Бла бла бла.....
добрый вечер! надеюсь всех вас увидеть 29 декабря на собрании)) может уже пора наводить порядок в собственном доме, а не только в квартире?)))
Сайт и форум дома переехали на доменное имя izumrudny3.by.
На форуме есть категория "Товарищество собственников". В ней создал тему для ежемесячных отчетов и положил расшифровку за Октябрь.
На форуме активности никакой не было и сейчас нет.
Предлагаю все-таки начать его использовать.
Отдельно создал пользователя для представителей правления. Им можно будет напрямую задавать вопросы на форуме. Onliner, насколько я знаю, они не смотрят.
Условно свежие фото по строящемуся 6 дому (снимал тайком ночью
)
По фронту остекление есть почти по всем секциям (за исключением лоджий - наверное ждут окончания наружных работ)
Кто знает что по внутрянке? Отопление, вода, электрика?

Подскажите- как активно дом 6 строится? были ли переносы сроков сдачи или пока все по графику? Планирую брать в этом доме, вопрос есть с его степенью достройки...
Каков процент и когда он по плану должен был сдаться?
Damian:Сдача планировалась 4 квартал 2015г. т.е. сегодня. Фото выше, такой вид как минимум с августа. Единственное добавили окна со двора. Таким улиточным темпом 4 квартал 2016г. в идеале.
Будет официальный перенос на 2 квартал 2016, только вот не знаю что такое в нормативке строительства перенос срока
По ходу уже технологический перерыв брали, больше нельзя.
Потому и спрашиваю, может кто в курсе что по внутрянке делается. Трубы отопления по стоякам торчали еще в августе
|
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
|
1333 |
19 лет на сайте Город:
|
а у Промекса финансовых проблем не наблюдается? почему так затягиваются сроки сдачи?
если с августа такие задержки- вопрос- он точно достроит?
а то Карпович (довольно известный застройщик) ляснулся не так давно...и вопрос с его последним домом под вопросом...
Вася2009, Финансовые проблемы щас у Всех. А у Промекса они были всегда, вот за счет новых строек достраиваются старые дома. Пример дом 8 по Радищева. Думаю если не строили дом 6, восьмой еще бы не сдали.
Denvir1986:Вася2009, Финансовые проблемы щас у Всех. А у Промекса они были всегда, вот за счет новых строек достраиваются старые дома. Пример дом 8 по Радищева. Думаю если не строили дом 6, восьмой еще бы не сдали.
Ну так вроде стремный вариант какой-то задумали по новым домам: "Апрель" застройщик по Быховская, 16, Промекс - Генподрядчик.
Т.е. строящимся по 6 дому уже не светит "помощь" единомысленников по 16 дому?
Аперель и Промекс одна компания .
Перекроются друг перед другом.
|
офлайн
karasik-new
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Промекс прислал письмо с переносом срока на 31 Марта в связи с внесением изменений в проектно-сметную документацию. Надеюсь успеют,
karasik-new:Промекс прислал письмо с переносом срока на 31 Марта в связи с внесением изменений в проектно-сметную документацию. Надеюсь успеют,
Такая же история. Вот только с изменениями не ознакомили, доп. соглашение не подписывали, "пипл хавает" ![]()
" 2.4. В случае переноса срока ввода в эксплуатацию ...., и в месячный срок представляет Дольщику для подписания дополнительное соглашение к настоящему договору."
А насчет "успеют" - нужно быть сильным оптимистом чтобы к марту ждать.
|
офлайн
Business-academia
Junior Member
|
|
|
85 |
10 лет на сайте Город:
|
Я думаю не нужно дольщикам нового дома подписывать доп соглашения , тк как потом будет проще вернуть свои деньги, за то что не успели в срок сдать дом.
Добрый день, к отоплению добавилась электрика. Внутри почти все стены уже стоят, от подъёмника уже не погуляешь по этажу