Malyshka26:
Простите уже не совсем актуально, про видео с регистратора кольцо муз.комедии выходка автовладельца ауди. Хочется отметить ,что некоторые делились своими размышлениями: я бы ехал праве,леве и т.п.Водитель(машины с регистратором)ехал по правилам дорожного движения , причём тут правее,левее???А вот про ауди...сразу бы лишал прав за такое.Вы думаете если бы место этого водителя была бы скорая или пожарная,водитель ауди поступил по другому???Есть люди кому дано ездить за рулём, а есть которым и нет,просто сейчас "заплати и мы тебя научим"А обращаясь к водителю(с регистратором) я не поленился бы и занёс запись в городскую ГАИ.Что бы следующий раз нарушитель думал головой а не...
вина ауди конечно в данной ситуации явна и оспаривать этот факт я конечно не буду
но очень чешется сказать фи уевым экспериментаторам от гаи, которые такую разметку "намалевали"
что то не вероятное твориться в последнее время - я имею в виду их творчество в плане нанесения разметки на круговых перекрестках
терпило кстати по разметке ни как прямо тоже не попадало
но это уже было отмечено, ладно
заводит элементарный заметный всем факт, что в принципе то именно новой правильной разметкой на многих перекрестках удалось достичь реального улучшения, но круговые перекрестки загадкой стали для многих
касаемо этого конкретного перекрестка
там всегда можно было из ряда ауди ехать налево
и так блин должно быть, потому что ж_пы свешивались всегда, а теперь писец будет полный