Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Некролог.
Всё что лучше чем у нас - плохо
Соседний ряд всегда едет быстрее
Все нарушают но я не такой
Ворованная солярка не считается
Подрежут - ебну и выложу видео в сети. Я что хуже Ректора?
Так думает большинство, я прочитал кучу говна тут..
в 90х я остался?? а что простите изменилось?? БМВ в почете, воруют воровали и будут воровать, чиновники брали берут и будут брать.
Травля народа с народом - удобный инструмент для отвлечения внимания от .....
shalex84:и лыбился на светофоре, может жена моя понравилась... и так пока я не стал у обочины...
Я его понимаю. Только после этого я ложу тахометр на 6 тысяч.
Dmitriy643:Травля народа с народом - удобный инструмент для отвлечения внимания от .....
Дмитрий, я думала вы лучше управлять эмоциями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я и 160 по городу езжу.. Но вы не видите - значит не езжу.. Я же не на публику езжу.. мне овации или проклятья ни к чему..
я же не мешаю вам жить?? какие проблемы??
Колхоз, это кто хочет 120 ехать , но не умеет и боится что его поймают, но видя как кто то едет, включается рефлекс , т.е. ЖАБА, и он мешать начинает.. сам не еду и тебе не дам.. Вот колхоз..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
funny_night:Ohotnick:Мастерству владения автомобилем, он у меня, как продолжение рук Это дается с рождением, большинство за всю жизнь не могут научиться владеть им в совершенстве.
Вы знаете, хотя я так не умею, но не хочу вас обижать, но и вы совершаете ошибки.
Ошибки совершают все, без исключения! Главное, что б они не приводили к трагическим последствиям.
Dmitriy643:в 90х я остался?? а что простите изменилось?? БМВ в почете, воруют воровали и будут воровать, чиновники брали берут и будут брать.
не только остались но и деградировали...
бмв сейчас покупать СТЫДЯТСЯ!, хорошая машина все классно, но приехать на ней в офис значит поставить клеймо на лоб
сегодня адекватный человек ни под каким соусом и ни под какой скидкой в этой стране бмв не купит, каким бы хорошим авто оно небыло
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
funny_night:Дмитрий, я думала вы лучше управлять эмоциями.
я сдерживаю.. и контролирую.. совсем не хочу никого обидеть.. просто высказал своё отношение к проблеме
Ohotnick:Ошибки совершают все, без исключения!
Ой, а я сколько -)
Dmitriy643:я сдерживаю.. и контролирую.. совсем не хочу никого обидеть.. просто высказал своё отношение к проблеме
просто это сложная проблема. Ей тысячи лет. А вы так не красиво и грубо ее опошляете. (я про пошлость не сексуальную, в нем пошлости нет, я про усталость от жизни).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643:я и 160 по городу езжу.. Но вы не видите - значит не езжу.. Я же не на публику езжу.. мне овации или проклятья ни к чему..
я же не мешаю вам жить?? какие проблемы??
Колхоз, это кто хочет 120 ехать , но не умеет и боится что его поймают, но видя как кто то едет, включается рефлекс , т.е. ЖАБА, и он мешать начинает.. сам не еду и тебе не дам.. Вот колхоз..
чето вижу какие то определенные мотивы
Dmitriy643, недавно по амнистии откинулся?
так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович:не только остались но и деградировали...
я прислушаюсь к Вашему скромному мнению..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович,
Спасибо, поржал. Продаю бнв, покупаю сценик или пикассо, а то в офисе наверно заклеймили уже, а сказать стесняются
Вы открыли мне глаза ![]()
и только а у "четких пацанчиков" да - показатель, как и раньше
на последние, в долг, упиленная вхлам, обязательно черная, обязательно Ха5 и обязательно чтобы в дым...
таких очень видно в потоке
Андрей Владимирович:бмв сейчас покупать СТЫДЯТСЯ!, хорошая машина все классно, но приехать на ней в офис значит поставить клеймо на лоб
сегодня адекватный человек ни под каким соусом и ни под какой скидкой в этой стране бмв не купит, каким бы хорошим авто оно небыло
вы не только противоречевый, но еще и очень стереотипный человек. Хотя человеческое сознание всегда стереотипно, но чтобы так.
funny_night:shalex84:и лыбился на светофоре, может жена моя понравилась... и так пока я не стал у обочины...
Я его понимаю. Только после этого я ложу тахометр на 6 тысяч.
так и я люблю, за 6 тыс жалко движка, но 5-5,5 люблю. но вот в чем вопрос, жена, пока была в должности "девушки", не выражала никаких претензий по моему вождению. А теперь, стоит стрелочке зайти за 3,5 сразу, "Леша, мы куда-то спешим?". Эх ... скоро нас станет 3-е и Леша будет ползать по правой полосе 50-60
Люблю ездить один, никогда не включаю магнитолу, мотор поет и под эту песню сердце радуется.
Андрей Владимирович:бмв сейчас покупать СТЫДЯТСЯ!, хорошая машина все классно, но приехать на ней в офис значит поставить клеймо на лоб
б/у из Литвы - согласен. А новую и не голую, по цене однушки-двушки в спальном, зачастую до сих пор предпочитают пластиковым японцам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zaicew:чето вижу какие то определенные мотивы
Dmitriy643, недавно по амнистии откинулся?
так?
Мотивы?? какие ?? пояснения??
ПО амнистии откинулся и сразу в интеренет?? Вы так считаете ?? Вы высокого мнения о пиницитарной системе РБ.
нет, я не из той категории, но Вы опасаетесь таких как я, поэтому и мнение у Вас такое..
funny_night, лично уговаривал купить человека 135i (e82), супер авто - лучшее на чем я вообще ездил
но вот голубой пропеллер и все тут, и никак
в итоге был взят c63, и как по мне так зря, но именно стереотип "не быть водителем бмв" все и решил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович:и только а у "четких пацанчиков" да - показатель, как и раньше
на последние, в долг, упиленная вхлам, обязательно черная, обязательно Ха5 и обязательно чтобы в дым...
таких очень видно в потоке
Вы бы попридержали ваши ехидные замечания в адрес БМВ и других марок.. В Вашем офисе все на сценик ездят.. и выделяться себе дороже.. и вы не стадо??
Конечно, кто то деградирует до S500 кто то развивается и уже достиг полоседана. У всех свои понимания и шкала ценностей..
shalex84:Люблю ездить один, никогда не включаю магнитолу, мотор поет и под эту песню сердце радуется.
А мне не жалко, пусть играет. Двигатель бензиновый на то и двигатель, что бы петь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стереотип, это подверженность общественному мнению.. Для Вас это важно , что о вас подумают, как на вас посмотрят.. Так??
Стереотип, это подверженность общественному мнению.. Для Вас это важно , что о вас подумают, как на вас посмотрят.. Так??