3886724:
Нигде вы это не подтвердили в силу того, что не знаете реальную инфляцию белорусского рубля, потому как её никто не знает кроме узкой прослойки людей и эта инфляция далеко не такая как вам вещают со всех утюгов.
Я оперирую открытыми цифирами, что там у вас за "реальная инфляция" и может и "секретный курс", я не знаю. Приведите расчеты
3886724:
Если включить ум, то можно понять, что ни одно государство в мире не даст заработать на депозитах больше чем обесценивается национальная валюта.
Обоснуйте
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
cthulhu123:
Валюта то конечно будет принята, да кто же её в таком случае будет сдавать?
Будет параллельная экономика. Ну и да, совок ваш любимый, очереди, пустые полки и весь вот этот трэш. Зато назло бабушке отморозили уши
В США при принудительном изъятии золота возникла параллельная экономика или были пустые полки?
cthulhu123:
Верно, доллар это сила! И пользоваться очень удобно, даже принуждать никого не надо.
А про факт не понятно. Почему к добру не приведёт?
Было бы не надо, не принуждали бы, а принуждают открыто. Вы сами себе противоречите, утверждаете, что если принудят, например, в Беларуси отказаться от доллара, то будет плохо. А когда принуждают где-то использовать доллар, это хорошо. Странно
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
WaldemarWN:
Finally79:
WaldemarWN:
Забаненому в Гугле.
Это продажа/покупка валюты согласно бюджетного правила, а не валютная интервенция для поддержки курса рубля
Ты ещё и читать по русски не умеешь. - "Российский ЦБ пересмотрел подход к использованию золотовалютных резервов. Теперь в своих интервенциях он учитывает расходы из ФНБ, которые идут на финансирование дефицита бюджета."
По словам Набиуллиной, с момента октябрьского заседания ЦБ ситуация на денежно-кредитном рынке изменилась даже сильнее, чем ожидалось. Поэтому, подчеркнула она, Центробанку необходимо больше времени, чтобы понять, как развиваются события.
Она также отметила, что Центральный банк не осуществляет операций с валютой, направленных на то, чтобы повлиять на курс рубля.