2006nic3:
Коллега :
pillgrim :
простите, вот свежайшие, предыдущие непраивльные
http://letitbit.net/download/09834.0e9bb0ae945cb3facf7a9fda1cf4/all.rar.html
http://letitbit.net/download/01929.0c3ce574480961963d119626338e/minsk.rar.html
Спасибо. По старой доброй традиции сектантами замалчивается факт роста по уточненным данным по реальным сделкам (НКА), теперь уже в феврале по сравнению с январем. Средний (сумма роста от 1к до 4к разделеный на 4) рост составил около 108 у.е.. Это еще на 10 у.е. больше чем в первоначальных данных о феврале ставших доступными в начале марта. Кроме того по предварительным данным в первой половине марта также наблюдается рост относительно февраля.
Разумеется эта информация не получит широкого обсуждения в узких кругах ортодоксов, т.к. полностью противоречит уговорам, обещаниям и намекам о падеже.
Подруга, ты так меня так удивила, что я даже решил разово нарушить свой бойкот тебе
Специально для детей и некрашеных блондинок - последний инструктаж:
1. Переходим по ссылочке: http://letitbit.net/download/01929.0c3ce574480961963d119626338e/minsk.rar.html
2. Скачиваем файл minsk.rar (можно не проверять на вирусы - я сделал это за тебя)
3. Извлекаем файл minsk_filtered.xls из архива
4. Двойным щелчком левой кнопки мыши открываем этот файл - minsk_filtered.xls
5. Пролистываем страницу до конца
6. Смотрим строку 2011-03: колонка В - Средняя цена метра во всех квартирах, колонка С - средняя цена метра в 1К квартирах, колонка D - средняя цена метра в 2К квартирах, колонка Е - средняя цена метра в 3К квартирах, колонка F - средняя цена метра в 4К квартирах, колонка G - средняя цена метра в квартирах с 5 и более комнатами
Тебе на надо высчитывать, что "средний (сумма роста от 1к до 4к разделеный на 4) рост составил около 108 у.е.", потому что все уже посчитано. Неужели ты даже Excel пользоваться не умеешь?
Однако моя доброта настолько безгранична, что я разрешаю тебе обкакаться еще раз
1. Модераторам наплевать на свободно разгуливающих по ветке и милостиво разрешающим обкакаться геям? Или они прекратят это скотство?
2. В свете того, что перестали выкладывать наглядные таблички с цифрами (ну низзя рост демонстрировать, понимаем) ограничившись лишь ссылкой--информирую широкую общественность о среднем (сумма роста от 1к до 4к разделеный на 4, воинствующим тугодумам читать медленно и два раза, от 1к до 4к, без 5к, т.к. 5к на риелте нет) росте составившем около 108 у.е.. Это еще на 10 у.е. больше чем в первоначальных данных о феврале ставших доступными в начале марта. Кроме того по предварительным данным в первой половине марта также наблюдается рост относительно февраля.
PS Ваше многократное "ржу", "повизгивания" про оппонентов, откровенная ложь (не стеснялись, пришлось вас тыкать носом), теперь "подруга" и даже не побрезгивали про "обкакаться". Брезгливо, знаете ли....Хотя уверен что не знаете.
...Как у воинствующего тугодума было много букв. Любопытно, теперь до него дошло почему были взяты 1к, 2к, 3к и 4к без 5к или он все же безнадежен...