Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dmitriy643:нее, не льсти себе, колхозники которые в агросекторе работают
Дмитрий, скажите честно, вы правда отличаете колхозников как ментальность, от колхозников, как ментальность?
shalex84:Да уж, если заговорили про премиумы, то на них неадекватно ведут себя девушки, которые не всегда их насасывают, могут и родители подарить. А так, в основном, там за рулем люди, которые уже всем все доказали и доказывать ничего никому не будут. Неадэкваты это французы-немцы 12-ти -20-ти летней выдержки, так сказать "народное авто". Вот они, как правило, доставляют 80% гемороя на дороге. Достаточно сводку посмотреть... там нет премов до 5-ти лет.
Неадекваты за рулем такие же и по жизни, я не думаю, что марка авто как то коррелируется с этим.
У меня у отца как раз "немец", ну не 12, а 10 летней давности. Вот как то в конфликты на дороге за 40 лет не попадал, и меня научил, за что ему спасибо.
Ну а доказывать на дороге, это вообще смех, что может человек доказать, пролетев на красный, или выщемив кого из ряда? Что у него с головой не лады, разве что)
Dmitriy643, кресты, менты, успех, "чорного бумера" только не хватает..вы кажется, застряли где то в 90х, когда вернетесь в реальное время, сообщите.
KillRib:ну на таких авто камеры в бамперах, их не просто так заметить и тд им наверное не нужны регики....
Не знаю ни одного авто в которых эти камеры бы работали как регистратор. Когда спросили на Баварии можно ли это исправить (перешить) - посмотрели как на идиотов.
Ohotnick:Мастерству владения автомобилем, он у меня, как продолжение рук Это дается с рождением, большинство за всю жизнь не могут научиться владеть им в совершенстве.
Вы знаете, хотя я так не умею, но не хочу вас обижать, но и вы совершаете ошибки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:Ohotnick:хотя я бы с удовольствием отправил его в больничку.
в следующий раз не занимайтесь форумным боксом, покажите, что вы не тряпка сцаная, а мужик! отправьте пешекота на больничную койку... а.. хотя да.. 3,14стеть - не мешки таскать
И так понятно, что умышленно сбивать никого не буду, ибо жалко машину, могу выйти по щам надавать - это да. Но! Если вдруг случится сбить такого, ни капли сожаления у меня не будет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
funny_night,
Спасибо конечно, получить комплимент от девушки с такой авой на ночь глядя, да еще и после ванной, дорогого стоит
А в перечне авто премиум класса просто ![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:сбить такого, ни капли сожаления у меня не будет!
(шепотом) Не дай Бог, конечно, но в суде стоит показать - срок меньший дадут. тьфу-тьфу-тьфу
Dmitriy643:Спешуны, это говорят те кто не может. Такие люди обычно богатых называют ворами - потому что не могут столько же заработать. Дамы из такой категории дам более успешных называют [censored].. насосавшими и пр.
Завись , злоба, жаба, псевдокультура и засилие колхозников - вот чем стал Минск.
проффесионалы-автогонщики,бескорысные,добрые, культурные и воспитанные люди, коренные минчане ехали рожать
с каждым днем все больше ездят на красный и ничего не меняется- присутствие псевдокультуры или отсутствие неотвратимости наказания??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643:таких радуют не чужие успехи, и не свои, а чужие неудачи..
Убитый в стену ИКС вызывает много радости.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Колхоз это стиль жизни... это не плохо.. но когда колхоз стыдится своего колхоза и пытается неуклюже корчить коренного, а выходит "каранны" ... на номера смотреть бесполезно.. 7 это уже не показатель.. это всего лишь регистрация ТС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leon_4ever:KillRib:ну на таких авто камеры в бамперах, их не просто так заметить и тд им наверное не нужны регики....
Не знаю ни одного авто в которых эти камеры бы работали как регистратор. Когда спросили на Баварии можно ли это исправить (перешить) - посмотрели как на идиотов.
спасибо, что за меня ответили, все верно ![]()
B.B.R.:А в перечне авто премиум класса просто
У меня просто машинка примерно из этого списка и регика у меня нет, но я знаю товарищей на таких машинках, которые просто (ой сори) занимаются онанизмом на свои регистраторы.
Да... и это попка у меня хуже
(( чуть-чуть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:когда уже такие утырки обматают столбы.
Вам, батенька, не место на дороге. Вы всем, отличным от себя, желаете смерти, а это клиника 
приветствую всех , спецом даже пришлось зарегистрироваться, чтобы сообщение оставить:
ветка "Дурдом на дорогах " за сегодняшний вечер вдруг стала веткой " дурдом на форуме" .. про дорогу практически ничего , все больше о том кто кого как да по-сильней.....
Ohotnick:Вам, батенька, не место на дороге. Вы всем, отличным от себя, желаете смерти, а это клиника
Еще раз повторюсь, что аграрно-общинное общество не толерантно и осуждающее... ой, сори, это и про вам немного
tymash:приветствую всех , спецом даже пришлось зарегистрироваться, чтобы сообщение оставить:
ветка "Дурдом на дорогах " за сегодняшний вечер вдруг стала веткой " дурдом на форуме" .. про дорогу практически ничего , все больше о том кто кого как да по-сильней.....
Детский троллинг?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:Dmitriy643 как бы тут к нему не относились, жжет напалмом правду матку, это подтверждается обидой некоторых здесь присутствующих
Красава
Ахахаха, особенно доставляют каранные минчане
Люто плюсую 
hellboyX:Неадекваты за рулем такие же и по жизни, я не думаю, что марка авто как то коррелируется с этим.
У меня у отца как раз "немец", ну не 12, а 10 летней давности. Вот как то в конфликты на дороге за 40 лет не попадал, и меня научил, за что ему спасибо.
так я про всех и не говорю, 80% неадекватов пользуют вышеобозначеные авто. Как то так. Меня тоже отец многому научил, а вот брат не хотел учится с отцом, самостоятельность проявлял. С ним стремно ездить. Батя всегда говорил, "кто ссыт, тот гибнет".
Я вот не помню, что бы меня "учили", оттормаживали. Был только один таксисит в Витебске, год назад, но там клиника, каждый раз когда я его опережал по соседней полосе, он меня подрезал я и не понял, откуда рога, и лыбился на светофоре, может жена моя понравилась... и так пока я не стал у обочины...
Зы регика тоже нет, было время, хотел купить, а потом понял, что некогда "шыдевры" нарезать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Некролог.
Всё что лучше чем у нас - плохо
Соседний ряд всегда едет быстрее
Все нарушают но я не такой
Ворованная солярка не считается
Подрежут - ебну и выложу видео в сети. Я что хуже Ректора?
Так думает большинство, я прочитал кучу говна тут..
в 90х я остался?? а что простите изменилось?? БМВ в почете, воруют воровали и будут воровать, чиновники брали берут и будут брать.
Травля народа с народом - удобный инструмент для отвлечения внимания от .....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643:Колхоз это стиль жизни... это не плохо.. но когда колхоз стыдится своего колхоза и пытается неуклюже корчить коренного, а выходит "каранны" ... на номера смотреть бесполезно.. 7 это уже не показатель.. это всего лишь регистрация ТС
колхоз это как раз таки 80-120 по городу
утверждается
я по городу 90-100 ездил наверно в 95
после перевоспитался ![]()