офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
TVV:Ожила ветка. А долар долларом почти сразу назвали, а не в период перестройки. Я в нем с 77 года жил и он тогда уже был долларом.
Ага
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
Дом на Танковой никто на моей памяти ‘брестской крепостью’ или ‘китайской стеной’ не называл, по крайней мере из проживавших поблизости. Просто красный дом.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Мармот:Дом на Танковой никто на моей памяти ‘брестской крепостью’ или ‘китайской стеной’ не называл, по крайней мере из проживавших поблизости. Просто красный дом.
Я кстати тоже
У меня там сестра двоюродная живет. Просто красный дом.
(зевая) Из последнего - новые мачты освещения на Динамо уже мухобойками зовут.
Знаю, что вас этот тип тоже раздражает, потому поделюсь...
Чтец-декламатор на Арбате. Вокруг грязь и бедно одетые люди.
Почему одежда бедная? Нормальная одежда из натуральных материалов, шапки из меха. На ребенке шуба. Стали раздражать его посты своей предвзятостью ничем не прикрытой.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
Пополнение коллекции.
Сегодняшнее приобретение. Батя всю жизнь проработал в ,Аэрофлоте. Но так получилось, что от его формы в память о нем ничего не осталось.
Решил восстановить форму Аэрофлота СССР .
Вот вещь, которую я долго искал. !!!!!!!
Фуражка Аэрофлота 60 размера.
Форму придется шить индивидуально.
sergeiss:об этом
Какой мерзкий тип.
А фото очень хорошие местами - двор с хоккеем, перекур на заводе, еще не засоренные авто и рекламой улицы.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
Pavel P:Шить на себя будешь?
ессесена!!! и в кино в ней сниматься))))) а то приглашают иногда про СССР, а моих размеров нет(((
Манго:sergeiss:об этом
Какой мерзкий тип.
А фото очень хорошие местами - двор с хоккеем, перекур на заводе, еще не засоренные авто и рекламой улицы.
Не то слово.... Пару раз читал его, такое ощущение , что в дерьмо попал...
теперь если только фото посмотреть. они всегда интересные
БыкЗдоровый:теперь если только фото посмотреть. они всегда интересные
честно скоммунизженные так же как и тексты (те хотя бы иногда литературно слегка обрабатываются), без малейших ссылок на первоисточники..
А вообще слышать слово "совок" от субъектов, которые на издыхании этого самого совка мамкину титьку сосали, даже не смешно, а..