TVV:Пошел за попкорном кукурузными палочками по 23 коп.
С пудреной обсыпкой)))
а есть извращенцы любители мороженого в желтой глазури? Обожала!
а самое нелюбимое было в шоколадно-ореховой глазури)
Манго:а есть извращенцы любители мороженого в желтой глазури? Обожала
Есть! И сейчас покупаю 28 копеек в желтой глазури))))
AnnAnn:Манго:а есть извращенцы любители мороженого в желтой глазури? Обожала
Есть! И сейчас покупаю 28 копеек в желтой глазури))))
есть
тоже оченно обожал его
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Девчата, это не вы на фото?)))))
Кинотеатр моего детства. Тоже хотят снести!!
https://realt.onliner.by/2018/08/27/avangrad
я даже самый первый коммент написал)))))) что то пошло не не так у топовых комментаторов)))
БыкЗдоровый:Девчата, это не вы на фото?))
В панамке однозначно я, похожа)))))
БыкЗдоровый, это ГУМ Мороженое- патентованный бренд, которое делают и продают с 1953 года только в ГУМе (Москва). Цена всего 100 рублей.
"Ничего не сделал, только вошел" и уже карточку получила)))
AnnAnn:И сейчас покупаю 28 копеек в желтой глазури))))
Похоже на то самое? мне из нынешнего что-то ни одно не нравится. Разве что каштан раньше, но сейчас и он не такой.
Mih-Mih:сколько извращенцев на одной странице!
еще можно манную кашу с комочками обсудить
кстати, еда в столовых была реально вкусная (сейчас такое в санаториях попадается изредка))
БыкЗдоровый:Девчата, это не вы на фото?)))))
там не то мороженое)) хотя в стаканчиках тоже тема!
БыкЗдоровый:Кинотеатр моего детства.
Нас классом всегда в "Киев" водили. ну и в "Мир" иногда.
А папа водил в "Октябрь" и "Партизан". В каком-то из них попугайчики были))
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
TVV, купил?
Манго, не надо про еду в столовых. Тырили мясо безбожно.
user_4444411111, по рации в руке.
John 2, ну уж не вреднее макдаков.
а столовые это советский общепит - очень даже вкусный и всё по госту, а не по ТО
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Помню, в школе отращивал сзади волосы сантиметров 10. Модно было. А завучиха запрещала. Грозилась силой постричь. Родаков вызывала. И собрались мы трое друзей и пошли в парикмахерскую. И постриглись по 8 копеек. Завучиха, конечно, верещала. Но приклеить назад прическу не пыталась. Вот тоже штрих советского прошлого. Заррещали всё. Дискотеку я в школе крутил. Зарубежка была под запретом. Крутили, конечно, и рок, и прочий бэдбойсблю. Отгребали потом. Ну а что было, весь вечер Кузьмина крутить?
Джинсы помню в витрине магазина. Сто рублей стоили. Батина зарплата. Без шансов на покупку. Мопед "карпаты". Потом яву с рук купили. Шестивольтовую. Купишь литр бензина и катаешься. А в более раннем возрасте помню коньки на низких ботинках. Мечта травматолога. Так я и не научился на коньках...
Манго:John 2:Тырили мясо безбожно.
Это были батоновые котлеты! Вкусные же))
Знакомая рассказывала. Отдала дочу в садик. Теперь та иногда просит приготовить "котлетки как в садике" т.е. из хлеба)
A.Z.:Теперь та иногда просит приготовить "котлетки как в садике" т.е. из хлеба)
Вот! дети понимают)))
user_123321123321:Джинсы помню в витрине магазина. Сто рублей стоили. Батина зарплата.
Когда джинсы и сникерсы в доступе, внезапно посещает озарение что счастье не в них.
user_123321123321:Так я и не научился на коньках...
при в какой-то степени отсутствии тормозов на коньки так и не стал. Хватило одного раза встать и попробоват проехать пяток метров. Убился бы нахрен.
Манго:Вот! дети понимают)))
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Манго:A.Z.:Теперь та иногда просит приготовить "котлетки как в садике" т.е. из хлеба)
Вот! дети понимают)))
user_123321123321:Джинсы помню в витрине магазина. Сто рублей стоили. Батина зарплата.
Когда джинсы и сникерсы в доступе, внезапно посещает озарение что счастье не в них.
Счасть не в них, но при отсутствии минимальных условий для жизни тоже счастья не будет. В чём же счастье? В самых ядрёных ядерных бомбах? В балеринах, бороздящих космическое пространство? В политинформациях никому не интересных? В чем?
А еще помню, как мечтал попасть в пионерлагерь. Кинов насмотрелся. Костры, купания, веселуха. А потом попал. И понял, что не моё. Дажды в день линейки под комарами, гимны, флаги. Везде сроем, с песней и речевкой. Муштра. Купание раз за смену и за вожатых не заплывать. А вожатые заходят в воду ровно настолько, чтобы градусник намочить.
Один поитив - общение с девчонками. Но тто уже в более старшем возрасте, с класса шестого.