странный какой-то СЦ ,неделя прошла как планшет в ремонте, один мобильный заблокирован,один отключен,городской другой организации,второй постояно занят!
странный какой-то СЦ ,неделя прошла как планшет в ремонте, один мобильный заблокирован,один отключен,городской другой организации,второй постояно занят!
может кто подсказать невидит сеть,и по сто раз просит вести пин код,было такое у кого??,что делать надо??
офлайн
AnotherUser
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
В Гомеле планшет сегодня видел на пр.Ленина в салоне Лайфа, в Линии и Алми тоже вроде были. Держатель для авто покупал в Павлинке на Речицком шоссе за 18 тыс. До этого брал в Оме за 35 - но оно сломалось прямо в руках - рычаг присоски продавил пластик самой присоски. Брак. Без проблем вернули деньги - Оме за это респект.
Кто переделывал автозарядное от Айфона? как опыт эксплуатации? Не спалили еще?-)
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите...планшет перестал качать файлы с инета....пробовал стандартным оперой,скайфае,долфином...не знаю что делать
ПВ:aoi~ka:Uahhattab, через market access работает
Можно подробнее
market access - эмулятор не нашей сим карты-открывает доступ к не нашему маркету - чуть больше прог.
Прочел всю ветку, единственное что хочу сказать по собственному опыту ПО КАКИМ ТО причинам батарейки хватает максимум часа на 2,5 (это при просмотре видео причем все остальное отключено) пользую устройство 2 недели.
fendergod, Так тут основная растрата батарейки - это гсм модуль. Так что надо гсм модуль отрубать + закрывать всё что закрывается)
так я и говорю что чисто фильм утром посмотрел и ппц.все было отключено,только виджет часов работал.
4aka, фильмы бывают разными.
А вообще да, у меня 2 полуторагиговых фильма упевают проиграться. Ну или много серий интернов с DVD-rip (честно пытался посчитать, но быстро сбился)...
А какой у вас самый любимый видео плеер?
Может кто знает в каком формате кодеровки txt файлы он читает на русском нормально, без абры катабры?
А два фильма на одном заряде не смог посмотреть, на один уверенно хватает, а больше - нет, хотя качество похуже поставить, то может и хватит
Люди помогите очень прошу.. беда случилась вводил несколько раз неправильно графический ключ и теперь он заблокировался ничего не помогает наверно нада перепрошивать , но я в душе не знаю что и как дайте ктонить мобил номер или переписаться в чате что бы это дело обсудить.. Пожалуйста!
проблема не в этом,просто кто то писал уже,что им хватало посмотреть 2 фильма на 30 процентах заряда. а у меня при самом интенсивном использовании хватает на 1 час,а при незначительном максимум на 4. как люди добиваются 10 часов ума не приложу
fendergod, 10 часов нет) Точнее если юзать немного.
А так были изначалаьн оприколы, что сразу садился аккум в процентах и потом целый день на 30% юзать.
НЕ думаю, что сказка есть.
benj:mr.jura :Тут кто-то писал, что карты Украины для навитела неофициальные лучше чем официальные, можно получить ссылку на них?
МОЖНО
А тоже самое, только для Беларуси и не требующее лицензии есть?
апап:А тоже самое, только для Беларуси и не требующее лицензии есть?
увы, нету
по Белоруси регулярно обновляется только осм
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=13243&st=3760
http://www.4shared.com/file/hYIZPg_J/Navitel-3501400_crak.html
cкачал по этой ссылке, установил, сейчас когда открываешь приложение Navitel - черный экран, спустя некоторое время пишет
Navitel не отвечает(приложение Navitel) и варианты действий: закрыть, подождать...
Планшет взял вчера на лайфе, еще не разобрался почти, подскажите что тут сделать.
Знает кто нибудь приложение для Андрюши, что б планшет типа громкой связи использовать в машине? Законнектил их по голубому зубу и разговаривай по громкой связи...