yury_by, и канифоль не смывают?
Compiller, что удивительно - да, встречается в различной технике. Видимо, на последнем этапе производства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
более полугода на сайте Город:
|
yury_by:Compiller, что удивительно - да, встречается в различной технике. Видимо, на последнем этапе производства.
yury_by:Compiller, что удивительно - да, встречается в различной технике. Видимо, на последнем этапе производства.
как нибудь разберу второй такой, который дома только ради городского телефона висит, смеха ради...
dmiple:Маленькая коробочка C-Data FD511G-X с Озона за 40 рублей с полтычка заменила собой штатный терминал ZTE.
А HG8245A им можно заменить? Начал перезагружаться, лет 10 ему уже. Сказали на замену есть только МА670, не хочу его)
Z5:А HG8245A им можно заменить? Начал перезагружаться, лет 10 ему уже. Сказали на замену есть только МА670
Мне поменяли без вопросов на б/у HG8245Hv5, ничего больше не предлагали. Старый HG8245A отработал с 2015 года и тоже стал сам перегружаться. Сказали - оптический сигнал меняется.
С другой стороны, судя по публикациям, если терминал работает в стандартном режиме (роутер, wifi, точки доступа без переключения терминала в мост), то и МА670 может работать корректно. Хотя некоторые модели вроде и при этом сбоят. Лотерея...
Z5:к ним нести нужно или сами принесут)
Мне после звонка в поддержку назавтра мастер привез и подключил. Сразу оформил акты приема-передачи и позвонил в офис, продиктовал данные терминала для подключения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
|
Z5:dmiple:Маленькая коробочка C-Data FD511G-X с Озона за 40 рублей с полтычка заменила собой штатный терминал ZTE.
А HG8245A им можно заменить? Начал перезагружаться, лет 10 ему уже. Сказали на замену есть только МА670, не хочу его)
Если телефон не нужен , то можно.
Хотя и телефон через него то же можно пробросить, но это уже задача для вас будет по сложнее.
C-Data FD511G-X по веселее будет в сравнении с MA670
CATCrypt, мне телефон не нужен, в HG8245A отключил его лет 7 назад, только абонентскую оплачиваю, уже и номер свой не помню)
Буду заказывать C-Data FD511G-X. Спасибо.
CATCrypt:C-Data FD511G-X по веселее будет в сравнении с MA670
Так, а дальше что?
Не успел купить на озоне. Вы ,как альтруист, не думающий о монетизации , всучите настройку городского телефона?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
|
acrid71:CATCrypt:C-Data FD511G-X по веселее будет в сравнении с MA670
Так, а дальше что?
Не успел купить на озоне. Вы ,как альтруист, не думающий о монетизации , всучите настройку городского телефона?
Вас смотрю в очередной раз беспокоит вопрос монетизации.
VoIP не настраиваю
Оккультными науками не занимаюсь.
На озоне C-Data FD511G-X не торгую.
А дальше настроил интернет и пользуйся. Данный ONU нечего делать настраивать.
acrid71:Подключил рекомендуемый
не кипишуй - это исключительно для тех, кому нужен мост для подключения своего роутера, и кто, по каким-то причинам не хочет-не может использоать терминал от белтелекома...
типа, терминал сломался, уходит в перезагрузку, как тут писали, а взамен дают только проблемный ма670...
вот тогда купи, подмени серийник и норм... наверное...
ну и да, вай-фай со своего роутера, а телефония и зала - это такое... мне лично не надо...
oldq:вот тогда купи, подмени серийник и норм... наверное..
Всем добрый день!
Появилась идея заменить свой HG8245H на связку Оптический абонентский терминал C-DATA xPON ONT FD511G-X и роутер от Xiaomi BE6500 из-за 2.5ГБитных портов. В процессе настройки понял, что на роутере очень мало пунктов меню и лучше PPPoE настроить на уровне терминала. К сожалению, пока безуспешно.
Что успел сделать: поменял SN PON на терминале, перенес настройки PPPoE из роутера.
Вопросы:
1. Я правильно понимаю, что пароль для PPPoE - это первоначальный пароль из договора? В самом роутере данные показываются точками и раскарыть его не получается.
2. Возможно кто-то уже пытался сделать что-то подобное и значет ньюансы, которые не позволяют завестись
3457091, я допускаю, что я тупой, но я в упор не вижу смысла данного мероприятия.
да и вопрос- а знает ли C-DATA xPON ONT FD511G-X слова типа PPPoE?
SergeiT:а знает ли C-DATA xPON ONT FD511G-X слова типа PPPoE?
Знает.
SergeiT:но я в упор не вижу смысла данного мероприятия.
Вижу лишь один вариант использования: если провайдерский придёт в негодность, а новый MA670 нет желания получать, как и проверенные временем б/у девайсы, то вот тогда. А иначе нет смысла. Разве что в роли подменного на денёк. Ладно бы SFP, но мини-коробочку... Хотя у самого их несколько... лежит в шкафу ![]()
yury_by:Вижу лишь один вариант использования: если провайдерский придёт в негодность,
НО в таком случае терминал должен работать мостом. А если вдруг сдохнет маршрутизатор, то его привезут через несколько часов. даже если и не по минимальной цене.