Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• testarossa Member
    офлайн
    testarossa Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #138681

Написать сообщение

426
    # 21 февраля 2016 16:47
    6am6y4a_93:

Лампочки с разметкой и реальные места из-за полусфер не совпадают абсолютно

каким боком лампочки в потолке к ПДД ?

♫ ♬ ♫
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 21 февраля 2016 17:25
    zatonn:

Доктор_Ливси:

art100, ул. Денисовская. Лично я на е-Сити паркуюсь не в подземке

Я же вроде написал, что Е-Сити, подземный паркинг. Просто встречаются водители, которым лень припарковаться на специально выделенных для этого местах, которых, к слову сказать, там предостаточно, и кидают свои авто прямо на проезде, не обращая внимания на жёлтые тумбы. И вот результат(((

Кстати, а я вот заметил, что на Еврооптах вечно все инвалидные места заняты. Хотя вот на том же Виталюре, Грине даже при забитой парковке практически всегда, но места для инвалидов свободные есть. Вот интересно с чем это связано ? :-?

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

13 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 21 февраля 2016 17:30
    Доктор_Ливси:

zatonn:

Доктор_Ливси:

Я же вроде написал, что Е-Сити, подземный паркинг. Просто встречаются водители, которым лень припарковаться на специально выделенных для этого местах, которых, к слову сказать, там предостаточно, и кидают свои авто прямо на проезде, не обращая внимания на жёлтые тумбы. И вот результат(((

Кстати, а я вот заметил, что на Еврооптах вечно все инвалидные места заняты. Хотя вот на том же Виталюре, Грине даже при забитой парковке практически всегда, но места для инвалидов свободные есть. Вот интересно с чем это связано ? :-?

а я заметил возрастающую тенденцию стать в проезде прямо перед входом, а не на размеченных местах
    почти везде

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 21 февраля 2016 17:36
    toliksp:

Доктор_Ливси:

zatonn:

Доктор_Ливси:

а я заметил возрастающую тенденцию стать в проезде прямо перед входом, а не на размеченных местах
    почти везде

ну мне лично ещё никто не мешал выезжать и какого-нибудь ТЦ. Так что тенденции не наблюдаю

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27176

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27176
    # 21 февраля 2016 17:39
    Доктор_Ливси:

zatonn:

Доктор_Ливси:

С тем что Вы ездите только на евроопты. На Грине на стоянке для инвалидов никогда не видел инвалидов (кроме моральных на голову), однако всегда занята парковка и на проезде еще стоят к парковке.

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

13 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 21 февраля 2016 17:48
    Доктор_Ливси:

toliksp:

Доктор_Ливси:

zatonn:

Доктор_Ливси:

почти везде

ну мне лично ещё никто не мешал выезжать и какого-нибудь ТЦ. Так что тенденции не наблюдаю

или нет желания видеть?
    например недавно рублевский на дзержинского
    как минимум 5-6 машин стоит прямо у входа
    к тротуарчику у входа парканулись видимо что бы пивасик далеко не нести
    места для инвалидов дальше, чем у хитрозадых

или Вы из них?

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 21 февраля 2016 17:57
    Andrew-1978:

Доктор_Ливси:

zatonn:

Доктор_Ливси:

С тем что Вы ездите только на евроопты. На Грине на стоянке для инвалидов никогда не видел инвалидов (кроме моральных на голову), однако всегда занята парковка и на проезде еще стоят к парковке.

а вы что , у каждого спрашиваете инвалид или нет? факт в том, что я сегодня при полной парковке на Грине видел свободные места для инвалидов. На Виталюре вижу постоянно.
    И да, мне действительно не мешают при выезде с ТЦ :-? . Может потому что кто-то хочет ездит как барин в несколько полос, а кто-то и по одной проехать может..

• wwwolf Junior Member
    офлайн
    wwwolf Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #541287

Написать сообщение

62
    # 21 февраля 2016 20:15
    ALLYas:

wwwolf:

Один из штатных клоунов нашего двора. Утром он смотрелся более органично, когда стоял поперек подпиральщиков вторым рядом.
    Выезд из двора, соответсвенно все поворачивают имено в это месте...

Если честно, никак не пойму что тут не так???

Ведро брошено просто посреди дороги, на повороте. Вот ровно как в поле... меня напрягает, что из-за этого паркуна не видно встречной машины в повороте.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 21 февраля 2016 22:32
    zatonn:

Дело было вчера в подземном паркинге ТРЦ E-City. Два индивидуума при наличии огромного количества свободных мест закупорили проезд. Причина проста - до лифта и траволатора пару шагов. А остальные подождут(((

Там это постоянно. Не смотря на огромное поле пустых мест.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • zatonn Member
    офлайн
    zatonn Member

205

12 лет на сайте
    пользователь #884802

Написать сообщение

205
    # 22 февраля 2016 00:07
    A_Lee_Ksei:

zatonn:

Дело было вчера в подземном паркинге ТРЦ E-City. Два индивидуума при наличии огромного количества свободных мест закупорили проезд. Причина проста - до лифта и траволатора пару шагов. А остальные подождут(((

Там это постоянно. Не смотря на огромное поле пустых мест.

Так вот я и думаю, а что же в головах наших людей? Неужели только это: "Абы мне было хорошо"? Или их просто родители не приучили к той мысли, что прежде чем что-то сделать, подумай, а какие это последствия вызовет? В любом случае, печально всё это(((

• art100 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5132

14 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5132
    # 22 февраля 2016 09:06 Редактировалось art100, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

... на Еврооптах ... все инвалидные места заняты. ... на... Виталюре, Грине .. места для инвалидов свободные ...с чем это связано ? :-?

С охранником на дверях.
    А вы попробуйте по доброму. "Товарищ охранник. На парковке на инвалидном месте машина не инвалида. У меня дядя инвалид. Просил помочь. Ему очень трудно планировать куда ездить." Уверю вас. Пусть это не прямая его обязанность, но он доложит по команде. И будет кто-нибудь на дверях периодически грозить рацией, и эвакуатором.

Круиз-контроль 88 км/ч. Радость никакая печаль.
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 февраля 2016 11:12
    wwwolf:

ALLYas:

wwwolf:

Один из штатных клоунов нашего двора. Утром он смотрелся более органично, когда стоял поперек подпиральщиков вторым рядом.
    Выезд из двора, соответсвенно все поворачивают имено в это месте...

Если честно, никак не пойму что тут не так???

Ведро брошено просто посреди дороги, на повороте. Вот ровно как в поле... меня напрягает, что из-за этого паркуна не видно встречной машины в повороте.

лучше б вы напряглись из-за припаркованных на стороне жилой застройки (один из которых явно грузовой бусик) и на счет авди на пешеходной дорожке...

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

listDP:

Штатный наглец нашего двора Каменногорская 104.
    ....
    К слову инвалиды есть. К примеру в 1-м подъезде девочка лет 10 на коляске. Мама возит на машине. Только их машину я никогда на парковке не видел. Из-за таких дятлов как это .... и еще 5 дятлов, которым "тачка-пятая точка-подъезд" должно быть в двух шагах.

да не в спортлото же надо писать, а в ГАИ!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • RAM84 Senior Member
    офлайн
    RAM84 Senior Member

785

18 лет на сайте
    пользователь #103863

Написать сообщение

785
    # 22 февраля 2016 11:39

Водители этот тротуар полноправно уже считают парковкой, да и ГАИ видно тоже так считает. В 100 метрах находиться УВД Минского райисполкома.

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 22 февраля 2016 11:55

в Алми на Держинского 91 тоже еще те паркуны. пустая парковка, мест море, но нет 10 машин друг за дружкой на парковке для инвалидов. там ее очень длинную сделали. напротив места свободные, вокруг места свободные, но нет надо ж всем переться на места для инвалидов. да даже прям возле дверей магазина места свободные и все равно заняты места для инвалидов. медом или чем другим им там всем намазано

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9337

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9337
    # 22 февраля 2016 12:40

ponka_ki, вот где-где, а на алми инвалид всегда может припарковаться ближе ко входу чем эти места.

in hostem omnia licita.
  • ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 22 февраля 2016 13:16

я не про том, что инвалид может припарковаться ближе. я про людей которым обязательно надо стать где запрещено им стоять.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 22 февраля 2016 14:49
    ponka_ki:

я не про том, что инвалид может припарковаться ближе. я про людей которым обязательно надо стать где запрещено им стоять.

это проблема наших людей. Начинают придумывать оправдания, что мест нет, инвалидов нет сейчас, всех жилцов знают и инвалидов нет, поэтому стали на место. А нужно просто признать, что там стоять нельзя и точка.

• KENSILSAN Neophyte Poster
    офлайн
    KENSILSAN Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1777851

Написать сообщение

15
    # 22 февраля 2016 17:41

А так слабо?

С уважением KENSILSAN.
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 22 февраля 2016 18:50
    KENSILSAN:

А так слабо?

Преступление есть, а наказания нет :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • stayer0106 Neophyte Poster
    офлайн
    stayer0106 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1483052

Написать сообщение

10
    # 22 февраля 2016 20:38

Свежочок