Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Андрей Владимирович:о вот голубой пропеллер и все тут, и никак
в итоге был взят c63, и как по мне так зря, но именно стереотип "не быть водителем бмв" все и решил
да не, я имею ничего против БМВ, хорошая машинка, но мне там не комфортно почему-то. Ножкам как-то не так. А вот такие стереориты я не понимаю. Какая разница, какой авто, если водитель - прокладка.
Андрей Владимирович:funny_night, лично уговаривал купить человека 135i
в итоге был взят c63
с63 амг против 135-ой? По чем белена?
Я, как раз таки, только из-за корча в гараже из 99-го года там в мыслях и торчу иногда. А Вы судя по всему в Автомалиновке или Автобарахолке. Цены хоть сравните! Я про хар-ки не говорю уже...
zaicew:чето вижу какие то определенные мотивы
Dmitriy643, недавно по амнистии откинулся?
так?
а вот переход к попыткам унижения конктретной личности, когда все другие аргументы иссякли -- это черта "пиксельгенераторов", не более. давайте по теме все же...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643:zaicew:чето вижу какие то определенные мотивы
Dmitriy643, недавно по амнистии откинулся?
так?Мотивы?? какие ?? пояснения??
ПО амнистии откинулся и сразу в интеренет?? Вы так считаете ?? Вы высокого мнения о пиницитарной системе РБ.нет, я не из той категории, но Вы опасаетесь таких как я, поэтому и мнение у Вас такое..
ну скажем прямо " мордашка" у Вас несколько уголовная
это ни как не порок и тем более не факт, что фото Ваше
просто на "вскидку" сказал
если обидел, глубочайше прошу извинить
просто веселился ![]()
Dmitriy643:Стереотип, это подверженность общественному мнению.. Для Вас это важно , что о вас подумают, как на вас посмотрят.. Так??
Если вы спрашивали меня, то нет. Но рассказывать, что это такое на ночь глядя я не стану. Лень просто. Но в целом для меня вы положительный герой. Вы иногда думаете ![]()
leon_4ever:с63 амг против 135-ой? По чем белена?
мышление отпустите
135ая лучше во всем, может только понтов меньше
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Сразу после кошака вешел еще один...
![]()
Нахера ускоряться под знаком 40 и перед лежачим полицаем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович:135ая лучше во всем, может только понтов меньше
Ахаха, Владимирыч, что ты делаешь, прекращай
Погодь, ты же писал , что понторезы на бнв рассекают, то есть мерсом владеть все таки стыднее и позорнее?
Андрей Владимирович:бмв сейчас покупать СТЫДЯТСЯ!, хорошая машина все классно, но приехать на ней в офис значит поставить клеймо на лоб
сегодня адекватный человек ни под каким соусом и ни под какой скидкой в этой стране бмв не купит, каким бы хорошим авто оно небыло
Ай, глупости. Никаких проблем БМВ не вызывает, у меня по крайней мере. По городу шоркаться вполне нормальная машина. Ежжу иногда, и никаких проблем с адекватностью.
Андрей Владимирович:135ая лучше во всем, может только понтов меньше
угу. и классом поменьше, и конями, штук на 200. А так да, лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leon_4ever:Андрей Владимирович:135ая лучше во всем, может только понтов меньше
угу. и классом поменьше, и конями, штук на 200. А так да, лучше.
И разница в цене чуть ли не в два раза, долго наверно выбирал ломался друг, машины то почти один в один ![]()
Долго не отвечает, наверно гуглит цену и характеристики 
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:ched3000:Ohotnick, а чему завидовать?
Мастерству владения автомобилем, он у меня, как продолжение рук
Это дается с рождением, большинство за всю жизнь не могут научиться владеть им в совершенстве.
Действительно мастер, я бы сказал родился срулем.
И ездит такой необыкновенный, всякую хуйню повседневную снимает и в нет выкладывает. Есть чему завидовать.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
funny_night:Dmitriy643:Стереотип, это подверженность общественному мнению.. Для Вас это важно , что о вас подумают, как на вас посмотрят.. Так??
Если вы спрашивали меня, то нет. Но рассказывать, что это такое на ночь глядя я не стану. Лень просто. Но в целом для меня вы положительный герой. Вы иногда думаете
Выскочка funny_night, да, ты ох...нно остроумная (все это ценят), но к сожалению, ты ничего не понимаешь в вождении автомобиля!!! Проще говоря, обезьяна с гранатой, 100% !

p/s: Аватарка ничего не решает, ЗАПОМНИ ! 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 мая 2014 22:23)
Основание: 3.5.9, 3.5.17
zmiter:Мне одному кажется - что модераторы забили?
можно было после видео с пешеком закрыть на сутки ветку) а так чую завтра карточек накидают))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня везде с радарами , все "проверенные точки" с визирями. нежнее сегодня рулим
Пробка, жарко грустно всем,
но на джипах нет проблем,
он на встрейчку выезжает,
пробку шустро объезжает.