Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вы не в положении случаем, судя по вашему лексикону?
Случаем этот "положенец" из Вашего региона.. Вам лучше знать за лексиконы
B.B.R.:жжет напалмом правду матку
ой, расскажи в чем она заключается? в том, что у нас нужно жыць па-паняццям беременных дураков?
Dmitriy643:ситроенофиатошкода. Причина ?? не в машине и не в марке.. и не в цене, а в водителе..
У кого-то психологическая травма связанная с Францией...
KillRib:У кого-то психологическая травма связанная с Францией...
скорее даже попаболь о_О
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:B.B.R.:жжет напалмом правду матку
ой, расскажи в чем она заключается? в том, что у нас нужно жыць па-паняццям беременных дураков?
Нет, я про обидчивых нищебродов, которые самоутверждаются с помощью регистраторов и кляуз на насосавших и ворюг ![]()
Dmitriy643:Случаем этот "положенец" из Вашего региона.. Вам лучше знать за лексиконы
Из нас двоих слово "кресты", которое видимо, в вашем колхозе было распространено, употребляю явно не я.
Его ж тоже не пустили по каким то мифическим понятиям, которые вы тут пропагандируете. Вы уж потрудитесь нам темным пояснить ![]()
З.Ы. к человеку, который делит машины на дороге на некий "премиум" и еще что то там, кроме "колхозник" больше ничего в голову и не приходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643:zaicew:как правило такое себе позволяет, кто с рыгорычем в хоккей играет
такое себе любой может позволить, дело не в стоимости авто, а в людях. Я выезжая из двора, каждый день имею возможность убедиться. Автобус 100 меня пропускает, и ЛЮБАЯ машина из премиума ( у меня самого дешевая машина) , но никогда не пропустит ситроенофиатошкода. Причина ?? не в машине и не в марке.. и не в цене, а в водителе..
Добавлено спустя 4 секундыzaicew:как правило такое себе позволяет, кто с рыгорычем в хоккей играет
такое себе любой может позволить, дело не в стоимости авто, а в людях. Я выезжая из двора, каждый день имею возможность убедиться. Автобус 100 меня пропускает, и ЛЮБАЯ машина из премиума ( у меня самого дешевая машина) , но никогда не пропустит ситроенофиатошкода. Причина ?? не в машине и не в марке.. и не в цене, а в водителе..
я ежу на рено
наверно попал под определение
и скорее всего не пропущу
так как знаю, что вам минуту постоять, светофор закроется и выезд будет свободным
B.B.R.:Нет, я про обидчивых нищебродов, которые самоутверждаются с помощью регистраторов и кляуз на насосавших и ворюг
дурачков везде хватает..... Что франко-германо воды, что шротаводы, что суперкароводы.....
Слишком категоричным нельзя быть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот как тебе недоразвитый объяснить, что правила сосуществования просто вынуждают людей быть вежливыми и терпимыми, как то помогать другим и "беременный дурак" это всеголишь беременный дурак, но у тебя всё на одном уровне - или КРИМИНАЛ или НЕ КРИМИНАЛ. Ты людей уважаешь, хоть немножко, или в школе тебя били, во дворе били.. и теперь в интернетах ты в относительной безопасности можно разявиться??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KillRib:B.B.R.:Нет, я про обидчивых нищебродов, которые самоутверждаются с помощью регистраторов и кляуз на насосавших и ворюг
дурачков везде хватает..... Что франко-германо воды, что шротаводы, что суперкароводы.....
Слишком категоричным нельзя быть...
Согласен, я просто привел свои наблюдения, может кому-то попадаются регистраторщики непущуны сплошь на GL , панамерах и прочих авосьмых ![]()
Dmitriy643:в школе тебя били, во дворе били.. и теперь в интернетах ты в относительной безопасности можно разявиться??
Тяжелое у вас прошлое было, могу только посочувствовать
Dmitriy643:правила сосуществования просто вынуждают людей быть вежливыми и терпимыми?
Огорчу вас, но вежливыми людей воспитывают, родители преимущественно. Меня как то никто ни к чему не вынуждает, не знаю, в каком обществе вы живете? ![]()
Ой, пока я была в ванной как много веселого я пропустила ![]()
B.B.R.:Согласен, я просто привел свои наблюдения, может кому-то попадаются регистраторщики непущуны сплошь на GL , панамерах и прочих авосьмых
Ой, ну вы то мне нравитесь, но про перечень машинок я не поняла.
Да уж, если заговорили про премиумы, то на них неадекватно ведут себя девушки, которые не всегда их насасывают, могут и родители подарить. А так, в основном, там за рулем люди, которые уже всем все доказали и доказывать ничего никому не будут. Неадэкваты это французы-немцы 12-ти -20-ти летней выдержки, так сказать "народное авто". Вот они, как правило, доставляют 80% гемороя на дороге. Достаточно сводку посмотреть... там нет премов до 5-ти лет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нее, не льсти себе, колхозники которые в агросекторе работают, это люди. Это тяжелый труд ..
З.Ы. к человеку, который делит машины на дороге на некий "премиум" и еще что то там, кроме "колхозник" больше ничего в голову и не приходит.
так не я делю, это общество разделено , на успешных и не очень..
А кресты.. это кресты.. , да не про рено речь.. а про поведение на дороге. Ментам вообще лафа.. сам себя сдаете, мешаете и рады когда кто то "ушел в горизонт" ... и ты не крест??.. ты крест в 3м поколении .. по выходным едущий в деревню помогать родственникам.. и очень стыдишься этого..
B.B.R.:Согласен, я просто привел свои наблюдения, может кому-то попадаются регистраторщики непущуны сплошь на GL , панамерах и прочих авосьмых
ну на таких авто камеры в бамперах, их не просто так заметить и тд им наверное не нужны регики....
Живу во дворе с проблематичным выездом, ситуация сложилась так, что любой авто любому авто уступит дорогу для выезда со двора, не смотря на правило объезда препятствия справа, и не важно на бородатой джете ты или на панамере....... Повезло все с головой дружат ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну во первых я ни кому не обязан
и всегда ! учтите буду действовать таким образом, который считаю правильным
не надо мне воспитателей, я достаточно для своих лет воспитан
при логичной ситуации я ВСЕГДА пропускаю, когда это делать не надо не пропускаю
все просто ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ched3000:Ohotnick, а чему завидовать?
Мастерству владения автомобилем, он у меня, как продолжение рук
Это дается с рождением, большинство за всю жизнь не могут научиться владеть им в совершенстве.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
таких радуют не чужие успехи, и не свои, а чужие неудачи..
Убитый в стену ИКС вызывает много радости.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
shalex84:А так, в основном, там за рулем люди, которые уже всем все доказали и доказывать ничего никому не будут.
Если только это не бывший с-класс-такси из под немецкого турка с пробегом в 3 миллиона км за 1 год.
Смешно читать определения крестов о некоторых личностях. Так и тянет сказать, что в РБ по умолчанию все цифры - "колхозные".