Обещали сдать в июле...
banderazzz:максимум челочек 10 соберем)
нет уж, давайте рассклеим обьявления , или уведомом каждого, почему например я ДОЛЖЕН платить за себя за васю пукина и за Гальку кузечкину и за петровича.????
не грамотный подход! в таком случае нужно это довести до ЖЭСа, и сделать всё по безналу, тоесть удержание по 20 скажем тыщ с каждой квартиры на благоустройство территории через жировку, её то оплатит каждый. Всё будет прозрачни и чисто ни откатов ничего. Закупили - передали . установили, я считаю такой вариант решения проблемы грамотный!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove, вы не они понимаете сути: либо это делается от имени ТС ( по безналу-и не с какой квартплаты это не удерживается-это делается с доходов ТС от аренды ПТС) либо самостоятельно за свое бабло.
От имени ТС Ермаков Андрей будет этим заниматься? Обращались вроде не раз к нему-на что какой ответ получили? Итак хорошо.
Написать объявы можно-но суть объявы не поменяется-это Добровольное желание жильцов. Зная желание жильцов "паближэ к падъезду" =харашо если человек 30 с дома скинется.
Кстати гря опять же со слов знакомого преда, почему преды не смещаемы впринципе в ТС. Потому как процентов 30-40 квартир сданы в аренду, и кворума по переизбранию преда не собрать не в жизни. И творится там в ТС все что угодно, тайна покрытая мраком карочи.
funlove:Всё будет прозрачни и чисто ни откатов ничего.
можете сами заказать у СК "Бета-Ф" у них дешевле всего по Минску вроде. С чего там "откатывать" с заказа в полтора ляма? Повторюсь-пусть заказывает любой желающий скинутся в любой фирме-если вопрос ставится таким образом Я непротив
так нас уже и так сходу 3 человека набралось=) желающих. в общем, если что - на связи=) 100 тыш ради такого дела мне не жаль=) несмотря на то, что это будет за петровича или васю пупкина. зато в будущем буду нормально идти по тротуару и не надо будет обходить по метровой грязище стоящие телеги
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
banderazzz, может, все же прижать нашего преда, пусть приоткроет тайну, что там у нас на счете?
а вообще готова внести лепту
banderazzz, а 30шт не мало?
Так я тоже за , просто всё равно кто -то будет их сдвигать , заезжать на них джипами , толкать колёсами ....
Proleska:что там у нас на счете?
думаю, с момента сдачи дома $ там должно быть определённо!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove, они с арматурой см-20 в плитку на бетон устанавливаются. высота 30 см-это либо надо быть совсем идиотом, или совсем не жалеть своей машины. Хотя идиотов в наше время хоть отбавляй-по дому Голубка, 10-где знакомый пред работает-прецедентов не было)))) Кто желает посмотреть может подойти глянуть-дом через дорогу от Аладовых.
Proleska, я думаю двигать этот вопрос стоит с опроса жильцов-желающих установить эти сферы. Дальше уже пробовать "прижать" преда. Глупо будет ему чота втирать, если желающих будет 20-30 человек, а жильцов 214 Тогда максимум, что мы сможем, при его "благоволении" самостоятельно их поставить, и то если не упрется-как бы банально не звучало-но пока расклад такой.
Proleska:для опроса, можно опросники в почтовые ящики раскидать
a feedback ты как получишь ?:))))) Ващи ответы прошу выслать по адресу Чичурина 6 кв....
banderazzz:они с арматурой см-20 в плитку на бетон устанавливаются.
ааа ну тогда другое дело, ибо я знаю просто шары, их мона " катать и играть в футбол"
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
уже 5 человек есть Уже неплохо. Сеня наберу преду строго по его расписанию после 18.00 Поговорю на тему С ящиками не оч хорошая идея как мне кажется-я лично в него вообще не заглядываю Предлагаю типо объявы на подъездах, мол так и так планируется такое-кто желает там обращаться по такому то телефону Приложим фото как выглядит. Ну или чота в таком духе. Понимаю что будет много " А чо это я должен за того то-того скидываться". Но мне кажется в опросниках ваще никто не будет запариваться даже заполнять. Т.е. кто реально будет заинтересован-тот выйдет на связь. Как то так ИМХО
председателя по моему вообще не волнуют проблемы двора и дома только сдача помещения
председателя по моему вообще не волнуют проблемы двора и дома только сдача помещения
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, Надь по поводу количества-я так навскидку взял-так надо выходить во двор да прикидывать точно
А что прикидывать ? длинна авто в среднем 3.5- 4ре метра, вот и расстояние надо между шарами метра 4-ре - 5-ять делать, поправьте меня . могу ошибаться
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove,чаще надо-иначе используется елочка для парковки между шарами Диагоналкой между ними не стать-а вот елочкой замечтательно
Если уж делать, но надо предусмотреть блокировку проезда со стороны дороги на зеленую зону, там все сейчас и паркуются, я про внешний угол дома, где фирма эта.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
piffari, я тока заа... главное чтобы пред палок в колеса нам не поставил-его ж интересы в ПТС заключены. Единственные его интересы
banderazzz, я с Андреем (предом) в неплохих отношениях, можем вместе встретиться и поговорить. Я конечно за 100 тысяч. Могу проштрудировать поквартирно подъезд по данному вопросу, мониторинг, так сказать, устроить, денежки пособирать
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, нет проблем. Я за любой кипиш, кроме голодовки Давайте мот завтра уже тогда или на выходных. Хотя если там где вечером у дома-могу и сегодня
banderazzz:kOTa., звонить в гладелупу Судя по адресу
я приеду=)))) ради такого случая=)))