Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
И_Я:sakura15:Склад-матрасов:Считаю, что любая модель матраса. где кокос лежит наружу, а под ним латекс - извращение. Просите менять местами.
Вот здесь полностью согласна. Но есть нюанс!) Каждый второй покупатель требует, а нет, не так,) - ТРЕБУЕТ сверху кокос, и желательно см 3-4 , а что там дальше, уже его не волнует, ведь принцип : " Спим на жестком ( а лучше на полу)", прочно сидит в голове, еще со времен, ... думаю , все и сами знают, с каких.
А вот то, что вы говорите, по поводу проплаченных , и запуганных производителем ИП, здесь, увы не соглашусь. ( по крайней мере, за себя отвечу). Работая с несколькими производителями, конечно я знаю подводные камни каждой модели, но самое обидное, НАЗЫВАЯ эти подводные камни покупателю, всегда слышишь одно и тоже : " А вот я в Интернете читал(а), что лучше.......", и далее идет непереводимая игра слов, почему лучше- сосед брал, видение было, и еще много всего.
Но вот больше всего не понимаю, и не пойму, желание многих, купить ребенку 3-4 лет либо самый жесткий матрас, либо самый дорогой монолит латекса. И когда спрашиваешь, почему именно он? Всегда один и тот же ответ: в интернете написано, что это лучше. А вот почему лучше, кому лучше, это уже другой вопрос, и он никому не интересен, к сожалению.А Вы ведь правы...у меня такой же был подход. Поэтому я здесь...читаю и принимаю активное участие...чтобы найти то, что мне надо..
Правильно), иногда правда печально от мысли, что и советуешь вроде то, что практично и обоснованно многими факторами, а получается, ...ну вы сами поняли, как получается)
офлайн
Склад-матрасов
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Друзья, я высказал СВОЮ точку зрения, подумал, что она имеет право быть. Вступать в споры нет желания. Спасибо за внимание).
Склад-матрасов:Друзья, я высказал СВОЮ точку зрения, подумал, что она имеет право быть. Вступать в споры нет желания. Спасибо за внимание).
Спасибо Вам за совет!
Доброе утро. Помогите. Необходимо выбрать детям матрасы. 90х200. вес детей 20 и 40. Но с условием, что и взрослый периодически может спать на этих матрасах. Хотелось бы, чтобы матрасы прослужили долгие годы. Выбор пока остановился на Вегасе F3 (со скидкой 306р) и Кондор Мистер 3 Хард (262р). Что скажите?
leray11:Доброе утро. Помогите. Необходимо выбрать детям матрасы. 90х200. вес детей 20 и 40. Но с условием, что и взрослый периодически может спать на этих матрасах. Хотелось бы, чтобы матрасы прослужили долгие годы. Выбор пока остановился на Вегасе F3 (со скидкой 306р) и Кондор Мистер 3 Хард (262р). Что скажите?
нормальные матрасы, кондор блок хард даже избыточен для детей, можно и медио поставить с 260 шт./м2 как у вегаса, тогда и цена станет 237 р., а дальше считайте сами.
leray11:Доброе утро. Помогите. Необходимо выбрать детям матрасы. 90х200. вес детей 20 и 40. Но с условием, что и взрослый периодически может спать на этих матрасах. Хотелось бы, чтобы матрасы прослужили долгие годы. Выбор пока остановился на Вегасе F3 (со скидкой 306р) и Кондор Мистер 3 Хард (262р). Что скажите?
Можете также обратить внимание, на матрасы компании Белабеддинг, непосредственно модели Корона, Star, Прада, ( это что касается моделей с поролоном), практически аналоги матрасов, которые вы рассматриваете, только еще дешевле, а по качеству отличные.
Еще можете посмотреть модель Диона 2, там вообще поролона нету, латекс и кокос, по ценнику получится 340 р со скидкой.
sakura15:leray11:Доброе утро. Помогите. Необходимо выбрать детям матрасы. 90х200. вес детей 20 и 40. Но с условием, что и взрослый периодически может спать на этих матрасах. Хотелось бы, чтобы матрасы прослужили долгие годы. Выбор пока остановился на Вегасе F3 (со скидкой 306р) и Кондор Мистер 3 Хард (262р). Что скажите?
Можете также обратить внимание, на матрасы компании Белабеддинг, непосредственно модели Корона, Star, Прада, ( это что касается моделей с поролоном), практически аналоги матрасов, которые вы рассматриваете, только еще дешевле, а по качеству отличные.
Еще можете посмотреть модель Диона 2, там вообще поролона нету, латекс и кокос, по ценнику получится 340 р со скидкой.
вы вводите людей в заблуждение, давайте сравнивать АНАЛОГИЧНЫЕ модели, а не "практически аналоги, только еще дешевле". т.к. и у Вегаса и у Кондора, и уверен, еще у кого-то, есть точные аналоги короны, стар и прада, только еще дешевле )) пример, Прада - у вегаса хит-2 цена 213 р., у кондора - симпо-2 медио цена 194,4 р., симпо-2 мини - 178,4 р., Прада - цена 235 р. я не говорю, что он плохой матрас, да и разница небольшая в деньгах, но давайте давать объективные сравнения, мы же все хотим знать правду ))
Вводить людей в заблуждение, это говорить что поролон поролону рознь, что давайте будем сравнивать аналогичные модели, тем самым прикрывая объективную картину, приклеив 1-2 см поролона к матрасу, не сделает его космическим по ощущениям, увеличит стоимость - да, но не сыграет роли в долговечности матраса.
" мы же все хотим знать правду )", чудесно, так почему же , кроме цен, вы никакой правдой больше и не оперируете?
И почему покупателю нужно переплачивать даже небольшие, как вы говорите, деньги, в большинстве своем за бренд?
Матрасы в данной ценовой категории, не будут иметь между собой существенных отличий.
sakura15:Вводить людей в заблуждение, это говорить что поролон поролону рознь, что давайте будем сравнивать аналогичные модели, тем самым прикрывая объективную картину, приклеив 1-2 см поролона к матрасу, не сделает его космическим по ощущениям, увеличит стоимость - да, но не сыграет роли в долговечности матраса.
" мы же все хотим знать правду )", чудесно, так почему же , кроме цен, вы никакой правдой больше и не оперируете?
И почему покупателю нужно переплачивать даже небольшие, как вы говорите, деньги, в большинстве своем за бренд?
Матрасы в данной ценовой категории, не будут иметь между собой существенных отличий.
много водички без смысла.
я где-то про поролон речь вел? как сравнивая аналогичные хотя бы по слоям матрасы можно прикрыть объективную картину? ее можно прикрыть большим количеством слов ни о чем.
какую вам надо правду кроме цен, если я беру аналогичные модели специально для сравнения, помните школьный курс математики, когда одинаковые параметры (в дробях в числителе и знаменателе) просто вычеркиваются и остается голая разница?! и именно она имеет существенное значение для потребителя - первичная разница в цене аналогичного продукта, а дальше уже идет обоснование почему я (он) должен заплатить больше - краше упаковка, лучше обслужили, бренд на слуху и так далее, чем занимается маркетинг.
и вы наверное хотели сказать "приклеив 1-2 см к пружинному блоку" а не к матрасу, т.к. по такой логике зачем вообще клиенту какие-то слои, когда он прекрасно может спать просто на пружинном блоке в чехле (что-то типа матраса Стар, который вы привели в пример). Это называется погоня за пикирующим рынком, только когда производитель предлагает дешевый продукт не за счет ужатия аппетита, а за счет упрощения продукта. и при этом заставляет думать покупателя, что так и надо, мол, зачем тебе 2 см поролона, спи на пружинах, мажор! ))))
и, кстати, переплачивать за что-то (возможно, за бренд) предлагаете вы, я вам привел конкретные ценовые сравнения. думающие люди сами сделают выбор, все остальные последуют опыту соседа, предложениям продавцов и т.п.
sakura15:Еще можете посмотреть модель Диона 2, там вообще поролона нету, латекс и кокос, по ценнику получится 340 р со скидкой.
а вы их сами продаете? где такие скидки дают? на сайте белабеддинга 385 р. за диону-2 просят
p.s. контрольный в голову: вегас драйв в трикотаже - 352 р., кондор ямайка в трикотаже- 280 р., кондор ямайка в жаккарде - 252,8 р., баро 505 в жаккарде - 275 р. ))
Честно?) Вот наш спор вообще ни о чем, и это скорее не спор, а личное мнение. И я более, чем уверена, что обычный покупатель не увидит здесь полезной для себя информации. ( особенно про дроби и числители). Откровенно скучно.
Я предпочитаю говорить конкретно о матрасах, а не "пикирующем рынке".)
sakura15:Честно?) Вот наш спор вообще ни о чем, и это скорее не спор, а личное мнение. И я более, чем уверена, что обычный покупатель не увидит здесь полезной для себя информации. ( особенно про дроби и числители). Откровенно скучно.
Я предпочитаю говорить конкретно о матрасах, а не "пикирующем рынке".)
личное мнение - это у вас, а я в качестве своих доводов привожу факты и как раз они рассчитаны на обычного покупателя, которому не водичку надо почитать, а цифры увидеть, от которых вы, судя по дробям и числителям, далеки. но это не беда, не всем математика дается ))) и скучно, потому что доводов нет и сказать конкретно нечего.
маркетологи они такие маркетологи! )))
Jamal4:а вы их сами продаете? где такие скидки дают? на сайте белабеддинга 385 р. за диону-2 просят
Последний раз вам отвечу, правда)
Во-первых, я ни разу не маркетолог, не обзывайтесь)
Во-вторых, лично Вам, я и не такие скидки могу предложить, хотя нет, как правило, я делаю скидки только интересным собеседникам, увы, вы не в их числе.) ( ничего не могу с собой поделать)
Ребята, Sakura 15 и Jamal 4, не спорте. Мы уже все давно поняли что один работает в компании Кондор, второй в Белабеддинг и активно впаривает свой товар.
Возьмите позвоните друг другу и обсудите у кого что лучше и у кого дороже или дешевле.
Добрый день. Съездили мы сегодня как нам и советовали все же с ребенком на Матуснвича...полежать Да посидеть на матрасах. К моему удивлению мой сын склонился все же к более жестким матрасам. Но в целом лучше на самом деле выбирать матрас с тем, кому он будет куплен.
2410098, между впаривать и вести разъяснительную работу - огромная разница, не находите? вы ж как-то грозились рассказать правду про всех из реальных условий эксплуатации, это было бы реально полезно, но пока тишина. попросим!
leray11:Jamal4, а какая степень жесткости матраса должна быть для детей и подростков?
рекомендуют ровную жесткую поверхность, но есть один нюанс, связанный с весом ребенка. его веса, как правило, будет недостаточно, чтобы полноценно задействовать пружинный блок, и ребенок будет спать на верхних настилочных слоях. можно брать простейший независимый блок с любым настилом для комфорта, либо боннель, но с кокосом потолще, а иначе со временем по центру гамак будет образовываться в любом случае.
leray11:Jamal4, на сколько жесткая должна быть поверхность по 10-бальной шкале?
нет таких требований, как и нет четкой шкалы. один и тот же матрас для разных людей будет разный по жесткости, это чисто субъективное восприятие.
Jamal4:а иначе со временем по центру гамак будет образовываться в любом случае.
гамак? а если брать без_пружинный матрас? тоже будет гамак? если нет, то тогда зачем советовать пружинные и говорить о том что там будет гамак???