Ответить
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8111

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8111
    # 6 ноября 2013 16:01
    Jay2jay:

но тем не менее можно было бы FAQ хоть какой-то сделать..

делать FAQ про ценам - это смешно и абсурдно.
    цену протезирования, лечения, имплантации с сопутсвующими операциями можно определить только на очной консультации.
    можно предположить только приблизительные цены на все это.
    а по имплантации и так любому понятно что поставить имплант от 250 у.е.
    если вы хотите найти дешевизну - идете в гос поликлинику и ставите.
    если хотите найти качество - выбирайте специалиста и спрашивайте у него сколько стоит это все в именно в вашем случае.
    потому как банальная имплантация 1 импланта - может вылиться от 250 у.е. до 2000 у..е.
    причем даже у одного хирурга.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 6 ноября 2013 22:54
    Jay2jay:

Sledkoff:

И где вы остроту увидели. Это реальные цены в Беларуси имплант стоит от 30 долларов и выше.

Но в тоже время Вы ведь прекрасно понимаете, что человеку нужно. Он ведь не будет имплант сам ставить. Я прекрасно понимаю, что цены в Минск могут прыгать очень сильно, но тем не менее можно было бы FAQ хоть какой-то сделать..

Цена импланта Вирлайн 30 $ за штуку если брать в розницу, Если брать оптом то можно и в эту цену взять с абатментом. ОДНАКО я бы не рекомендовал их ставить. Кроме того сам имлант это даже не пол дела и даже не четверть. Установка нормального импланта со стоимостью самого импланта от 400 и до .....

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #667937

49
    # 7 ноября 2013 00:35

Драсте всем, не был я лет пять у зубного, после школы сгнили передние зубы 4 штука, мне фотопломбы поставили, как бы и все хорошо, помню советывали на полировку приходить, семки и прочую гадость не есть, Мне уже 27 и вот ел я грушу и 2 зуба сломал чуть ли не под корень, один средний ну и который рядом почти под корень!!!! Я не хочу вдоваться в подробности, Меня интересует сколько будут стоить новые вставить имплантированые? и чтоб адекватно, думаю делать в 4 или в обласной на Казлова, на комерсов денег нет у меня зп срэдняя))))))))

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 7 ноября 2013 09:58
    iliaudi:

Драсте всем, не был я лет пять у зубного, после школы сгнили передние зубы 4 штука, мне фотопломбы поставили, как бы и все хорошо, помню советывали на полировку приходить, семки и прочую гадость не есть, Мне уже 27 и вот ел я грушу и 2 зуба сломал чуть ли не под корень, один средний ну и который рядом почти под корень!!!! Я не хочу вдоваться в подробности, Меня интересует сколько будут стоить новые вставить имплантированые? и чтоб адекватно, думаю делать в 4 или в обласной на Казлова, на комерсов денег нет у меня зп срэдняя))))))))

Раз не хотите вдаваться в подробности ( выкладывать рентген снимок и фото) идите на консультацию к стоматологу. Стоматолог оценит вашу ситуацию и даст рекомендации с приблизительной стоимостью протезирования.
    Так как вы не хотите лечиться и протезироваться в частной стоматологии цена в любой государственной поликлиники будет приблизительно одинаковая, цены установлены Минздравом.

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
  • Mityok Member
    офлайн
    Mityok Member

499

14 лет на сайте
    пользователь #264982

Написать сообщение

499
    # 7 ноября 2013 13:48

может кто-нить пояснит, как ставят металлокерамику, когда удалено рядом несколько зубов....по 1 зубу или сразу слепок из нескольких? да и как лучше ставить (отдельно каждый зуб или слепок)?? и будут ли отличия в цене? :shuffle:

дно обречено
  • Friker Member
    офлайн
    Friker Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #143505

Написать сообщение

420
    # 7 ноября 2013 19:04 Редактировалось Friker, 1 раз.

Уважаемые стоматологи подскажите. 5 ноября удалили верхнюю шестерку, тампон через 40 мин. сплюнул, сказали внутри заложено саморассасывающееся лекарство, так до сих пор там какя-то ватка в лунке причем торчит на уровне остальных верхних зубов. Стоит сходить к стоматологу или тупо не обращать внимание на это? Заранее благодарен.

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 7 ноября 2013 19:49 Редактировалось Sledkoff, 1 раз.
    Mityok:

может кто-нить пояснит, как ставят металлокерамику, когда удалено рядом несколько зубов....по 1 зубу или сразу слепок из нескольких? да и как лучше ставить (отдельно каждый зуб или слепок)?? и будут ли отличия в цене? :shuffle:

Слепок это не протез. Если удалено несколько зубов то вероятней всего нужно устанавливать импланы, на них коронки, иногда можно сделать мост (то что вы называете слепок) для этого соседние зубы с удаленными покрывают коронками на которых подвешивают зубы замещающие удаленные.
    Выглядит мост (по вашему слепок) так. Первое фото это отсудствующие зубы и соседние обработанные под коронки

Второе фото это установленный мост.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

Слепок выглядит так

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #667937

49
    # 7 ноября 2013 21:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Sledkoff:

iliaudi:

Раз не хотите вдаваться в подробности ( выкладывать рентген снимок и фото) идите на консультацию к стоматологу. Стоматолог оценит вашу ситуацию и даст рекомендации с приблизительной стоимостью протезирования.
    Так как вы не хотите лечиться и протезироваться в частной стоматологии цена в любой государственной поликлиники будет приблизительно одинаковая, цены установлены Минздравом.

благодарствую за ответ) завтра отпишусь сколько скажут, иду в областную

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 7 ноября 2013 22:31
    iliaudi:

Очень будет любопытно.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8111

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8111
    # 8 ноября 2013 10:42
    Sledkoff:

iliaudi:

Очень будет любопытно.

в 8ке цена такая же как и в частных))))даже порой больше))

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Friker:

Уважаемые стоматологи подскажите. 5 ноября удалили верхнюю шестерку, тампон через 40 мин. сплюнул, сказали внутри заложено саморассасывающееся лекарство, так до сих пор там какя-то ватка в лунке причем торчит на уровне остальных верхних зубов. Стоит сходить к стоматологу или тупо не обращать внимание на это? Заранее благодарен.

если не болит, то туда не лазить, и в принципе никуда идти не надо.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 8 ноября 2013 12:46 Редактировалось Sledkoff, 1 раз.
    Vitas:

Вот действительно, удевительный факт. В частных стоматология можно найти цены как очень большие так и довольно маленькие, в гос приблизительно одинаковые. И часто в гос дороже чем в частных кабинетах на одно и тоже лечение. Но в массовом сознании укрепилось, что в частных кабинетах все дорого, а в гос поликлиниках практически халява.
    Странно.

• Friker Member
    офлайн
    Friker Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #143505

Написать сообщение

420
    # 8 ноября 2013 12:47

Vitas, спасибо

• Несносная Member
    офлайн
    Несносная Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #222696

Написать сообщение

241
    # 8 ноября 2013 15:09

Лечила зубы 6 числа в Кладочках (Заславль) частная контора .. Отдала за пломбу и снятие камней - ги гиена полости рта 694000 Лечу зубы там уже несколько лет ,нравится и ребенок там без проблем пошла к доктору ,хотя до этого от нас все отказывались и предлагали только под наркозом ...

• somoilowna Neophyte Poster
    офлайн
    somoilowna Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #939587

Написать сообщение

6
    # 9 ноября 2013 14:10
    Sledkoff:

Vitas:

Вот действительно, удевительный факт. В частных стоматология можно найти цены как очень большие так и довольно маленькие, в гос приблизительно одинаковые. И часто в гос дороже чем в частных кабинетах на одно и тоже лечение. Но в массовом сознании укрепилось, что в частных кабинетах все дорого, а в гос поликлиниках практически халява.
    Странно.

У нас в гос поликлиниках любят сдирать хорошо

• ledvivad Neophyte Poster
    офлайн
    ledvivad Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #941259

Написать сообщение

1
    # 10 ноября 2013 06:39

Уважаемые форумчане!
    Кто сталкивался с удалением коренного зуба (6 -шестёрка н)? Где сделают с меньшими проблемами?
    Для повторного протезирования требуют удаления или повторного лечения.
    Первоначально был залечен каким-то стеклом и все к кому ходил соскакивают с темы лечения.
    Нашёл доброго доктора,попробовала перелечить и положила лекарство -через 5 дней заболел зуб который не беспокоил лет 10 и она тоже после этого советует удалять.
    Сегодня пошёл в дежурную поликлиннику и хирург,который, как на конвейере вырывает зубы - засомневался удалять мой. Говорил о том, что может залечишь а сейчас полощи и жди. Рвать не хотел,особенно после снимка, и видно было что зуб сложный:корни кривые а коронка зуба кариесом разрушена. Посоветовал подождать, и в Лодэ или Экомедсервис сходить - там инструмент получше для удаления. Удалять видно придётся,где лучше?Кто прошёл это или знает?

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9613

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9613
    # 10 ноября 2013 10:02
    ledvivad:

Уважаемые форумчане!
    Кто сталкивался с удалением коренного зуба (6 -шестёрка н)? Где сделают с меньшими проблемами?
    Первоначально был залечен каким-то стеклом и все к кому ходил соскакивают с темы лечения.
    Нашёл доброго доктора,попробовала перелечить и положила лекарство -через 5 дней заболел зуб который не беспокоил лет 10 и она тоже после этого советует удалять.
    Сегодня пошёл в дежурную поликлиннику и хирург,который, как на конвейере вырывает зубы - засомневался удалять мой. Говорил о том, что может залечишь а сейчас полощи и жди. Рвать не хотел,особенно после снимка, и видно было что зуб сложный:корни кривые а коронка зуба кариесом разрушена. Посоветовал подождать, и в Лодэ или Экомедсервис сходить - там инструмент получше для удаления. Удалять видно придётся,где лучше?Кто прошёл это или знает?

Какая то каша и сумбур у вас в голове в итоге: если уже идти в какую то "приличную" контору, то никак не за удалением, а за попыткой лечения..

Dont worry, be happy!
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8111

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8111
    # 10 ноября 2013 12:10
    ledvivad:

Уважаемые форумчане!

если не наделали перфораций, то можно попробовать перелечить для начала.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Friker Member
    офлайн
    Friker Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #143505

Написать сообщение

420
    # 10 ноября 2013 17:59

ledvivad, Удалял во вторник в стоматологии Егора Рузова. Сделали всё быстро и хорошо, сходите туда, врач Шабанович Александр.

• Yashkina Neophyte Poster
    офлайн
    Yashkina Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #140522

Написать сообщение

4
    # 11 ноября 2013 00:17
    Sledkoff:

Сходите в Умка белмед там хороший детский стоматолог.

Может быть стоматолог там и хороший, но я на днях была там на консультации у ортодонта, а в соседнем кресле мальчонку лечили зубик. Бедненький, кричал во все горло, а мамаша и все специалисты там работающие, кричали на него! Ужас! Я бы своего ребенка туда не повела, т.к. психолог из стоматолога никакой.

• Slovopyt Senior Member
    офлайн
    Slovopyt Senior Member

7564

13 лет на сайте
    пользователь #470958

Написать сообщение

7564
    # 11 ноября 2013 00:53

Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, стоматологию или конкретного стоматолога в районе Малиновка-Юго-Запад-Сухарево. Нужно подлечить немножко, а вот со стоматологом проблема, моя бывшая врач уехала и я осталась вообще без вариантов, куда идти...