kva49:у вас такое было/есть?
Не было никогда. Почистите кеши, давлики
Вчера решил не обновляться, отложил, а сегодня ничего нет, никакой новой версии
moriturus:Это про dev речь или про stable?
stable. На офсайте только 9.2.2.0, и то китайская (на английском) - не понравилась
Так кто скажет, откуда взялась и куда исчезла 9.2.4.0
kva49:куда исчезла 9.2.4.0
Установите через три точки.
https://drive.google.com/file/d/1u5qrT_Z9aLjF27IOyBriw4BRdNbzNvlc/view
arion75:kva49:куда исчезла 9.2.4.0
Установите через три точки.
https://drive.google.com/file/d/1u5qrT_Z9aLjF27IOyBriw4BRdNbzNvlc/view
Я бы рад, но ярлык Обновление
У меня стоит MIUI 7.00.66.00, при нажатии на кнопку проверить обновления, пишет нет обновлений, что делать?
А то батареи бывает не хватает и на пол дня, купил новую - та же песня.
zimen, это китайский самопал, нужно установить нормальную прошивку с офсайта или 4pda.
zimen:У меня стоит MIUI 7.00.66.00, при нажатии на кнопку проверить обновления, пишет нет обновлений, что делать?
А то батареи бывает не хватает и на пол дня, купил новую - та же песня.
Я бы последовательно поставил сначала миуи-8 отсюда, в случае успеха и 9 как написал Yurixx.
Но будьте внимательны, чтобы вам не установилась китайская версия, в которой из понятных языков есть только английский - я через это прошёл.
Хотя, если у вас китаец, то может именно эта версия вам и нужна
Yurixx:kva49, Настройки - О телефоне - Обновление системы
Спасибо, я запутался потому, что в английской версии было сложнее разобраться после перемещения обновления в другое место. И да, я сначала накатил еженедельную версию, а когда arion75 подогнал глобальную, то и её
moriturus:Прилетела утром 9ка.
А я не дождался. Зато поставил её начисто, в этом тоже можно найти плюсы
Прилетела LHMMIFA 9.5.4.0. Поставил, работает. Кто уже имеет впечатления? Допилов куча.
В предыдущей 9.2.4.0 наконец доделали телефонную книгу и выбором буквы - эта фишка была в китайской версии с самого начала! При выборе любого режима через шторку она сразу закрывается, чего раньше не было и поэтому бесит. С питанием стало ещё лучше, тел до 3 дней держится. Зато при закрытии всех приложений раньше было 1 гиг памяти свободным, сейчас не более 900 МБ.
kva49:При выборе любого режима через шторку она сразу закрывается, чего раньше не было и поэтому бесит.
а в настройках уведомлений это больше не регулируется?
Ruslick:kva49:При выборе любого режима через шторку она сразу закрывается, чего раньше не было и поэтому бесит.
а в настройках уведомлений это больше не регулируется?
Честно сказать? Да как всегда, не смотрел
Но всё равно: зачем менять то, что не было выбрано
kva49:зачем менять то, что не было выбрано
Это называется дефолтное состояние.
zhudro:У работает, телевизор Horizont (Горизонт)
MI Пульт (Mi Remote) выбираем Horion
Нет такого пункта.