Murgab:
Согласен, мне нет никакого дела! С понедельника займусь другими делами!
Но и Вы уважаемый ТЗЭ наших собственников не обижайте.
1. Уберите ограждение эксплуатируемой кровли паркинга.
2. Сделайте гидроизоляцию фундамента домов снаружи.
3. Оплатите коммунальные платежи за год.
4. Оплачивайте свои затраты сами (кроме затрат по приборам учёта по установленным тарифам).
5. Оплатите вступительные взносы в ТС в установленном для собственников размере.
5. Помещение ТС отдайте собственникам в их домах (дома 22 и 24).
6. Устраните скрытые дефекты и не уклоняйтесь от гарантийных обязательств.
7. Будте порядочными к соинвесторам ваших строек.
Буду очень рад, если вы все это реализуете в короткие сроки!!!
ТЗЭ, Успехов вам в строительстве, надеюсь вы сделаете правильные выводы и в кратчайшие сроки попадёте
в тройку лучших строительных компаний города Минска!
Вы уважаемые собственники, теперь боритесь сами за свою недвижимость!
Мы понаблюдаем )))
Спокойно!!! Чего это Вы убегаете?? И уважаемый Murgab, давайте Вы будете мужчиной!!! Я призывал Вас к последовательности, Вы задаете какие-то вопросы, но сами - НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НИ НА ОДИН, так в интернет-сообществах не поступают!!! Иначе придется сказать "слив засчитан".
Выше, я лично задал Вам вопросы, как дела с "прибылями", как дела с "СанПином"? Разобрались-ли?
Отвечаю на Ваши вопросы, так как, на данном этапе, в некоторых разбираюсь лучше чем Вы (мое личное мнение).
Я так понимаю, речь идет об ограждении того паркинга, который "Ваш"? Как только Вам его предложит собственник, Вы уберете забор и передадите это имущество по акту. Но, как будущий жилец 4 очереди, я против. Так как вместе с передачей Вам паркинга, и "сносом ограждения", к нам во дворы приедет весь Юго-Запад.
По второму вопросу, ничего знать не могу, но, посоветую, начать с проектной документации (мне кажется, я могу Вам советовать, строитель, Вы - как и я - не очень. Но, я немного опытнее ).
Про коммунальные платежи ничего не могу сказать, но, хотите разберусь и всё тут "разложу"?
4 вопрос опять ничего не понятно.
5 вопрос, я так понимаю, опять Вам кто-то что-то должен? Знаю даже про что речь. У нас на Держинского, я тоже так "повелся" за своим председателем, но оказался "дураком" новые законодательные нормы не обязуют застройщиков кого-то чем-то обеспечивать. К сожалению. Согласен - не справедливо, но закон, есть закон. И будь я на их месте, тоже бы не делал таких подарков. Хоть, когда я к Вам приходил, у Вашего ТС было очень неплохое помещение... странно. Где оно?
Скрытый дефект - на то он и "скрытый" у Вас на этот случай гарантия есть. Занимайтесь!!
Про 7 и далее - опять какое-то "детство"...
И, повторюсь - жду ответа на свои вопросы.
Я думал Вы Председатель! А Вы обычный сантехник. Это много объясняет. Но, если Вы - сантехник, но хотите руководить ТС, есть специальные курсы. Вашего образования, хватит. Тем-более Вы специалист!
И, еще раз повторюсь, в интернет-беседах нужно отвечать на вопросы. Иначе - "слив" .