CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересный ответ № 27/Н-75 от 25.02.14 г. пришел от Комитета по строительству и инвестициям, подписанный 1 зам. председателя Бутримом: " КУП УКС администрации Ленинского района поручено выделить автостоянку в отдельный объект и осуществить продажу машиномест".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Marnov:Интересный ответ № 27/Н-75 от 25.02.14 г. пришел от Комитета по строительству и инвестициям, подписанный 1 зам. председателя Бутримом: " КУП УКС администрации Ленинского района поручено выделить автостоянку в отдельный объект и осуществить продажу машиномест".
ИИИ??? Ждать возврата денег? 
Marnov:Интересный ответ № 27/Н-75 от 25.02.14 г. пришел от Комитета по строительству и инвестициям, подписанный 1 зам. председателя Бутримом: " КУП УКС администрации Ленинского района поручено выделить автостоянку в отдельный объект и осуществить продажу машиномест".
Интересно, как они это хотят сделать? На сегодняшнем этапе без нашего согласия не имеют права - стоянка построена за наши деньги. Придется им доказательно нам предоставлять всю сметную документацию на строительство этой стоянки. В своё время УКС хотел, чтобы эту стоянку оплатил Исполком, но тот отказался, поэтому её вменили нам в стоимость, вот только никто не знает сколько вменили. Продать отдельно 8 крытых мест не получится (вычленить их стоимость из общей стоимости всей стоянки проблематично), придется продавать всю стоянку. Возникает вопрос - кому и по какой цене? На всех и по себестоимости не хватит. Они могут попытаться уменьшить стоимость метра на копейки, чтобы потом продавать стоянку, построенную за наши деньги, по рыночной цене??? А может Исполкому тоже выгодно, чтобы места продать, ведь в нашем доме, я думаю, найдутся люди из местной исполнительной власти, которым мы помогли построить квартиры?? Но это так, размышления вслух... А может нам оставить эту стоянку в собственности товарищества? Ведь соорудить закрытую велосипедную стоянку около дома было бы неплохо, как мне кажется. Давайте обсудим.
Дорогие соседи, кто-нибудь в курсе дом зарегистрирован в БРТИ? Сказали, что не раньше чем через 2 недели
http://news.[censored]/society/390980.html не наш ли это домик?????раз до сих пор нет в реестре
Тут неоднократно подымался вопрос по поводу мусора, так вот, уже точно можно сказать что мусоропровода не будет. Имхо, к лучшему
|
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати,вместо мусоросборочной камеры под подьездом можно сделать небольшие велогаражи.Сам катаюсь но,на мой взгляд,переделывать крытую парковку под велостоянку - не рационально,или продать ее или провести освещение и использовать по назначению.
Andrei_online:Кстати,вместо мусоросборочной камеры под подьездом можно сделать небольшие велогаражи.Сам катаюсь но,на мой взгляд,переделывать крытую парковку под велостоянку - не рационально,или продать ее или провести освещение и использовать по назначению.
Можно и продать, но продавать кто будет, кому и за какие деньги? На сегодня стоянка построена за наши деньги и включена нам в стоимость метра. УКС не имеет права продавать эту стоянку, так как это будет уже коммерческая деятельность и использование денег дольщиков не по назначению. УКС и так поимел нас очень хорошо, а теперь ещё и бизнес сделает за наш счёт? Продавать эту стоянку может только само товарищество.
|
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно и продать, но продавать кто будет, кому и за какие деньги? На сегодня стоянка построена за наши деньги и включена нам в стоимость метра. УКС не имеет права продавать эту стоянку, так как это будет уже коммерческая деятельность и использование денег дольщиков не по назначению. УКС и так поимел нас очень хорошо, а теперь ещё и бизнес сделает за наш счёт? Продавать эту стоянку может только само товарищество. Полностью согласен.Но если они все же предпринимают какие то шаги в этом направлении - любопытно узнать во сколько ее оценили и тп
Может кому то понадобится ...телефон прораба ,который сейчас домом занимается 6321009 - Дмитрий,на стройке он во второй половине дня каждый день кроме вторника до 17 00
http://www.nv-online.info/by/462/announcement/80340/Цирк-да-и-только!.htm
Полный текст статьи читайте в «Народной Воле» за 25 марта.
|
офлайн
brysnichka
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Приемка квартир, ремонты в доме идут полным ходом. Возникают вполне нормальные на данном этапе не решенные вопросы. Звонила "председателю" задавала конкретные вопросы: когда будет вода, лифт, вывоз мусора, дальнейшее благоустройство, оформление акта и прием жэсом на тех ослуж.дома? Ответ на пол часа, а конкретики никакой. ТС должно работать на данном этапе полным ходом, решать орг вопрос и тд Думаю назрел момент собираться и выбирать нормального председателя, полномочных и т.д. Что кто думает по этому поводу?
brysnichka:Приемка квартир, ремонты в доме идут полным ходом. Возникают вполне нормальные на данном этапе не решенные вопросы. Звонила "председателю" задавала конкретные вопросы: когда будет вода, лифт, вывоз мусора, дальнейшее благоустройство, оформление акта и прием жэсом на тех ослуж.дома? Ответ на пол часа, а конкретики никакой. ТС должно работать на данном этапе полным ходом, решать орг вопрос и тд Думаю назрел момент собираться и выбирать нормального председателя, полномочных и т.д. Что кто думает по этому поводу?
То что я знаю
Вода-будет когда 80% примут квартиры
Лифт будет работать не раньше середины лета
assolej:А вот и опять дом засветился
вопрос? кто дал разрешение сдавать в аренду? Это решает товарищество собственников
aliskaza:Добрый день!
Может быть кому-то нужна новая телескопическая вытяжка Franke? А то купили, а потом в последний момент переделали проект кухни и она теперь не подходит
отдаете за ненадобностью ?!
brysnichka, полностью солидарен