Ответить
  • Xo4yerik Senior Member
    офлайн
    Xo4yerik Senior Member

528

17 лет на сайте
    пользователь #79547

Написать сообщение

528
    # 6 июля 2016 14:56
    Osemenitel:

Ни разу в жизни не видел ремонтника с уважением к заказчику.С долларами в глазах видел-все.
    С уважением?Не видел.

Если в вашей жизни встречается только омно, стоит задуматься - подобное притягивает подобное)

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

serge.sp:

Название я уже придумал - ООО "нагибатель" и лозунг - наша задача не нагнуть строителя, а разогнуть заказчика!

Если независимый, то было бы круто) Только нормативная база у нас слабовата.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

аскер:

я не строитель, но вопрос почему там должно быть именно 1 см??? и вы уверены что у меня именно там 1 см а не 0,5 к примеру?

Я в этом не уверен, но как правило при хорошей укладке блоков средний слой получается в пределах сантиметра. Блоки не идеальны + их укладку редко кто проверяет ( "заштукатурится" ). Даже если бы у вас слой был 0,5 см, то 10 часов на 64 квадрата одному человеку нереально физически(если мы говорим о штукатурке, а не о "помазать";).

• Osemenitel Senior Member
    офлайн
    Osemenitel Senior Member

6746

8 лет на сайте
    пользователь #1937669

Написать сообщение

6746
    # 6 июля 2016 15:37

Xo4yerik,

Если в вашей жизни встречается только омно, стоит задуматься - подобное притягивает подобное)

Уважение-это вообще не та эмоция,которую испытывает и которую переживает человек ,пришедший делать ремонт.
    У него другие заботы.Тяп-ляп,чтобы завтра не испросили за брак,побольше бабла и на след объект.

• Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

39497

9 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

39497
    # 6 июля 2016 15:58
    serge.sp:

Asia, да все ломят, нужно со старта сбивать на 20% а если согласятся еще на 20%

Я не ломлю. И со мной не торгуются.
    Расценки средние. При хорошем качестве работ. Не хвастаю, но и ложной скромностью не страдаю.

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • Xo4yerik Senior Member
    офлайн
    Xo4yerik Senior Member

528

17 лет на сайте
    пользователь #79547

Написать сообщение

528
    # 6 июля 2016 16:15
    Osemenitel:

Уважение-это вообще не та эмоция,которую испытывает и которую переживает человек.
    У него другие заботы.Тяп-ляп,чтобы завтра не испросили за брак,побольше бабла и на след объект.

Что-то у меня ощущение что у вас подобное отношение к работе) Акула бизнеса, вы наша)

• Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

39497

9 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

39497
    # 6 июля 2016 16:32 Редактировалось Абико, 2 раз(а).
    Xo4yerik:

Osemenitel:

Уважение-это вообще не та эмоция,которую испытывает и которую переживает человек.

Что-то у меня ощущение что у вас подобное отношение к работе) Акула бизнеса, вы наша)

Психологи давно заметили, что обычно людям не нравятся в других те же недостатки, которые есть в них самих.

"Нередко именно эти элементы образа «Я», от которых человек хочет
    избавиться, вытеснить их или вовсе забыть, становятся источником трудностей
    и проблем в восприятии и понимании окружающих людей». http://ref.by/refs/68/16127/1.html
    По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21002

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21002
    # 6 июля 2016 16:51
    drevan:

если в вашей жизни встречалось одно г..но стреми строителей я могу только посочувствовать.

Я последнее время много ремонтировался и строился (лет 7 последних)...
    Еще ни разу так не случилось, чтобы строители не попытались схалявить или обмануть...

Можете мне посочувствовать...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн
    Osemenitel Senior Member

6746

8 лет на сайте
    пользователь #1937669

Написать сообщение

6746
    # 6 июля 2016 18:00

Что-то у меня ощущение что у вас подобное отношение к работе

Йоу-йоу-
    Не я же начал сказки про уважение к клиенту со стороны ремонтника.И сказки о том,что хороший инструмент покупается из-за уважения.
    Мугого.
    Он покупается,чтобы на ремонты не попадать ежемесячно,и чтобы работать было проще.
    Короче первопричина покупки дорогого инструмента-жажда наживы,эгоизм и себялюбие,а никак не уважение к клиенту.
    Разве не так? :)
    Так что вы с больной головы на здоровую не перекидывайте.
    Я своих клиентов и не уважаю и не не уважаю.Мне они поф.
    Для меня главное,чтобы они платили.А я качественно делаю свою работу,чтобы обращались ещё.Иногда расшаркиваюсь.лицемерю конечно.работа такая.

Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд

Психологи давно заметили,

Какие у нас всё же разносторонние строители и ремонтники.
    Креативно подходят,психологию изучают.
    Ну а как без этого?
    Нужно быстро,физиономически оценить и сообразить-разведёшь ты "кролика" или нет.
    Ну и не забывают конечно старую поговорку-"если слышен денег шелест,значит лох попёр на нерест" :super:

• Sony100 Senior Member
    офлайн
    Sony100 Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #155974

Написать сообщение

580
    # 6 июля 2016 19:10

Подскажите - каковы сейчас цены на штатлевку стен?

• Mr.Prometheys Member
    офлайн
    Mr.Prometheys Member

223

8 лет на сайте
    пользователь #1940361

Написать сообщение

223
    # 6 июля 2016 19:24

Sony100, от 0,5 до 1,5$ слой

Рука мастера... дрогнула.
  • Sony100 Senior Member
    офлайн
    Sony100 Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #155974

Написать сообщение

580
    # 6 июля 2016 19:32

А чем обусловлен разброс в 3 раза?
    А грунтование?

• zmiter1987 Junior Member
    офлайн
    zmiter1987 Junior Member

54

8 лет на сайте
    пользователь #1810596

Написать сообщение

54
    # 6 июля 2016 19:51

Предполагаю стены,потолки,1первый слой,2 слой!вот и разбежка!

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 6 июля 2016 20:05
    serge.sp:

Кстати непонятно почему еще технадзор не перекочевал в частное строительство. Ведь это так удобно - нанял специалиста с измерительным инструментом и знанием нормативов - он каждый вечер приезжает и проверят качество выполненных стройбанами работ, если что дает задания что нужно переделать, или санкционирует пинок под зад. Название я уже придумал - ООО "нагибатель" и лозунг - наша задача не нагнуть строителя, а разогнуть заказчика!

В этом случае ремонты будут длиться вечно. Завышенные требования любого спеца, который дорвался до измерительного инструмента и получил добро критиковать других (а если за это ещё деньги платят - вообще швах), и качество работы наших рукожопов никогда не пересекутся ни в одном измерении.

I fought the law and the law won
  • skankk Member
    офлайн
    skankk Member

462

10 лет на сайте
    пользователь #1030794

Написать сообщение

462
    # 6 июля 2016 20:26 Редактировалось skankk, 3 раз(а).

123

• Mr.Prometheys Member
    офлайн
    Mr.Prometheys Member

223

8 лет на сайте
    пользователь #1940361

Написать сообщение

223
    # 6 июля 2016 20:40

Dzich,
    Технадзоры в этой сфере давно. Услуга пользуется популярностью. И нет нужды разбираться в правильности и качестве выполненных работ...

Рука мастера... дрогнула.
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 6 июля 2016 20:47
    skankk:

Неужели никто и нигде и никогда не встречал нормального отделочника? Такое чувство, что 99% процентам здесь отписывающимся, сделали ремонт за пол цены, и от того горе на всю жизнь :rotate:

Нормального в том смысле, который берёт выше рыночной стоимости?
    Я практически всегда нанимаю тех, у кого расценки выше рынка, но судя по веткам форума, качество работ я получаю такое же, как и 99% :lol:
    Ну или пинать их нужно и заставлять переделывать, мне балконы уже пятый раз пытаются постеклить и могу сказать, что с пятой попытки получилось почти неплохо, даже нижний отлив присобачили под углом к раме, а не перпендикулярно, как в предыдущую попытку (и как у 50% соседних балконов). Но то балконы, с плиткой такой фокус не прокатит :weep:

• skankk Member
    офлайн
    skankk Member

462

10 лет на сайте
    пользователь #1030794

Написать сообщение

462
    # 6 июля 2016 21:10 Редактировалось skankk, 4 раз(а).

123

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 6 июля 2016 21:35
    skankk:

Даже не знаю что сказать, ведь вы изначально знали, что отлив надо под уклоном ставить, зачем 5 раз переделывали?

Отлив это так... штрихи к портрету, мелочь. Сначала не могли вписать раму в плоскость проёмов, затем неправильно собрали крепления, из-за чего их не хватило, потом наколхозили с креплением к ограждению балкона.
    Изначально про остекление балконов я не знала ничего. Теперь я уже знаю слишком много и когда это закончится, надеюсь, я смогу эту информацию выкинуть из головы.

skankk:

А вообще договор, чек поставит в тупик 99% процентов криворуких.

:lol: Ставил бы. Если бы они специально рукожопили или хотя бы догадывались о своей криворукости.

• skankk Member
    офлайн
    skankk Member

462

10 лет на сайте
    пользователь #1030794

Написать сообщение

462
    # 6 июля 2016 21:42 Редактировалось skankk, 4 раз(а).

123

офлайн
    Osemenitel Senior Member

6746

8 лет на сайте
    пользователь #1937669

Написать сообщение

6746
    # 6 июля 2016 21:44

Я практически всегда нанимаю тех, у кого расценки выше рынка

Так уже рассказывал-соседи сделали ремонт за несусветные гроши.Реально дорого,капец дорого.
    Только строителям на руки ушла 30-ка.
    Строители такие интеллигентные,на некислых авто были.Короли пряморукости-по преданиям.
    Короче,как она их костенила.
    И лепнину не так присобачили и потолок 3-ды перекрашивали,и плитку переделывали.
    Короче выяснилось,что ремонтники за 30К (3-ка 85 метров) такие же люди.Они точно также ну может немного реже порют косяки.
    Спрашивается,зачем платить такие деньги,да ещё и тратить нервы делая ремонт в квартире многоэтажного дома?
    Это же даже не дворец путина ,это обычная холупа.
    Можно сделать очень даже прилично за 20-30К с обстановкой такую квартиру.
    И будет ни разу не стыдно гостей позвать.И нервов никаких.Ты понимаешь,что сделал относительно недорого.

• skankk Member
    офлайн
    skankk Member

462

10 лет на сайте
    пользователь #1030794

Написать сообщение

462
    # 6 июля 2016 21:49 Редактировалось skankk, 2 раз(а).

123