sovetsky:
airp, ну мой пост был не насчет того, что можно парковаться на местах для инвалидов, а что такая категория как беременные и родители с детьми тоже достойны отдельных парковочных мест, с чем большинство комментаторов в постах выше похоже не было согласно. Сам лично никогда б не стал на место для инвалида будучи с ребенком или без
Я уверен что ребенок только предлог. Против беременных я бы ничего не говорил, но яжмать... это в самом деле диагноз. Как считаете пенсионерам наверное легче чем здоровым родителям со здоровыми детьми ходить с тележкой? Давайте тогда уж всем - пенсионерам, ветеранам труда и боевых действий, почетным (и не четным) донорам давать по парковке? Надо наказывать, когда эту "яжмать" оштрафуют на пару базовых может логика и проснеться, а пока это просто оправдание нарушению, такое говорят когда нарушаешь и причины для нарушения нет, но характер промолчать не дает... : хоть что то но ляпнуть надо, и яжмать сказанное криком в умах некоторых это повод... для скандала и завышенных хотелок