Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2018
    # 20 мая 2013 16:44
    hellboyX:

Я отвергаю ваш посыл о том, что человек может быть законослушен только из каких то негативных качеств, это бред. Только и всего, на большие выводы я не претендую.

Вы мой посыл не поняли. Слово только я нигде не писал.
    Такая небольшая деталь, а из нее - такая почва для холивара. Где ж устоишь...

Зри в клубень!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 20 мая 2013 16:51
    hellboyX:

как минимум не сложнее, чем по ПДД, а скорее наоборот

Ну, я и говорю глупость. Создавать себе сложности на ровном месте, когда можно этого не делать.

Andrei1972:

С точки зрения морали вора и насильника закон вообще дерьмо...
    Так что общество не безосновательно решило, что закон, единый для всех, все же меньшее зло (или все-таки добро?)

Как когда...все относительно и ситуативно(добро/зло...) Любой абсолют - зло. Например, ля меня зло - ездить по ограничениям скорости с точностью до километра и лично для меня и для потока.

• hellboyX Member
    офлайн
    hellboyX Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #709269

Написать сообщение

179
    # 20 мая 2013 16:55
    Konffeta:

Ну, я и говорю глупость. Создавать себе сложности на ровном месте, когда можно этого не делать.

Это и печально, что у нас в стране ПДД впринципе, носит рекомендательный характер, пока не доходит до чего либо страшного.
    А потом уже летят головы с плеч, и начинается жесточайший контроль над блюдением ПДД, как с Кайеном и школой было)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 20 мая 2013 17:12
    ИльяПетрович:

Не, если вы действительно им пользуетесь, то пожалуйста

Неа, не пользуюсь, яхты у меня нету, и в ближайшее время не предвидится, а прицеп «Зубренок уже не модно», так что и фаркопа нету. Да и крепление под него странное какое то, большое и квадратное.

ИльяПетрович:

но есть же товарищи которые ставят фаркоп якобы обезопасить свой бампер

Трудно винить людей в том, что они хотят подстраховаться от слепых летчиков.

ИльяПетрович:

но наделе от него один вред и вероятность нанести значительные повреждения куда выше.

Почему? При несильных тычках вполне себе может бампер защитить. А при сильно ударе, там уже неважно есть он или нет, все равно корму разворотит.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Димосик1979 Neophyte Poster
    офлайн
    Димосик1979 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #832810

Написать сообщение

2
    # 20 мая 2013 17:18 Редактировалось Димосик1979, 1 раз.
    6666:

вполне нормальная реакция - услышав сигнал нажать на тормоз.

Вполне нормальная реакция у "УЧИТЕЛЕЙ", хочется все таки думать, что вы не нажимаете тормоз, когда слышите сигнал, а то по Минска в авариях от этого стояло.
    Смысл моего сообщения в хамстве, жлобстве и не в состоянии не которых "УЧИТЕЛЕЙ" отвечать за свои поступки ("учебу";).

офлайн

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 20 мая 2013 17:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    hellboyX:

чего либо страшного.

Вот не могло без этого обойтись... примеры с подобными речевыми оборотами очень пафосны, драматичны, потому и сильно убедительны в пользу любого рода фанатизма.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 20 мая 2013 17:43
    Димосик1979:

6666:

вполне нормальная реакция - услышав сигнал нажать на тормоз.

Вполне нормальная реакция у "УЧИТЕЛЕЙ", хочется все таки думать, что вы не нажимаете тормоз, когда слышите сигнал, а то по Минска в авариях от этого стояло.
    Смысл моего сообщения в хамстве, жлобстве и не в состоянии не которых "УЧИТЕЛЕЙ" отвечать за свои поступки ("учебу";).

звуковой сигнал служит для предупреждения об опасности. в частности, в городе он может применяться лишь для предотвращения ДТП.
    в случае возникновения опасности ПДД предписывают снизить скорость, вплоть до полной остановки.
    что не так?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 мая 2013 18:17 Редактировалось ice-9, 1 раз.

Дурдом продолжает меня радовать на перекрестке возле стелы - машерова-победителей (в сторону юбилейки)
    сегодня ехал по второму справа ряду.
    крайний правый автобус.
    слева какойто таксист, не суть.
    так вот автобусник решил проехать по памяти (со смещением, я типа знаю что там раньше было смещение, но его не видо разметка стерлась, знаков нет)
    в общем муд**ла водила 91ого автобуса настойчиво пихал меня к таксисту.
    Хорошо что таксист был не таким принципиальным и сместился в крайнюю левую после перекрестка.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • sponeg Member
    офлайн
    sponeg Member

214

13 лет на сайте
    пользователь #424527

Написать сообщение

214
    # 20 мая 2013 20:50
    ice-9:

Дурдом продолжает меня радовать на перекрестке возле стелы - машерова-победителей (в сторону юбилейки)
    сегодня ехал по второму справа ряду.
    крайний правый автобус.
    слева какойто таксист, не суть.
    так вот автобусник решил проехать по памяти (со смещением, я типа знаю что там раньше было смещение, но его не видо разметка стерлась, знаков нет)
    в общем муд**ла водила 91ого автобуса настойчиво пихал меня к таксисту.
    Хорошо что таксист был не таким принципиальным и сместился в крайнюю левую после перекрестка.

там сегодня в районе 6 часов вообще ад творился - не работал светофор, а шел самый час пик... от дворца спорта до машерова ехал минут 20.

When you have to shoot, shoot. Don't talk.
    офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 20 мая 2013 22:00
    ИльяПетрович:

Не, если вы действительно им пользуетесь, то пожалуйста, но есть же товарищи которые ставят фаркоп якобы обезопасить свой бампер, но наделе от него один вред и вероятность нанести значительные повреждения куда выше. Ученые бьются над тем чтобы повысить уровень безопасности авто, но их старания разбиваются о чей то фаркоп :)

чейто еще наезды на фаркоп?
    и разборки зачем поставлен :)
    мне так его в последней машине уже пару раз не хватало
    чтобы прицепчик взять и г отвезти

а в плане безопасности
    если пропустил момент, то перед бъется и так почти весь потому что подныривает при торможении под бампер переднего
    думать что кто то ставит фаркоп, чтобы кому то навредить - это, извините, ярко выраженная параноя

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #592139

8
    # 20 мая 2013 22:26

Простите уже не совсем актуально, про видео с регистратора кольцо муз.комедии выходка автовладельца ауди. Хочется отметить ,что некоторые делились своими размышлениями: я бы ехал праве,леве и т.п.Водитель(машины с регистратором)ехал по правилам дорожного движения , причём тут правее,левее???А вот про ауди...сразу бы лишал прав за такое.Вы думаете если бы место этого водителя была бы скорая или пожарная,водитель ауди поступил по другому???Есть люди кому дано ездить за рулём, а есть которым и нет,просто сейчас "заплати и мы тебя научим"А обращаясь к водителю(с регистратором) я не поленился бы и занёс запись в городскую ГАИ.Что бы следующий раз нарушитель думал головой а не...

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 20 мая 2013 22:34
    Андрей Владимирович:

Dmitriy643:

Это я к тому, что по "правилам" или как тут говорят по понятиям .. водила был бы без регика, обложил УЯМИ етого обгонялу.. толпа рассосалась, и обгоняла встал бы в строй. Все были бы удовлетворены, решение проблемы заняло бы 1,

быдло в стойло ставил всегда, а наличие регика это так, чтобы без махача да и тут чисто говны побурлить
    поездили бы вы в конце 90хх в поляндию, потырлись в колейке, вопросов бы небыло
    если зверькам не показывать место, то они вообще на шею сядут

+100500

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 20 мая 2013 22:54
    Malyshka26:

Простите уже не совсем актуально, про видео с регистратора кольцо муз.комедии выходка автовладельца ауди. Хочется отметить ,что некоторые делились своими размышлениями: я бы ехал праве,леве и т.п.Водитель(машины с регистратором)ехал по правилам дорожного движения , причём тут правее,левее???А вот про ауди...сразу бы лишал прав за такое.Вы думаете если бы место этого водителя была бы скорая или пожарная,водитель ауди поступил по другому???Есть люди кому дано ездить за рулём, а есть которым и нет,просто сейчас "заплати и мы тебя научим"А обращаясь к водителю(с регистратором) я не поленился бы и занёс запись в городскую ГАИ.Что бы следующий раз нарушитель думал головой а не...

вина ауди конечно в данной ситуации явна и оспаривать этот факт я конечно не буду

но очень чешется сказать фи уевым экспериментаторам от гаи, которые такую разметку "намалевали"
    что то не вероятное твориться в последнее время - я имею в виду их творчество в плане нанесения разметки на круговых перекрестках

терпило кстати по разметке ни как прямо тоже не попадало
    но это уже было отмечено, ладно

заводит элементарный заметный всем факт, что в принципе то именно новой правильной разметкой на многих перекрестках удалось достичь реального улучшения, но круговые перекрестки загадкой стали для многих

касаемо этого конкретного перекрестка
    там всегда можно было из ряда ауди ехать налево
    и так блин должно быть, потому что ж_пы свешивались всегда, а теперь писец будет полный

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 20 мая 2013 23:04
    B.B.R.:

Dmitriy643 как бы тут к нему не относились, жжет напалмом правду матку, это подтверждается обидой некоторых здесь присутствующих :) Красава
    Ахахаха, особенно доставляют каранные минчане :D

Крестами "каранные минчане" называли так понаехавших, потому что коренные чуть менее, чем полностью, были евреи и/или мемзерим, а понаехавшие -- сплошь христиане, которые носят крест.
    Поэтому правильно говорить не "каранные", а "коГенные".

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

leon_4ever:

KillRib:

ну на таких авто камеры в бамперах, их не просто так заметить и тд им наверное не нужны регики....

Не знаю ни одного авто в которых эти камеры бы работали как регистратор. Когда спросили на Баварии можно ли это исправить (перешить) - посмотрели как на идиотов.

Что такое "на Баварии"?

• Pacman Senior Member
    офлайн
    Pacman Senior Member

1706

17 лет на сайте
    пользователь #92882

Написать сообщение

1706
    # 20 мая 2013 23:16

Сегодня гаи чётко наказала борзого БНВиста, любителя стать первым в обход очереди)
    Видео

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 20 мая 2013 23:21 Редактировалось adolfus, 2 раз(а).
    CuRsOr4ik:

Остерегайтесь Ауди А4 8887 КХ-7.....
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_mofUHQmSUY

Ауди таки неправ. Повернул налево на немигу с правой полосы.

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

12 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 20 мая 2013 23:31 Редактировалось leon_4ever, 1 раз.
    adolfus:

leon_4ever:

KillRib:

ну на таких авто камеры в бамперах, их не просто так заметить и тд им наверное не нужны регики....

Не знаю ни одного авто в которых эти камеры бы работали как регистратор. Когда спросили на Баварии можно ли это исправить (перешить) - посмотрели как на идиотов.

Что такое "на Баварии"?

Бавария Моторс - официальный диллер БМВ. Дабы дальше не объяснять - обслуживали (на то время - 2012 год) Х5 во втором кузове в полном комплекте. Кач-во обслуги паркетников, кстати, у них хромает на все ноги.

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 21 мая 2013 00:00
    adolfus:

CuRsOr4ik:

Это вас нужно остерегаться. Он правильно ехал -- ехал по своей полосе. Перестраиваясь в другую полосу, Вы должны пропустить всех, кто едет в своей полосе, а если в правую, то даже тех, кто перестраивается в вашу. Даже если вам придется сделать круг почета.

что за бред вы тут написали? вы тоже так поворачиваете как ауди?

• PaulD Member
    офлайн
    PaulD Member

336

16 лет на сайте
    пользователь #123881

Написать сообщение

336
    # 21 мая 2013 00:07 Редактировалось PaulD, 3 раз(а).
    adolfus:

CuRsOr4ik:

Это вас нужно остерегаться. Он правильно ехал -- ехал по своей полосе. Перестраиваясь в другую полосу, Вы должны пропустить всех, кто едет в своей полосе, а если в правую, то даже тех, кто перестраивается в вашу. Даже если вам придется сделать круг почета.

Поправьте меня, если ошибаюсь. Насколько видно по знакам, ауди могла двигаться только дальше по кругу. Вместо этого резко повернула налево.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 21 мая 2013 00:08
    Jester:

adolfus:

CuRsOr4ik:

что за бред вы тут написали? вы тоже так поворачиваете как ауди?

Я уже выше поправился. Поначалу не просек, что ауди на немигу повернул, показалось, что поехал далее по кругу.

Добавлено спустя 58 секунд

PaulD:

adolfus:

CuRsOr4ik:

Повравьте меня, если я ошибаюсь. Но насколько видно по знакам, ауди могла двигаться только дальше по кругу. Вместо этого резко повернула налево.

Согласен.