Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 мая 2013 11:28

хотя я частенько еду по такому маршруту - по цеткин по кругу "прямо" мне например в голову не приходило при этом занимать крайний левый ряд :D

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

c0pycat:

ice-9, по нормальному надо было ехать на съезд по полосе авди и все были бы довольны ))

если уж совсем по норальному, то даже на ряд правее ауди, но есть как есть :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • romaloom Member
    офлайн
    romaloom Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #187989

Написать сообщение

122
    # 20 мая 2013 11:31
    Jester:

romaloom:

Почему можно? Знаки и разметка не разрешают.

давайте не будем начинать обсуждение как про бангалор :trollface: все тут знаки разрешают, автору видео просто достаточно было перестроиться чуть раньше, а не через сплошную

Так и причём тут бангалор, там перекрёсток с круговым движением а тут нет. Вот знаки, вот разметка, а вон дерево.

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

17 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 20 мая 2013 11:31 Редактировалось c0pycat, 1 раз.

ice-9, ну да, так еще спокойнее будет. и кстати да, хоть разметкой там и разрешено из левого ряда прямо, но это гемморойно с нашими водятлами, да еще и через одного такие как авди попадаются. поэтому тоже стараюсь избегать его )
    romaloom, кроме знаков можно еще посмотреть на разметку. в этом месте допускается перестроение в полосу правее.

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 20 мая 2013 11:32 Редактировалось Ehrman, 2 раз(а).

забавные тут разговоры на выходных были, прям зачитался))
    сразу видно, кто на мкаде увидев знак фоторадара скидывает до 80км/ч, а потом на форуме желает наматывания на столб тем, кто как ехал 100-110, та ки дальше проезжает спокойно.
    весело тут у вас)

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 мая 2013 11:33
    ice-9:

так я про это говорил, что ауди не дала съехать нормально)

ну это не значит, что потом можно нарушать:) да и возможности съехать нормально было выше крыши

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 мая 2013 11:35
    Ehrman:

сразу видно, кто на мкаде увидев знак фоторадара скидывает до 80км/ч

сеогодня такой мне попался на победителей на сером пежо партнер. мало того что на съезде с орловки на победитей в сторону стелы - занял ряд левее и тупил как мог, хотя я уже 4 раза там проехал бы и изза него пришлось оттормаживаться.
    так потом возле г-цы виктория ехал 60 и увидев постового который салютует бацке (обычный милиционер) скинул до 40...... :roof:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 20 мая 2013 11:40 Редактировалось Ehrman, 1 раз.
    ice-9:

Ehrman:

сразу видно, кто на мкаде увидев знак фоторадара скидывает до 80км/ч

сеогодня такой мне попался на победителей на сером пежо партнер. мало того что на съезде с орловки на победитей в сторону стелы - занял ряд левее и тупил как мог, хотя я уже 4 раза там проехал бы и изза него пришлось оттормаживаться.
    так потом возле г-цы виктория ехал 60 и увидев постового который салютует бацке (обычный милиционер) скинул до 40...... :roof:

ну сегодня утром на внешнем кольце чуть ли не на каждом съезде стояла машина гаи. и ауди 100 скинула скорость со 110 до 80-85. ну вот зачем так делать.. непанимать(. видимо он так и ехал 110-80-110-80...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4323

15 лет на сайте
    пользователь #159467

4323
    # 20 мая 2013 12:00
    romaloom:

ice-9:

romaloom:

CuRsOr4ik, а сам/сама чего нарушаешь?

а если внимательнее???

С этой полосы нельзя прямо, стрелка же на разметке показывает левее.

левее - это дальше по кольцу как и едет автор. ауди - тоже только по кольцу но никак не налево.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 мая 2013 12:06
    romaloom:

Так и причём тут бангалор, там перекрёсток с круговым движением а тут нет. Вот знаки, вот разметка, а вон дерево.

разметку видите? так вот пока она не сплошная,- перестраиваюсь куда хочу. автор ролика ничего кроме разметки не нарушил

• romaloom Member
    офлайн
    romaloom Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #187989

Написать сообщение

122
    # 20 мая 2013 12:09

vodka, Речь идёт не про ауди, а про то что 1-2-3 полосы идут в сторону ж.д вокзала, а с полос 3-4 можно в сторону Немиги и Цеткин.

Добавлено спустя 50 секунд

Jester:

разметку видите? так вот пока она не сплошная,- перестраиваюсь куда хочу. автор ролика ничего кроме разметки не нарушил

Так я про это и говорю.

• ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6240

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6240
    # 20 мая 2013 12:39

Не понял я ее маневра, не сигналил, не моргал, не подрезал, может паяная была? :-?

А тут лихач на грузовичке. На перекрестке до него у же остановились машины, а он лихо через двойную сплошную не стал дожидаться следующего зеленого.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • merfi Member
    офлайн
    merfi Member

186

19 лет на сайте
    пользователь #42575

Написать сообщение

186
    # 20 мая 2013 12:45 Редактировалось merfi, 1 раз.
    Jester:

merfi:

Пробка, жарко грустно всем,
    но на джипах нет проблем,
    он на встрейчку выезжает,
    пробку шустро объезжает.

так разметка же 1.11 :trollface:

Разметка там сплошная, а 1.11 она стала после зимы :rotate:

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 20 мая 2013 12:52
    ice-9:

Широкомордый:

CuRsOr4ik, а всего и надо было включить поворотник и встроиться за аудюхой.

зачем если ему надо было по кругу???? :o

Автору надо было съехать с круга, а для этого можно было перестроиться правее - чтобы аудюха уехала подальше, самому же так спокойней было бы.

Да, я в курсе что на ауди гандон. Я просто говорю как поступил бы я из малодушного страха за свою жизнь, автос, время и нервы.

Albedo 0.39
  • iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

889

19 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

889
    # 20 мая 2013 12:52

Привет водятелу МАЗа, который поворачивал налево с крайней правой полосы (там 2 полосы, разрешено с нее как налево так и направо), на перекрестке свернул в крайнюю левую полосу, вырезав меня при этом в остров безопасности. Удачи тебе и твоей семье колхозной.

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 20 мая 2013 12:55

А вот кстати вам вброс про тошнотов в левой из Благословенных Штатов Омерики:

You'd be pretty surprised. There's been times people have just straight up blocked me from entering the highway infront of them and if you try and speed up, they block you from coming over so you either have to slam on your breaks to stop or get pushed off road. Drivers in the US just get pissed about everything. If you flash your brights because someones going too slow in the left hand lane, chances are they'll just match the person in the right lanes speed and keep you blocked.

Albedo 0.39
  • Димосик1979 Neophyte Poster
    офлайн
    Димосик1979 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #832810

Написать сообщение

2
    # 20 мая 2013 12:57

Сегодня водитель Subaru гос номер 9939 ОЕ-7 зеленого цвета на перекрестке пр. Партизанский - ул. Филатова двигаясь со стороны МКАД подрезал маленькую машинку PUNTO, а при попытке посигналить в добавок еще нажал на тормоза.
    Машина жены за рулем был я.
    Долго ехал за ним, хотел объяснить, что не стоит так делать, но он скрылся в дворах Ташкентского проезда.
    Может кто знает его, объясните человеку, что нельзя так делать.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 20 мая 2013 12:59
    Димосик1979:

Долго ехал за ним, хотел объяснить, что не стоит так делать,

у вас видимо куча неотложных дел. и много разных мыслей в голове. да?

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 20 мая 2013 13:04
    Димосик1979:

, а при попытке посигналить в добавок еще нажал на тормоза.

вполне нормальная реакция - услышав сигнал нажать на тормоз.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 20 мая 2013 13:24
    Широкомордый:

ice-9:

Широкомордый:

CuRsOr4ik, а всего и надо было включить поворотник и встроиться за аудюхой.

зачем если ему надо было по кругу???? :o

Автору надо было съехать с круга, а для этого можно было перестроиться правее - чтобы аудюха уехала подальше, самому же так спокойней было бы.

Да, я в курсе что на ауди гандон. Я просто говорю как поступил бы я из малодушного страха за свою жизнь, автос, время и нервы.

автору надо было ехать правее еще по улице Клары Цеткин, а не тошнить в левом ряду при свободных правых. Там на кругу таких полно, которые внезапно "вспоминают", что им надо ехать к вокзалу, только после перечечения пр. Дзержинского.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

16 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 20 мая 2013 14:18

Сегодня наблюдал пример женского коварства: на перекрестке с небольшим уклоном, Опель Астра под управлением женщины начал скатываться назад прямо на стоявшего сзади Мерседеса. Мерс среагировал достаточно быстро, начал сигналить и сдавать назад, но сзади стояли еще машины, поэтому избежать столкновения не удалось, заботливо установленный фаркоп белого универсала помял, номер, рамку и возможно что то еще несчастному Мерседесу.

Так в чем же коварство спросите вы, а в том что женщина выйдя из машины утверждала, что Мерседес в нее врезался. Когда я подошел и сказал, что это она откатилась и врезалась в Мерседес она продолжала утверждать, что все равно всегда виноват тот кто сзади, но это уже было не коварство, а обычная тупость.
    Несмотря на незначительное ДТП люди совершенно не знают как себя вести. Вместо того чтобы включить аварийку, выставить знак, и собрать данные свидетелей, участники ДТП на достаточно оживленном перекрестке начинают выяснять отношения (используя не нормативную лексику) и осматривать повреждения. Пока все это происходило, разъехались все потенциальные свидетели (никто не предложил помощь) и мужик на Мерсе вполне мог остаться "крайним", он наверное как и многие здесь считает регистратор признаком стукачества. На его счастье, я никуда не спешил и выполнил свой гражданский долг.

Выводы:
    Дорогие водители в случае ДТП, оставайтесь спокойны, выставляйте знак аварийно остановки, купите регистратор, и не забываете что при ущербе до 200 евро можно разобраться без ГАИ

P.S. Фаркоп это зло, а его последователи должны быть преданы анафеме :moderator:

берегите природу, мать вашу!