ganusia-manusia:
Не все читают форум, а мнение нужно знать большинства. На прежнем месте жительства наш председатель расбрасывал по ящикам опросные листы, когда нужно было решить какой-то общеорганизационный вопрос (например, поставить камеры, сделать доп парковку, сдать помещение в аренду и т.д.). А затем их бросили обратно в ящик, типа почтового, который был установлен в подъезде. И удобно, и все выскажут свое мнение. Потом, когда решение принималось, он разбрасывал результаты (письменный ответ), что народ решил по данному вопросу. Цивилизовано
Всё правильно, за исключением одного, в век интернета, как раз форум должен служить нашим опросным ящиком. Я не думаю, что в нашем доме у большинства жильцов нет интернета. Кого интересует жизнь товарищества, тот читает и высказывает своё мнение, кого не интересует, можно по 2 ящика в каждый подъезд прибить, он пройдёт мимо. Про форум знает подавляющее большинство, я в этом уверен. Не дома, так на работе можно не полениться и заглянуть на минуточку.А если своё мнение люди не высказывают, стало быть интерес к вопросу не возникает. С уважением к иному мнению, имярек.