PETR (r):
О, а мне тут денег прислали. И не из Зимбабве какой нибудь. А из цивилизованного мира. И на русском !
Мне более продвинутая версия пришла. Вкратце:
Приходит письмо, на английском и продублировано на русском (гугл-транслейт, судя по корявости):
> Привет, мой далёкий друг, меня зовут Тина Натан. Расскажи о себе, как живёшь, чем увлекаешься? Жду ответа!
Вроде в детстве подобным образом знакомились по переписке...чем чёрт не шутит, дай отвечу!
< Привет! Я живу бла-бла-бла, увлекаюся всяким разным и т.д, гони на базу фото.
И тут душа спамера не выдерживает:
>Привет, мой милый! Я более чем счастлив в вашем ответе на мою электронную почту и очень рад обратиться к Вам еще раз. Честно мое состояние здесь, в доме детского дома совершенно невыносимой, и я устал от пребывания здесь дольше.
Поэтому я хочу поделиться с вами по секрету, что прежде, чем произошел инцидент, была определенная сумма денег на общую сумму 5. 400, 000 (Пять миллионов четыреста тысяч долларов США), что мой покойный отец хранение в один из ведущих банков из моей страны который я ближайших родственников, прежде чем он познакомился со своей безвременной кончины, которые утверждают, жизнь всей моей семьи. Тем временем все мои родственники уже убежал и Есть нет, где должны быть найдены.
Более того, я хотел, чтобы облегчить этот договор сам, но из-за моего статуса детского дома здесь, я хочу обратиться за помощь в длительные отношения состояние ваша помощь в переводе этого моего покойного отца деньги на Ваш счет в Вашей стране в ожидании моего приезда Вам, чтобы начать новую жизнь там, потому что моя условием здесь является ужасным. Может быть, я раскрыл вам это только любовь и доверие, которое я свергнутого в вас и желаю того же от вас.
Поэтому, я дам вам контакт банка и другую необходимую информацию в моем следующем электронной почте, если вы будете только обещать мне, что вы не будете / никогда не предаст и раскрыты этом вопросе никому, потому что это деньги только надеяться, у меня есть для выживания на земле со Я потерял моих родителей. Кроме того у меня есть выписка из банковского счета и свидетельства о смерти здесь со мной, но прежде чем дать вам более подробную информацию, я хотел бы знать ваши полные данные, такие как:
1. Ваши имена ................
2. ваши контакты и адрес проживания ............
Между тем, вы можете связаться со мной при помощи пастор, преподобный Симон Диксон, он является пастором (ХРИСТОС Апостольская Церковь) в этом детском доме домой. Так что если вы хотите поговорить со мной по телефону номер телефона пастора ( +221 -772 - 533 - 213 ). Просто скажите ему, что вы хотите поговорить со мной, он отправит меня в женском общежитии.
ожидает услышать от вас с любовью и доверием.