Ниже официальные ответы гос органов...
![BoxFiles_13012813205744.jpg](http://content.onliner.by/forum/1b9/e43/5393/800x800/6cff1e5e87f05171cc4e154af7e4a6ec.jpg)
![BoxFiles_13012813205315.jpg](http://content.onliner.by/forum/1b9/e43/5393/800x800/c9c50cec5a3d7e4484c8feebb3348471.jpg)
Rusteam, может займете мое место и покажете, как надо работать? Или может Вы считаете, что если квартиру купили, так перед Вами все должны на коленях ползать и пыль под ногами целовать? Поменьше эмоций, сгорите
jubadze, поменьше пафоса. Встаньте на место Rusteam, и вот тогда посмотрим, как Вы запоете.
Spanky_Q, ни на чье место вставать не собираюсь, лишь с удовольствием уступлю свое
добрый вечер, будущие соседи... подскажите что делать... не хотела подписывать доп. соглашение на перенос стройки, сегодня звонила в банк, у меня квартира будет оформляться по залог, в январе я должна представить тех. паспорт на квартиру (я сомневаюсь, что он будет у меня к тому моменту, судя по скорости строительства), для переноса сроков предоставления документов я должна представить документы, подтверждающие этот перенос. в банке мне сказали, что это может быть доп. соглашение (которое я не хочу подписывать) или представить другой документ, так вот, может ли бетатрон предствить какой-то мне другой документ или все таки придется подписывать доп. соглашение?!
Народ, а 6 подъезд как я поняла уже сдан?
Т.е купив вкартиру я сразу получу тех паспорт?
Iksa, 6-й подъезд сдан. Техпаспорт и свидетельство о регистрации получите после оформления покупки
Rusteam, может займете мое место и покажете, как надо работать? Или может Вы считаете, что если квартиру купили, так перед Вами все должны на коленях ползать и пыль под ногами целовать? Поменьше эмоций, сгорите
а почему бы и нет. вообще то вы зарплату получаете из денег, уплаченых и Rusteam, и моих, и всех остальных. а если у вас такая тяжелая работа, то можно же просто уволиться и не умничать сдесь
evgen272:может вы еще и бесплатно работаете?
Так Вы же выше утверждали, что зарплату мне платите. Вот и хотелось бы услышать - сколько и как
jubadze:Spanky_Q, ни на чье место вставать не собираюсь, лишь с удовольствием уступлю свое
Евгений, Ваша должность подразумевает удаленную работу?
evgen272, Мы ему пока еще ничего из своих средств не платили. хватит детский сад устраивать. Разложите все по полочкам и тогда сами убедитесь.
Freexe, паспортист будет 26 июля.
Boberyur, 14 июля приемлемая дата. Можно в 18.30
место встречи??
Думаю, что лучше помещения, где Бетатрон проводит планерки, не найти. Договорюсь с Буровым
Добрый день.
Хочу поинтересоваться, подскажите...на счёт подачи воды на верхние этажи.
Сегодня смотрели квартиру на 9 этаже в 6 подъезде, открыли вентиль, вода в бачёк унитаза текла слабым ручейком...Почему?!?
Сильное ли давление, нет ли проблем с подачей воды гор / холодной?!?
Попавшиеся под руку строители не смогли ответить...
офлайн
Steinadler
Onliner Watch Club
|
|
114 |
19 лет на сайте Город:
|
alecik:Добрый день.
Хочу поинтересоваться, подскажите...на счёт подачи воды на верхние этажи.
Сегодня смотрели квартиру на 9 этаже в 6 подъезде, открыли вентиль, вода в бачёк унитаза текла слабым ручейком...Почему?!?
Сильное ли давление, нет ли проблем с подачей воды гор / холодной?!?
Попавшиеся под руку строители не смогли ответить...
Возможно и проблемы, возможно, перекрыли планово, в понедельник напор был нормальный. Сам с 6 подъезда.