Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22012

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22012
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    # 19 мая 2013 23:33
    Dmitriy643:

нее, не льсти себе, колхозники которые в агросекторе работают

Дмитрий, скажите честно, вы правда отличаете колхозников как ментальность, от колхозников, как ментальность?

• hellboyX Member
    офлайн
    hellboyX Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #709269

Написать сообщение

179
    # 19 мая 2013 23:33 Редактировалось hellboyX, 1 раз.
    shalex84:

Да уж, если заговорили про премиумы, то на них неадекватно ведут себя девушки, которые не всегда их насасывают, могут и родители подарить. А так, в основном, там за рулем люди, которые уже всем все доказали и доказывать ничего никому не будут. Неадэкваты это французы-немцы 12-ти -20-ти летней выдержки, так сказать "народное авто". Вот они, как правило, доставляют 80% гемороя на дороге. Достаточно сводку посмотреть... там нет премов до 5-ти лет. :-?

Неадекваты за рулем такие же и по жизни, я не думаю, что марка авто как то коррелируется с этим.
    У меня у отца как раз "немец", ну не 12, а 10 летней давности. Вот как то в конфликты на дороге за 40 лет не попадал, и меня научил, за что ему спасибо.
    Ну а доказывать на дороге, это вообще смех, что может человек доказать, пролетев на красный, или выщемив кого из ряда? Что у него с головой не лады, разве что)
    Dmitriy643, кресты, менты, успех, "чорного бумера" только не хватает..вы кажется, застряли где то в 90х, когда вернетесь в реальное время, сообщите.

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

12 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 19 мая 2013 23:34
    KillRib:

ну на таких авто камеры в бамперах, их не просто так заметить и тд им наверное не нужны регики....

Не знаю ни одного авто в которых эти камеры бы работали как регистратор. Когда спросили на Баварии можно ли это исправить (перешить) - посмотрели как на идиотов.

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    # 19 мая 2013 23:34
    Ohotnick:

Мастерству владения автомобилем, он у меня, как продолжение рук Это дается с рождением, большинство за всю жизнь не могут научиться владеть им в совершенстве.

Вы знаете, хотя я так не умею, но не хочу вас обижать, но и вы совершаете ошибки.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 19 мая 2013 23:35
    Фенрир:

Ohotnick:

хотя я бы с удовольствием отправил его в больничку.

в следующий раз не занимайтесь форумным боксом, покажите, что вы не тряпка сцаная, а мужик! отправьте пешекота на больничную койку... а.. хотя да.. 3,14стеть - не мешки таскать ;)

И так понятно, что умышленно сбивать никого не буду, ибо жалко машину, могу выйти по щам надавать - это да. Но! Если вдруг случится сбить такого, ни капли сожаления у меня не будет!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

763

12 лет на сайте
    пользователь #713111

763
    # 19 мая 2013 23:36

funny_night,
    Спасибо конечно, получить комплимент от девушки с такой авой на ночь глядя, да еще и после ванной, дорогого стоит :love: :D
    А в перечне авто премиум класса просто :-?

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 19 мая 2013 23:36
    Ohotnick:

сбить такого, ни капли сожаления у меня не будет!

(шепотом) Не дай Бог, конечно, но в суде стоит показать - срок меньший дадут. тьфу-тьфу-тьфу

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 19 мая 2013 23:37
    Dmitriy643:

Спешуны, это говорят те кто не может. Такие люди обычно богатых называют ворами - потому что не могут столько же заработать. Дамы из такой категории дам более успешных называют [censored].. насосавшими и пр.

Завись , злоба, жаба, псевдокультура и засилие колхозников - вот чем стал Минск.

проффесионалы-автогонщики,бескорысные,добрые, культурные и воспитанные люди, коренные минчане ехали рожать

с каждым днем все больше ездят на красный и ничего не меняется- присутствие псевдокультуры или отсутствие неотвратимости наказания??

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
    офлайн

763

12 лет на сайте
    пользователь #713111

763
    # 19 мая 2013 23:37
    Dmitriy643:

таких радуют не чужие успехи, и не свои, а чужие неудачи..

Убитый в стену ИКС вызывает много радости.

:100500:

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 23:38

Колхоз это стиль жизни... это не плохо.. но когда колхоз стыдится своего колхоза и пытается неуклюже корчить коренного, а выходит "каранны" ... на номера смотреть бесполезно.. 7 это уже не показатель.. это всего лишь регистрация ТС

офлайн

763

12 лет на сайте
    пользователь #713111

763
    # 19 мая 2013 23:39
    leon_4ever:

KillRib:

ну на таких авто камеры в бамперах, их не просто так заметить и тд им наверное не нужны регики....

Не знаю ни одного авто в которых эти камеры бы работали как регистратор. Когда спросили на Баварии можно ли это исправить (перешить) - посмотрели как на идиотов.

:D спасибо, что за меня ответили, все верно :beer:

• funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    # 19 мая 2013 23:39 Редактировалось funny_night, 1 раз.
    B.B.R.:

А в перечне авто премиум класса просто

У меня просто машинка примерно из этого списка и регика у меня нет, но я знаю товарищей на таких машинках, которые просто (ой сори) занимаются онанизмом на свои регистраторы.
    Да... и это попка у меня хуже :((( чуть-чуть

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 19 мая 2013 23:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Фенрир:

когда уже такие утырки обматают столбы.

Вам, батенька, не место на дороге. Вы всем, отличным от себя, желаете смерти, а это клиника :molotok:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • tymash Neophyte Poster
    офлайн
    tymash Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #832619

Написать сообщение

12
    # 19 мая 2013 23:42

приветствую всех , спецом даже пришлось зарегистрироваться, чтобы сообщение оставить:
    ветка "Дурдом на дорогах " за сегодняшний вечер вдруг стала веткой " дурдом на форуме" .. про дорогу практически ничего , все больше о том кто кого как да по-сильней.....

• funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    # 19 мая 2013 23:43
    Ohotnick:

Вам, батенька, не место на дороге. Вы всем, отличным от себя, желаете смерти, а это клиника

Еще раз повторюсь, что аграрно-общинное общество не толерантно и осуждающее... ой, сори, это и про вам немного

Добавлено спустя 59 секунд

tymash:

приветствую всех , спецом даже пришлось зарегистрироваться, чтобы сообщение оставить:
    ветка "Дурдом на дорогах " за сегодняшний вечер вдруг стала веткой " дурдом на форуме" .. про дорогу практически ничего , все больше о том кто кого как да по-сильней.....

Детский троллинг?

офлайн

763

12 лет на сайте
    пользователь #713111

763
    # 19 мая 2013 23:44

funny_night,
    :100500: за машинку и :100500: за то, что регика нет, ну и за попку тем более :100500:
    8)

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 19 мая 2013 23:45
    B.B.R.:

Dmitriy643 как бы тут к нему не относились, жжет напалмом правду матку, это подтверждается обидой некоторых здесь присутствующих :) Красава
    Ахахаха, особенно доставляют каранные минчане :D

Люто плюсую :100500:

• shalex84 Senior Member
    офлайн
    shalex84 Senior Member

892

12 лет на сайте
    пользователь #547963

Написать сообщение

892
    # 19 мая 2013 23:45 Редактировалось shalex84, 1 раз.
    hellboyX:

Неадекваты за рулем такие же и по жизни, я не думаю, что марка авто как то коррелируется с этим.
    У меня у отца как раз "немец", ну не 12, а 10 летней давности. Вот как то в конфликты на дороге за 40 лет не попадал, и меня научил, за что ему спасибо.

так я про всех и не говорю, 80% неадекватов пользуют вышеобозначеные авто. Как то так. Меня тоже отец многому научил, а вот брат не хотел учится с отцом, самостоятельность проявлял. С ним стремно ездить. Батя всегда говорил, "кто ссыт, тот гибнет".
    Я вот не помню, что бы меня "учили", оттормаживали. Был только один таксисит в Витебске, год назад, но там клиника, каждый раз когда я его опережал по соседней полосе, он меня подрезал я и не понял, откуда рога, и лыбился на светофоре, может жена моя понравилась... и так пока я не стал у обочины...

Зы регика тоже нет, было время, хотел купить, а потом понял, что некогда "шыдевры" нарезать.

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 23:46

Некролог.
    Всё что лучше чем у нас - плохо
    Соседний ряд всегда едет быстрее
    Все нарушают но я не такой
    Ворованная солярка не считается
    Подрежут - ебну и выложу видео в сети. Я что хуже Ректора?

Так думает большинство, я прочитал кучу говна тут..

в 90х я остался?? а что простите изменилось?? БМВ в почете, воруют воровали и будут воровать, чиновники брали берут и будут брать.
    Травля народа с народом - удобный инструмент для отвлечения внимания от .....

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 19 мая 2013 23:46
    Dmitriy643:

Колхоз это стиль жизни... это не плохо.. но когда колхоз стыдится своего колхоза и пытается неуклюже корчить коренного, а выходит "каранны" ... на номера смотреть бесполезно.. 7 это уже не показатель.. это всего лишь регистрация ТС

колхоз это как раз таки 80-120 по городу
    утверждается :D

я по городу 90-100 ездил наверно в 95

после перевоспитался :D