_ANTI_:
Друзья !
где спросить или кто поможет...
Куда обратится что бы наглеца проучить ?
СУТЬ: Вчера (14.02.2016) во дворе, одно ЧУДО, на бусе залезло на газон. Я на это закрываю глаза, что поделаешь мест допустим нет, но если тяжело парковать машину, купи маленькую легкую.. Ладно опустим. Естественно это чудище там застрало... так мало того что застряло, достало лопату и стало рыться, капать як трактор какой то, потому с мусорки бросать под колеса всякий бытовой мусор, и рыться рыться рыться, на колеса одел ЦЕПИ...... как итог выехал... и НАГЛО УЕХАЛ !!! я ему с окна замечание делал "а закопать за собой?" - он тупо махнул рукой и уехал !!!
Это считаю просто вверх свинства, такие потом приезжают на речку и мусор оставляют за собой у реки.
Ну всякое может быть, ну человек застрял, ну совершил ты ошибку что полез на такой машине на траву, НУ ТАК ТЫ ЖЕ УБЕРИ ЗА СОБОЙ ! тем более что лопата у него в машине была, ей же он откапывался. + в машине был ребенок (наверное сын) вот папка показал пример как надо жить "не твое сынок можно гадить"... Стоило просто взять туже лопату и заровнять все за пару минут...
Что с ними делать ? как это может на главную повесить ? ну надо же как то остановить такое, пару заметят что просто так не уедешь так может хоть убирать будут за собой...
Машина фольксваген транспортер гос номер 4071MP 7
Пробуйте так же как и обычно - пишите письма (как и куда - написано тут), если запомнили водителя автомобиля, указывайте это, а то есть любители включить тумблер "Д" и говорить "моя не знать кто был за рулем моя машина". Если у вас было бы куча времени, то надо было вызвать ГАИ на место и составлять акт о порче газона, и писать заявление при них, что бы искали эту машину. Но это утопия, в реальности они приехать не могут а про акт порчи газона они и не знают что это за такое.
Вот к примеру сегдня возмутило что четыре авто перекрыли тротуар, вызвал ГАИ. Так получилось что через час я снова оказался недалеко, посмотрел - авто стоят, гайцов не видно. Не хотят или не могут ребята работать, думают что незаменимые наверное.
Завтра скину фото в ГАИ, хочу узнать что гайцы сделали по обращению в сто два, почему халтурят...