Может есть какой-то способ вытянуть скрытый пароль из HG8245H?
3457091:Может есть какой-то способ вытянуть скрытый пароль из HG8245H?
с паспортом в СЦ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
более полугода на сайте Город:
|
3457091:4
# 16 июня 2025 17:10
Может есть какой-то способ вытянуть скрытый пароль из HG8245H?
Элементарно.
Читайте 4pda,там все есть по данному вопросу.
А Вы в PPoE в логин добавляете после цифр @beltel.by ? ![]()
oliv78:3457091:Может есть какой-то способ вытянуть скрытый пароль из HG8245H?
А Вы в PPoE в логин добавляете после цифр @beltel.by ?
Да, пробовал и так и так, не выходит
CATCrypt:3457091:4
Может есть какой-то способ вытянуть скрытый пароль из HG8245H?Элементарно.
Читайте 4pda,там все есть по данному вопросу.
Через код элемента удалось посмотреть на скрытую информацию, одна там не чистый пароль, а его хеш скорее всего, попробовал через sha-256 прогнать все варианты, что у меня были, но с этим хешем не совпали. Есть ли возможность посмотреть его в чистом виде?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
|
3457091:oliv78:3457091:Может есть какой-то способ вытянуть скрытый пароль из HG8245H?
А Вы в PPoE в логин добавляете после цифр @beltel.by ?
Да, пробовал и так и так, не выходит
Добавлено спустя 1 минута 49 секундCATCrypt:3457091:4
Может есть какой-то способ вытянуть скрытый пароль из HG8245H?Элементарно.
Читайте 4pda,там все есть по данному вопросу.Через код элемента удалось посмотреть на скрытую информацию, одна там не чистый пароль, а его хеш скорее всего, попробовал через sha-256 прогнать все варианты, что у меня были, но с этим хешем не совпали. Есть ли возможность посмотреть его в чистом виде?
Все можно увидеть.
Если внимательно почитаете ветку не только 8245H, но и аналогичных терминалов от Ростелеком, найдете описание того как сделать.
dmiple:Это то что проходит через шейпер максимум 500. На внутреннюю локалку белтелекома можно сделать и 2500.
Теоретически может быть (?). А на практике.
dmiple:Если вы блондинка с инстаграмом, то вам и 10 мегабит выше крыши.
Ну 10 Мбит сегодня и для блондинки может быть маловато. Но уже 30-50 вполне хватает.
Vitalik8800:HG8245h хороший терминал + гарантированно будет работать ибо управляется и настраивается провайдером, а в случае глюков/поломки провайдер бесплатно заменит на другой.
Золотые слова! И не надо судорожно пароли искать/вспоминать ![]()
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4380 |
11 лет на сайте Город:
|
Пароль такой же как для входа в ЛК.
Если правильно настроен терминал, даже если не правильный логин/пароль ввести, он все равно должен по pppoe подключиться и получить адреса, только интернета не будет а перенаправит на страницу, где будет сказано что не верный логин/пароль или типа того, но pppoe должен подняться. Если не поднимается pppoe даже с неправильным паролем, то у вас терминал значит не настроен или не работает мостом.
Если хотите узнать пароль PPPoE из договора (он за звёздочками в настройках маршрутизатора) - глянуть его можно в старом личном кабинете https://issaold.beltelecom.by/servact.html
Просто наводим мышь на звездочки и ждём 3 сек - увидите всплывашку с вашим паролем.
Для тех, кто хочет узнать пароль ONT Autentification и вы его не видите - он полностью совпадает с серийным номером устройства:
SN: 1234567890C12345 (HWTC65C12345)
=
ONT Authentication SN:1234567890C12345
Если заходите под root - поле почему-то пустое.
Если зайти под telecomadmin - всё прекрасно видно.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
|
myrzeg:3457091:Может есть какой-то способ вытянуть скрытый пароль из HG8245H?
Если хотите узнать пароль PPPoE из договора (он за звёздочками в настройках маршрутизатора) - глянуть его можно в старом личном кабинете https://issaold.beltelecom.by/servact.html
.
CATCrypt:Если человек спрашивает вас -"как вытащить пароль?" задумайтесь , является ли данный человек собственником и правомерны ли его действия ?
Вопрос несколько спорный
В свое время я пытался разобраться, с каким логином/паролем надо в белтелекомовскую сеть wifi входить. В договоре, если не ошибаюсь были три похожих номера. Все перепробовал, но войти не смог ![]()
Соответственно и в описанном случае. Кому-то хочется в чужой роутер влезть, а кто-то действительно не может найти свой логин/пароль. Вы кстати храните договоры десятилетней давности?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
|
3481568:Вы кстати храните договоры десятилетней давности?
Именно. Все лежит в папке подшитое. Особенно крайне рекомендую сохранять документы которые касаются возврата оборудования выданного вам в аренду.
Всю информацию можно получить через 123 или непосредственно в сервисном центре посетив его физически с паспортом и собственником.
Помощь в вытягивании пароля от договора незнакомому человеку , можно с юридической стороны по разному трактовать.
Определить на форуме собственник или просто сторонний человек крайне сложно, да и не нужно это.
CATCrypt:Особенно крайне рекомендую сохранять документы которые касаются возврата оборудования выданного вам в аренду.
Свои храню. Но мне вот интересно, у некоторых после расторжение договора с Белтелеком, PON оборудование остается. Как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
|
Z5:CATCrypt:Особенно крайне рекомендую сохранять документы которые касаются возврата оборудования выданного вам в аренду.
Свои храню. Но мне вот интересно, у некоторых после расторжение договора с Белтелеком, PON оборудование остается. Как?
Списано по остаточной стоимости как утерянное.
Сумма по остаточной стоимости сущие копейки.
CATCrypt:Z5:CATCrypt:Особенно крайне рекомендую сохранять документы которые касаются возврата оборудования выданного вам в аренду.
Списано по остаточной стоимости как утерянное.
Сумма по остаточной стоимости сущие копейки.
Угу, государство обмануть низзя. В начале двухтысячных взял тариф byfly с арендой адсл модема. Посчитал - прослезился. Стоимость аренды модема была прописана отдельно и составляла около 10% стоимости самого модема. Срочно купил модем, а тот сдал и перешел на тариф без аренды. Т.е. пользователи ежегодно погашали полную стоимость модема. Думаю, что и с сегодняшней арендой терминалов ситуация похожая.
Сейчас немножко не так
1- БТК ставит терминалы и под телефон only. А там цена сами знаете какая
2- отказаться от терминала нельзя
3 - и даже те, кто поставил свой терминал в том или ином виде, настраивают его так, чтобы он прикидывался выданным.
4 - ну и в любом случае цена не уменьшится. это в самом начале ByFly была явно прописана аренда порта - с модемом и без него.
но подобного пункта давно нет. лет 10 так точно.
но понятно, что за терминал мы все платим, только неявно.
3481568,
один из АДСЛ модемов не нашел,
выставили счет - около 5 byn.
и ни когда не было ни какой аренды , у меня, всё что давали даром
как и сейчас, тоже даром терминалы. (ONU)
SergeiT:лет 10
я с 2007. на АДСЛ и с 2016 на оптике, про аренду модемов/терминалов не слышал.
yuradeni:я с 2007. на АДСЛ и с 2016 на оптике, про аренду модемов/терминалов не слышал.
Это было до того
Я подключался около 2000 года, точно уже не помню. И тариф был целых 256 кбит. Тогда как раз были тарифы с отдельно прописанной арендой модема и без модема. Вероятно тогда модемов не хватало. По крайней мере в сц даже обрадовались, когда модем сдавал. А на оптике с 2015 г.