Yuri K.:
uliamir:
И что-то я вообще не вижу машин с обозначением инвалид.
К моменту Вашего приезда в магазин, инвалиды должны выстоится в ряд с удостоверениями на изготовку, чтобы Вы не занимали отведенные для них паковочные места? Смысл этих мест именно в том, чтобы люди с ограниченными возможностями могли в любой момент (когда им это удобно) приехать и запарковаться.
У Вас есть выбор - брать с собой ребенка в магазин или нет. У Вас есть возможность оставить ребенка с няней/мужем/родителями/соц.работником дома, а самой съездить в магазин. У инвалидов нету такого выбора как у Вас, а теперь Вы еще и отнимаете у них и саму возможность в угоду своему эгоизму.
Был бы выбор -я бы с большим удовольствием ХОДИЛА бы в магазин ОДНА. Я написала -езжу часто одна....вы мужчины злые....в вас нет культуры....вы прете, именно прете в магазин, не пропуская на ВЫХОДЕ женщин с сумками или детьми. И кто паркуется на "инвалидах" вы, мои "золотые" и правильные мусчины.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
beztarakanova:
Yuri K.:
У Вас есть возможность оставить ребенка с няней/мужем/родителями/соц.работником дома, а самой съездить в магазин.
не перегибайте...у инвалидов есть возможность попросить съездить в магазин всех вышеперечисленных родственников....
хотя с занятием парковочных мест для инвалидов нужно бороться, места для мам - хорошая идея, но как видите не для нашего общества 
Спасибо! Хоть один здравомыслящий человек.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды
igor.art:
uliamir:
У меня маленький ребенок, очень часто я езжу с ним одна. И носить его по всей парковки не буду.
Наматывать круги по торговым центрам мамы могут, а дойти 50-100 метров до автомобиля не могут, надо же.
Говорю конкретно за себя. Вещи и технику заказываю через интернет с доставкой на дом. Так как возможности наматывать км нет.
По поводу парковки не вблизи входа- при хорошей погоде -паркуюсь где есть место, не на "первой линии". При морозах или слякоти -и отсутствием культуры пропуска пешеходов (говорю про простор притыцкого) -спасает подземка.