Skvoznoi, провод проверь от минуса акб до мотора, очень похоже на подгоревший (окисленный) контакт. ИМХО
Skvoznoi, провод проверь от минуса акб до мотора, очень похоже на подгоревший (окисленный) контакт. ИМХО
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
z3r0t0l3r4nc3
Junior Member
|
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Может есть трудоголики, к кому можно сегодня, в воскресенье, подскочить цепь поменять?
У кого, за печеньки ессено, можно клепочник для цепи одолжить? Сашкеsashamak, цепку поменять хочу.
sashamak:Может есть трудоголики, к кому можно сегодня, в воскресенье, подскочить цепь поменять?
легко
DELbFIH:sashamak:Может есть трудоголики, к кому можно сегодня, в воскресенье, подскочить цепь поменять?
легко
тогда я снимаю свой вопрос.
tolis:подскажите, есть кто из ремонтников в Бобруйске?
Рассказывай, что надо....
здраствуйте друзья пряморукие)история такая:после возбуждения от зимней спячки мот завелся струдом( с танцами с бубном )завелся и прекрасно проехал 50км.после этого стоял 2 дня.при заводке после прастоя работал один кател из двух.при перемен свечей из цилиндра в целиндр стало ясно,меняю свечи.после пастановки новых свеч ,мот завелся с дунавения на кнопку запуска(образно).в полно васторге я проехал около 10 км и снова поставил мот.через 2 дня при папытке завести заработал один целиндр.стал разгазовывать.не работающий целиндр стал стрелять .да так,что огонь из выхллапной вылетал на метр.после зтого мот умер...изредко,раз в не
делю он заводился (на 5 сек,не больше)прямой залив бенза в целиндры резултата не дал.массавый забег с талканием в горку и обратно резултата не дали.ВНИМАНИЕ!ВОПРОС ЗНАТОКАМ-ЧТО ЗА ХЕРНЯ????)))))))))))
ах да,мот кЕтай(калька двигла honda rebel 85 года)
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
badbob, попробуй поставить не китайские свечи, а что -то из нжк или денсо. Если не решится проблема- тогда пиши сюда, подумаем ![]()
Sven_87:tolis:подскажите, есть кто из ремонтников в Бобруйске?
Рассказывай, что надо....
Sven_87. я тебе в личку отписал.
Камрады, посоветуйте хорошего электрика (надо поковыряться в мозгах кавы zx12r)
SuzukiStorm:badbob, попробуй поставить не китайские свечи, а что -то из нжк или денсо. Если не решится проблема- тогда пиши сюда, подумаем
старые как раз таки нжк а новые денсо.искра бъет ахеренная
zverjuga,
Engineerno1,
ppanka,
Помер АКБ у меня как оказалось
Но почему так внезапно
Стоял некий MCN ytx12-ds вроде AGM, на корпусе выбито 090615, кто знает как определить его возраст?
После того как прикурил и завел проверил светотехнику и что то я очкую теперь не спалил ли я там чего, поворотники часто мигают хотя лампочки целы, и дальний когда включил лампа нейтрали и дальнего какбы мерцали в такт оборотам, а если поддать газку заметно тускнели, раньше такого не замечал, или это все от полумертвого аккума?
Ну и самый главный вопрос, посоветуйте какой АКБ взять в мот
badbob:здраствуйте друзья пряморукие)история такая:после возбуждения от зимней спячки мот завелся струдом( с танцами с бубном )завелся и прекрасно проехал 50км.после этого стоял 2 дня.при заводке после прастоя работал один кател из двух.при перемен свечей из цилиндра в целиндр стало ясно,меняю свечи.после пастановки новых свеч ,мот завелся с дунавения на кнопку запуска(образно).в полно васторге я проехал около 10 км и снова поставил мот.через 2 дня при папытке завести заработал один целиндр.стал разгазовывать.не работающий целиндр стал стрелять .да так,что огонь из выхллапной вылетал на метр.после зтого мот умер...изредко,раз в не
делю он заводился (на 5 сек,не больше)прямой залив бенза в целиндры резултата не дал.массавый забег с талканием в горку и обратно резултата не дали.ВНИМАНИЕ!ВОПРОС ЗНАТОКАМ-ЧТО ЗА ХЕРНЯ????)))))))))))Добавлено спустя 5 минут 29 секундах да,мот кЕтай(калька двигла honda rebel 85 года)
1) Слить старый бензин
2) Поставить новые свечи (NGK, например)
3) Проверить герметичность всяческих патрубков и соединений (особенно манифолда - того который от карбюратора к цилиндрам идет)
4) Проверить/почистить/заменить воздушные фильтры
потом карбюратор разбирать, смотреть чистить... имхо.
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2626 |
14 лет на сайте Город:
|
Skvoznoi:Помер АКБ у меня как оказалось
Но почему так внезапно
![]()
Стоял некий MCN ytx12-ds вроде AGM, на корпусе выбито 090615, кто знает как определить его возраст?
После того как прикурил и завел проверил светотехнику и что то я очкую теперь не спалил ли я там чего, поворотники часто мигают хотя лампочки целы, и дальний когда включил лампа нейтрали и дальнего какбы мерцали в такт оборотам, а если поддать газку заметно тускнели, раньше такого не замечал, или это все от полумертвого аккума?Ну и самый главный вопрос, посоветуйте какой АКБ взять в мот
Вообще в первую очередь нужно проверить зарядку - какое напряжение на клеммах аккумулятора при работающим моторе на разных оборотах. Вполне возможно, что аккум умер не так просто.
Skvoznoi, я тебе с ходу сказал - пи..ц акуму)
ты только не заводи больше на этом акуме если не хочешь еще и регулятор покупать!
ни каких прикурок этого акума! в мусор его!