Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 21 марта 2012 22:20

чё-та до меня не доходит. а кто ж сироту shustrik7777 обманул, развёл, кинул? коммерческие предложения что-ли делают, названивая по ночам, а потом берут предоплату и больше не звонят?

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • shustrik7777 Senior Member
    офлайн
    shustrik7777 Senior Member

900

14 лет на сайте
    пользователь #265969

Написать сообщение

900
    # 21 марта 2012 22:39

_ZingeR_, чё-та до меня не доходит, что за предъявы???
    _Cyber_andr_ задал вопрос, что мешает, я ему ответил, что может мешать делать так как это делает он.
    И в ваших словах не вижу юмора.

أليكساندر
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 21 марта 2012 22:48 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.

shustrik7777, прошу прощения, поленился вернуться на прошлую страницу, скопировал ник из пред. сообщения. Конечно, я имел в виду того болезного, которому по ночам звонили, и он набежал сюда плакаться, а не Вас.

предыдущий пост читать в следующей редакции:
    чё-та до меня не доходит. а кто ж сироту QBOS обманул, развёл, кинул? коммерческие предложения что-ли делают, названивая по ночам, а потом берут предоплату и больше не звонят?

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 22 марта 2012 16:16

Будьте осторожны, в поликлиниках завелись цептеровские зомби :molotok: Сегодня какая-то бабулька очень настойчиво пыталась впарить свой говнобиоптрон, хватала за руки и пыталась читать лекции. Еле отцепился :D

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 22 марта 2012 16:30

DiMoS1988, судя по тому, что ты здесь - купил, и не помогло? ;)

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 26 марта 2012 08:29

Разводилы такие разводилы :lol:

Сообщение от администрации №54485448! Вероятно доступ к этому аккаунту имеют злоумышленники. Нашей службой поддержки было замечено, что с вашего аккаунта рассылается спам. В течении 30-ти минут после открытия данного сообщения, Вам необходимо закрепить за собой этот аккаунт. Отправьте со своего мобильного краткое CMC, с текстом: 3425520R5448 на номер: 9099 В инном случае этот аккаунт будет заблокирован в течении 30-ти минут без дальнейшей возможности восстановления........

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 27 марта 2012 14:24

У вас пожилые родители есть которые живут отдельно???
    Или вы сдаёте под вневедомственную охрану объект???

Есть. И еще бабушки и дедушки. И что? Когда я сплю - я сплю. В любом случае:

всегда можно найти выход, например загнать № в записную книжку и повесить на него пустую мелодию или самую "короткую" пикалку

Я раньше тоже парился, но постоянные ночные звонки от пьяных товарищей и подруг быстро надоели.

• Mitkoff Senior Member
    офлайн
    Mitkoff Senior Member

2418

18 лет на сайте
    пользователь #68150

Написать сообщение

2418
    # 27 марта 2012 14:50
    jarett:

Разводилы такие разводилы

так а что за администрация такое шлет?

THE LiMiT iS THE SKY
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 27 марта 2012 20:47 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Mitkoff:

jarett:

Самого главного не написАл :shuffle: mail.ru
    Только пользователь "техническая поддержка" вряд ли имеет отношение к администрации мэйла.
    ПС. Никто,естественно,аккаунт не заблокировал. Ни через 30 минут,ни через сутки.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6402

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6402
    # 27 марта 2012 21:08
    jarett:

Mitkoff:

jarett:

Самого главного не написАл :shuffle: mail.ru
    Только пользователь "техническая поддержка" вряд ли имеет отношение к администрации мэйла.
    ПС. Никто,естественно,аккаунт не заблокировал. Ни через 30 минут,ни через сутки.

мне уже неоднократно этот бред присылали - поставил в спам - и нет праблем

• dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 30 марта 2012 13:44

Столько всего было куплено в инете за годы жизни... и все-таки я тоже попался на развод... Интернет магазин vabank, покупал телефон, рст, привезли не рст, заметил только потом. Почему сразу не заметил, клавиатурка судя по всему оригинальная рст-ая стоит. Но сертификатов ни на коробке ни под батареей нет, инструкци на русском тоже, продакт код - Филипины. Самое обидное, что телефон покупал не себе. Плюс, при спокойном рассмотрении обнаружились мелкие царапины... Итого цена вопроса, как минимум 60 условных переплачено за оригинал с русской клавой. Продавца вызвонить теперь невозможно, номер курьера не высветился, еще тогда подумал странно как-то, но торопился, да и отвык уже от такого. Короче магазин очень стрёмный.

Olympus
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 30 марта 2012 14:01

О, а мне тут денег прислали. :ura: И не из Зимбабве какой нибудь. А из цивилизованного мира. И на русском ! :rotate:

Fri, 30 Mar 2012 14:43:46 +0400 от kLAUS LEIBERT <barr_klausl@mail.ru>:
    Уважаемые.................,
    Как вы сегодня,
    Я знаю, что мое письмо могло бы связаться с Вами удивительно, но вы должны дать мне ваше внимание позвольте мне дать вам причины, почему я искать контакты. Я пишу, чтобы рассказать вам об одном конце (д-р ...........), который был моим клиентом, прежде чем он умер в год "2007", оставляя $ 9,5 млн. долларов США в банке здесь. Пожалуйста, ответьте теперь подробнее, я ценю вашу корреспонденцию на мой контактный адрес электронной почты, (barrklausleibert@gmail.com)
    Бог благословит вас.
    Адвокат Клаус Leibert.

Пребывая в эйфории от мысленной траты денег на развитие здорового образа жизни, сразу написал ответ

Добрый день.
    Отличная новость !
    Когда я могу получить свои деньги ?
    С уважением.
    P.S. Пожалуйста, напишите подробно фамилию имя и отчество моего родственника. У меня их было несколько.

Как думаете, вышлют на карточку, или надо самому за ними ехать ?

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 30 марта 2012 14:02

dzer, а название "vabank" не повергло в раздумие?
    Ва-банк - в переносном смысле означает действие, сопряжённое с крупным риском. :trollface:

Удалено
  • dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 30 марта 2012 14:51

дваодин, очень смешно. И название, и то что с первого раза я к ним не дозвонился, все немного, где-то внутри напрягало. Но... короче при покупке в инете у нас, никогда нельзя торопиться. Очень желательно проверить инфу о продавце.

Добавлено спустя 32 секунды

А потом я еще прочитал отзывы на мигом.бай, и этот магазин так работает всегда....

Olympus
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 30 марта 2012 15:36
    dzer:

никогда нельзя торопиться

dzer:

потом я еще прочитал отзывы

Тут даже добавить то и нечего.Урок за 60 баксов.Я так пытался разобраться что это мой телефон стал плохо работать. :shuffle: По стоимости урок был приблизительно в таком же размере.Но теперь уже нет желания лезть туда,куда не стоит.Всё же польза от этого есть. :znaika:

Удалено
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 30 марта 2012 17:02 Редактировалось De_Cadanz, 1 раз.
    PETR (r):

О, а мне тут денег прислали. И не из Зимбабве какой нибудь. А из цивилизованного мира. И на русском !

Мне более продвинутая версия пришла. Вкратце:
    Приходит письмо, на английском и продублировано на русском (гугл-транслейт, судя по корявости):
    > Привет, мой далёкий друг, меня зовут Тина Натан. Расскажи о себе, как живёшь, чем увлекаешься? Жду ответа!
    Вроде в детстве подобным образом знакомились по переписке...чем чёрт не шутит, дай отвечу!
    < Привет! Я живу бла-бла-бла, увлекаюся всяким разным и т.д, гони на базу фото.
    И тут душа спамера не выдерживает:
    >Привет, мой милый! Я более чем счастлив в вашем ответе на мою электронную почту и очень рад обратиться к Вам еще раз. Честно мое состояние здесь, в доме детского дома совершенно невыносимой, и я устал от пребывания здесь дольше.
    Поэтому я хочу поделиться с вами по секрету, что прежде, чем произошел инцидент, была определенная сумма денег на общую сумму 5. 400, 000 (Пять миллионов четыреста тысяч долларов США), что мой покойный отец хранение в один из ведущих банков из моей страны который я ближайших родственников, прежде чем он познакомился со своей безвременной кончины, которые утверждают, жизнь всей моей семьи. Тем временем все мои родственники уже убежал и Есть нет, где должны быть найдены.
    Более того, я хотел, чтобы облегчить этот договор сам, но из-за моего статуса детского дома здесь, я хочу обратиться за помощь в длительные отношения состояние ваша помощь в переводе этого моего покойного отца деньги на Ваш счет в Вашей стране в ожидании моего приезда Вам, чтобы начать новую жизнь там, потому что моя условием здесь является ужасным. Может быть, я раскрыл вам это только любовь и доверие, которое я свергнутого в вас и желаю того же от вас.
    Поэтому, я дам вам контакт банка и другую необходимую информацию в моем следующем электронной почте, если вы будете только обещать мне, что вы не будете / никогда не предаст и раскрыты этом вопросе никому, потому что это деньги только надеяться, у меня есть для выживания на земле со Я потерял моих родителей. Кроме того у меня есть выписка из банковского счета и свидетельства о смерти здесь со мной, но прежде чем дать вам более подробную информацию, я хотел бы знать ваши полные данные, такие как:
    1. Ваши имена ................
    2. ваши контакты и адрес проживания ............
    Между тем, вы можете связаться со мной при помощи пастор, преподобный Симон Диксон, он является пастором (ХРИСТОС Апостольская Церковь) в этом детском доме домой. Так что если вы хотите поговорить со мной по телефону номер телефона пастора ( +221 -772 - 533 - 213 ). Просто скажите ему, что вы хотите поговорить со мной, он отправит меня в женском общежитии.
    ожидает услышать от вас с любовью и доверием.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

12 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 30 марта 2012 17:09

De_Cadanz, Гугл-переводчик - жесть :D . Представляю, как читает подобный бред бой-френд-француз моей подруги :)

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 30 марта 2012 18:11
    AniKaS:

De_Cadanz, Гугл-переводчик - жесть . Представляю, как читает подобный бред бой-френд-француз моей подруги

Я даже расстроился немного, честно говоря. Думал с девушкой пообщаться, а там спам=(

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4111

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4111
    # 30 марта 2012 22:40

De_Cadanz, давно пора усвоить что все девушки в интернете бородаты, в свитере, с прокуренным басом :)

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3074

19 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3074
    # 31 марта 2012 09:45

В Брилевичах подходил молодой человек цыганской национальности, впаривал за 150 у.е. типа Samsung Galaxy Tab. На настоящий ни капли не похож, но человек незнающий может попасться. Остерегайтесь!

тыжбухгалтер