    3. Документ, удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство, детям до 14 лет – свидетельство о рождении)
    4. Военный билет или удостоверение призывника с отметкой о постановке на воинский учет в Московском районе г. Минска (Бетонный проезд, 27)
    5. Квитанция об оплате за регистрацию на каждого регистрирующегося, за исключением детей до 18 лет (20 т.р)

Присутствие всех регистрирующихся, старше 18 лет, обязательно
    В случае регистрации собственника с членами своей семьи – обязательно предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, рождении и т.п.)

Оплата:
    Получатель: УГК по Московскому р-ну г. Минска
    Банк: ф-л № 500 Минское управление ОАО АСБ «Беларусбанк»
    р/счет 3602911041011, код 601
    УНП: 100061548

Водоканал: ул .Есенина 14, тел. +375 17 270 04 70
    Белтелеком:
    Энергосбыт: ул. Хмельницкого 6, тел. 293-83-26
    Паспортист:
    Военкомат Московского района: Бетонный проезд 27, тел. 208-62-21

Застройщик МакроИнжиниринг
    Начало строительства - 25 октября 2011 года
    Введен в эксплуатацию - 4 июля 2013 года

Товарищество собственников "Слобода-2013" 220025, г.Минск, ул.Слободская,125, помещение ТС. УНП 191817533 р/c 3015202190013 BYR, МФО 153001117 в ЗАО "МТБанк", 220033. г.Минск, пр-т Партизанский, 6А
    Mazda 323F Sport
  • hlop.che Senior Member
    офлайн
    hlop.che Senior Member

721

12 лет на сайте
    пользователь #603447

Написать сообщение

721
    # 18 октября 2013 06:21

еще раз предлагаю закрыть эту ветку,
    ==== сделать что то только для жильцов регистрация, фио, телефоны, эл. адреса, и всякая инфа по дому, вопросы к правлению ответы и тд, проблемы, штрафы, устав......

nota bene [nɔtabene]
  • Rognar Xbox Team
    офлайн
    Rognar Xbox Team

638

18 лет на сайте
    пользователь #76352

Написать сообщение

638
    # 18 октября 2013 07:39

Поддерживаю. Регистрироваться по паспорту, чтобы знать ху из ху

• vint Senior Member
    офлайн
    vint Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #431604

Написать сообщение

802
    # 18 октября 2013 08:24 Редактировалось vint, 6 раз(а).
    hlop.che:

==== сделать что то только для жильцов регистрация, фио, телефоны, эл. адреса, и всякая инфа по дому, вопросы к правлению ответы и тд, проблемы, штрафы, устав......

+1
    остались открытые вопросы 1. ограждения детской площадки 2. видео наблюдение 3. что делать с тротуаром около подъезда, опять машины ставят и будут ставить пока мы тротуар не заставим хоть каким ограждением !!!
    и опять вчера строители с 3 этажа выносили мусор и рассыпали в лифте и на 1 этаже, а поза вчера с 8 этажа рассыпали мусор и за собой не убрали, сделал замечание строителям с 3 этажа, которые работали - возможно кв 15,16,17 - с того крыла выносили мусор , обещали подмести, но так и не убрали и убирала все уборщица и она же жаловалась, что убирала за строителями с 8 этажа кв. 54!!!
    люди и просто соседи, да сколько можно просить, чтобы заставляли своих строителей убирать за собой???!!!, ведь было сказано, что любой мусор попавший в лифт портит его, неужели трудно убрать за собой???!!! или давайте превратим наш дом в свалку и помойку и будем постоянно ремонтировать лифты???!!!

Vint
  • Helen_shark Junior Member
    офлайн
    Helen_shark Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #361628

Написать сообщение

60
    # 18 октября 2013 08:43
    hlop.che:

+1

• 171682 Junior Member
    офлайн
    171682 Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #171682

Написать сообщение

61
    # 18 октября 2013 08:59

Кто был на собрании просветите к кому обращаться по поводу включения отопления?

• Sergtut Member
    офлайн
    Sergtut Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #271502

Написать сообщение

166
    # 18 октября 2013 09:04

Для того что бы решить эти вопросы надо разобраться с основными вопросами, при теперешней активности жильцов и желании сдавать на это все деньги, я думаю эти вопросы будут довольно сложно продвигаться, основная масса людей пока к сожалению не активна, а следовательно денежные поступления так же будут вялыми,может только председателю на зарплату и насобираем, :) , а так еще предстоит оченьььььь сложная задача заставить всех платить ... логично если будут платить все то на каждого сумма ежемесячных платежей будет уменьшаться

офлайн

60

13 лет на сайте
    пользователь #361628

Написать сообщение

60
    # 18 октября 2013 09:25

Исходя из затрат на сегодя и согластно моей доле и ранее оплаченной сумме, мне не понятно почему я должна делать еще взнос. Доля моих затрат составила около 500 тыс.
    А те кто не платили так и не будут платить.

• Rognar Xbox Team
    офлайн
    Rognar Xbox Team

638

18 лет на сайте
    пользователь #76352

Написать сообщение

638
    # 18 октября 2013 09:38

Будут. Куда они денутся. То что на собрании решается, вроде как закон для всех. Какие штрафные санкции для неплательщиков, честно говоря не знаю. У Starik13 спросить нужно :)

офлайн

60

13 лет на сайте
    пользователь #361628

Написать сообщение

60
    # 18 октября 2013 09:47

Но до сих пор не платили и им ничего не сделали.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Если бы все взносы заплати, то сейчас бы не стоял вопрос где брать деньги.

• Megaotec Senior Member
    офлайн
    Megaotec Senior Member

1608

17 лет на сайте
    пользователь #86117

Написать сообщение

1608
    # 18 октября 2013 09:49 Редактировалось Megaotec, 3 раз(а).
    vint:

ведь было сказано, что любой мусор попавший в лифт портит его, неужели трудно убрать за собой???!!! или давайте превратим наш дом в свалку и помойку и будем постоянно ремонтировать лифты???!!!

Если слова не действует ожидаем установку камер а дальше к участковому з заявлением на вандализм и привлечение к административной ответственности и штрафам!! К примеру деятели, которые сломали в среду вечером лифты (сначала грузовой просел на 20 см и стал; позже легковой) возя кирпич 4 часа. почему я возил кирпич в похожем объеме и лифты после этого были чистыми и работающими ...

Sergtut:

денежные поступления так же будут вялыми,может только председателю на зарплату и насобираем, :) , а так еще предстоит оченьььььь сложная задача заставить всех платить ... логично если будут платить все то на каждого сумма ежемесячных платежей будет уменьшаться

+1

Helen_shark:

мне не понятно почему я должна делать еще взнос. Доля моих затрат составила около 500 тыс.
    А те кто не платили так и не будут платить.

+1

Добавлено спустя 18 минут

hlop.che:

Rognar:

Поддерживаю. Регистрироваться по паспорту, чтобы знать ху из ху

один из возможных бесплатных вариантов - клик. если хотите суппорт и устранение проблем по заявке, то только за хостинг заплатить придется пару $ в месяц/год

Либо грудь в крестах, либо голова в кустах ...
  • Drone Куратор team
    офлайн
    Drone Куратор team

821

20 лет на сайте
    пользователь #19166

Написать сообщение

821
    # 18 октября 2013 10:09

Лично я не вижу выхода, кроме как повесить позорный список. Если кто-то владеет вопросом, подскажите. Понятно возмущение тех, кто заплатил.
    Теперь уже не кажется решение застройщика выдавать документы после оплаты взноса, таким уж плохим

• dmsq Senior Member
    офлайн
    dmsq Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #74463

Написать сообщение

905
    # 18 октября 2013 10:23

могу поднять форум на своем сайте, будет закрытый. и за хостинг платить не надо. только дайте из Туркменистана вернуться))))) (в среду)

• Megaotec Senior Member
    офлайн
    Megaotec Senior Member

1608

17 лет на сайте
    пользователь #86117

Написать сообщение

1608
    # 18 октября 2013 10:32

[]_Stiv, вариант! в случае какого ахтунга в рампапе чтобы устранили проблему быстро

офлайн

60

13 лет на сайте
    пользователь #361628

Написать сообщение

60
    # 18 октября 2013 10:50

Просветите по поводу отопления. Где и что нужно включать.

• vint Senior Member
    офлайн
    vint Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #431604

Написать сообщение

802
    # 18 октября 2013 10:53
    Drone:

Лично я не вижу выхода, кроме как повесить позорный список. Если кто-то владеет вопросом, подскажите. Понятно возмущение тех, кто заплатил.
    Теперь уже не кажется решение застройщика выдавать документы после оплаты взноса, таким уж плохим

список надо вывешивать и позвонить по тел. тому кто не платил 800 тыс. + список с номерами квартир, кто не убирает за собой мусор!!!
    Пусть к председателю попадет вся информация про жильцов нашего дома с их телефонами и список кто не заплатил 800 тыс взноса и после этого начнем всех обзванивать!!!

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

Megaotec, - я как понял Вы работаете в Unet.by и у вас там есть в режиме теста IPTV, скажите у вас тв. программы можно смотреть только через компьютер или можно через приставку вывести на телевизор?

Добавлено спустя 53 секунды

[]_Stiv:

могу поднять форум на своем сайте, будет закрытый. и за хостинг платить не надо. только дайте из Туркменистана вернуться))))) (в среду)

+1

Vint
  • Megaotec Senior Member
    офлайн
    Megaotec Senior Member

1608

17 лет на сайте
    пользователь #86117

Написать сообщение

1608
    # 18 октября 2013 11:15 Редактировалось Megaotec, 1 раз.
    vint:

Megaotec, - я как понял Вы работаете в Unet.by и у вас там есть в режиме теста IPTV, скажите у вас тв. программы можно смотреть только через компьютер или можно через приставку вывести на телевизор?

нет не работаю, не работал и не планирую работать там!!! iptv в тестовом режиме пока беслатно. они по телефону анонсировали 77 каналов. RJ45 кабель к вам в квартиру + роутер. В совр. телевизорах есть выход под RJ45.
    зы: для того чтобы понять стоит ли с нами сотрудничать (прокладка кабеля, настройки, расходы на офиц. оформление- т.к не шаражкина контора уровня 96 года если вы вспоминаете о чем я...) нужно количество возможных клиентов в доме.

• vint Senior Member
    офлайн
    vint Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #431604

Написать сообщение

802
    # 18 октября 2013 11:18 Редактировалось vint, 1 раз.

iptv в тестовом режиме пока беслатно. они по телефону анонсировали 77 каналов - просмотр только через компьютер или можно через приставку вывести на телевизор?

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды

Megaotec:

vint:

ведь было сказано, что любой мусор попавший в лифт портит его, неужели трудно убрать за собой???!!! или давайте превратим наш дом в свалку и помойку и будем постоянно ремонтировать лифты???!!!

Если слова не действует ожидаем установку камер а дальше к участковому з заявлением на вандализм и привлечение к административной ответственности и штрафам!! К примеру деятели, которые сломали в среду вечером лифты (сначала грузовой просел на 20 см и стал; позже легковой) возя кирпич 4 часа. почему я возил кирпич в похожем объеме и лифты после этого были чистыми и работающими ...
    жаль, что я поверил им на слово, что они уберут лифт и первый этаж!!! надо было узнать с какой они квартиры и в случае остановки, поломки лифта - счет за ремонт лифта отдать хозяину квартиры!!!
    надо будет это правило установить для всех!!!!!!
    люди, кто видит, что строители мусорят и не убирают за собой, узнавать в какой квартире они работают и передавать сведение по тел. председателю т.с +375(29) 794-15-13 Сергей, + 375(29) 777-66-06 Андрей , +375 (29) 674-38-23 Виталий
    Давайте беречь то, что у нас есть!!! Спасибо за понимание!!!

Vint
  • boykoc Senior Member
    офлайн
    boykoc Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #49370

Написать сообщение

515
    # 18 октября 2013 11:46

Я только подключился к Unet.by. Приставки к телевизору нету. Если у вас есть SmartTV, ну или что то подобное (сейчас уже есть варианты девайсов с этой функцией), то возможна трансляция. Но все же, от себя, не рекомендовал бы для использования, как основное телевидение в вашей квартире.

Про список позора - вам не смешно (забудьте вы наконец про ссср)? Я вам открыто сказал, что не платил. А заплачу, когда буду видеть за что.

Не у кого не вызвали вопросы статьи затрат:
    Аренда помещения для ТС? Разве у нас нету помещения для ТС?
    Изготовление ключей для домофона? Разве застройщик не должен был это поставить "в комплекте"?

p.s. Мне интересно, когда кто то начнет делать ремонт через пол года (я не говорю о себе), ему также закажут контейнер для мусора? А если нет, то почему тот, кто не делал ремонт все эти месяцы должен платить за тех, кто это делал? Повторюсь, я заплачу по всем счетам, если это будет принято нами.

Кстати привет всем тем, кто "может" только на форуме...

• m_a_m_o_n Junior Member
    офлайн
    m_a_m_o_n Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #459499

Написать сообщение

43
    # 18 октября 2013 12:00

в среду вечером легковой лифт доломали строители из юго-западной квартиры на 8 этаже 100%.и весь мусор был тоже оттуда

• Drone Куратор team
    офлайн
    Drone Куратор team

821

20 лет на сайте
    пользователь #19166

Написать сообщение

821
    # 18 октября 2013 12:03
    boykoc:

Повторюсь, я заплачу по всем счетам, если это будет принято нами.

нами это кем?