Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Thief777:Yeg :На 1,6b можно 1,7 накатить без вайпа и вайтраши? Чревато?
Да и вот еще вопрос: везде в мануалах рекомендации шить через клоквок. Почему не через амон-ра? Я кстати 1,6 через амон-ра ставил
Можно и через Амон-ра,просто Фибл в первую очередь ровняется на Клоквок, а потом на Амон-ра.
Вайп надо делать!!!
Прошивался с 1.6b до 1.7:
перенес кеш с карточки в телефон, перезагрузился в клоквок, сделал вайп dalvik-cache, установил прошивку, загрузился в телефон, перенес кеш обратно на карточку. Никакие вайпы больше не потребовались, весь софт остался и отлично работает.
Mflops: 4,66
Дембель, в каком виджете?
стандартный виджет - управление питанием, не стандартный - MySettings
Вопрос к тем, то пользуется swapом (разделом или файлом): правильно ли я понимаю, что нельзя подключить карточку по USB к компу?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
ashvedov, почему нельзя: создается три раздела swap, ext и fat32 первые два видны под линухом (swap-файл подкачки он служебный произвести чтение или запись в него нельзя), а fat32 как в линуксе, так и в винде.
такс. насиделся я на старой atomic mod 1.3. давно за темой не следил. что счас посоветуете поставить и что для этого будет необходимо?
а что хочешь то и выбирай:
FBL 1.6
1.6b
1.7
1.7ос (с разогнанным процессором до 691 MHz)
Еще пару atomic модов вышло
Че-то ставлю 1.7 уже минут 20 маслает круги вокруг робота андроида и не грузится. Ждать или сдернуть батарею и опять запускать прошу через рекавери?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня на 1,7 начал круги маслать после установки индикатора батареи в процентах
dozdingo:у меня на 1,7 начал круги маслать после установки индикатора батареи в процентах
Замечено,что батарея в %,зашитая сразу после прошивки,не дает грузиться,надо хотябы один раз загрузиться,а потом можно шить!!!
tsirik1978:ashvedov, почему нельзя: создается три раздела swap, ext и fat32 первые два видны под линухом (swap-файл подкачки он служебный произвести чтение или запись в него нельзя), а fat32 как в линуксе, так и в винде.
Это точно? А то ведь если смотрировать по USB, то в телефоне карточка становится не доступной (по крайней мере в Astro)
А если своп файлом?
Thief777:dozdingo :у меня на 1,7 начал круги маслать после установки индикатора батареи в процентах
Замечено,что батарея в %,зашитая сразу после прошивки,не дает грузиться,надо хотябы один раз загрузиться,а потом можно шить!!!
Не только батарея, а и любой другой .zip
atomic1:Thief777:dozdingo :у меня на 1,7 начал круги маслать после установки индикатора батареи в процентах
Не только батарея, а и любой другой .zip
Тогда почему сразу прошился фикс для терминала??? он ведь zip...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
нет,батарею я шил вообще на следуищий день, и все равно не стал гузиться,прошился кто на этот индикатор в процентах,может дадите ссылочку на зип,может я каким другим шился,с 4пда качал
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте редактор адресной книги чтобы можно было контакты группой удалять.
dozdingo:нет,батарею я шил вообще на следуищий день, и все равно не стал гузиться,прошился кто на этот индикатор в процентах,может дадите ссылочку на зип,может я каким другим шился,с 4пда качал
Попробуй мой новый (белый статус бар!)
http://freespace.бай/download/5a3e84fea8
Так что батарея в процентах подойдет от 1.5 к 1.7 ?! (размер фрэймворков разный)
da_jok3r:Так что батарея в процентах подойдет от 1.5 к 1.7 ?! (размер фрэймворков разный)
у меня стоит на 1.7 без проблем
у меня стоит на 1.7 без проблем
Спасибо большое ))
Мб еще исправления на "Писк и Простить" и сортировка в контактах подходит от 1.5?!