Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22010

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22010
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 19 мая 2013 22:44
    Андрей Владимирович:

Dmitriy643:

Спешуны, это говорят те кто не может. Такие люди обычно богатых называют ворами - потому что не могут столько же заработать. Дамы из такой категории дам более успешных называют [censored].. насосавшими и пр.

Завись , злоба, жаба, псевдокультура и засилие колхозников - вот чем стал Минск.

знаю много проф спортсменов, многие ездят на машинах выезжающих из 5сек до 100
    ну да вот например - сергей олегович может, только вот по городу он так не ездит никогда

Добавлено спустя 46 секунд

как раз потому что умеет ездить - поэтому в городе и адекватен

как то именно так
    не нарушая можно ездить красиво
    именно потому, что ездить умеешь

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 19 мая 2013 22:44
    Dmitriy643:

это час пик, с 17 до 19 часов, отрезок г-ца Минск - ул Московская

годный вброс. а учитывая дни когда там гайцов нет(ибо они там почти каждый день, особенно в это время) это вообще шикарно :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #189738

190
    # 19 мая 2013 22:45
    VadimosinA:

На Жданах сегодня дурдом был:
    Оплачиваемая стоянка возле нынешней барахолки. Машин было больше чем рассчитана сама стоянка. На выезды километровые очереди. Люди в бешенстве. :naezd:
    Хозяева рынка вызвали гаёвых с милицией, ну и пару человек с ОМОНа чтобы веселее было. :D
    Сначала начали выпускать машины через въезд, но потом,видимо, хозяев начала душить жаба и они запретили выезд. На въездах стали ОМОНовцы с охранниками рынка и не выпускали никого кроме "машин с детьми". На вопрос почему выпустили машину перед нами они сослались на то что в машине были дети. Детей в том Мэрсе я не наблюдал. Пришлось поднимать небольшой бунт(остальные водители нас поддержали).
    Стали впритык к охране стоящей на въезде и начали сигналить, а народу было тьма(так как сегодня выходной), да и солнце жарит там поднялся такой шум, что администрации пришло пойти на уступки. Проезжай мимо охранника,рядом с которым стоял начальник, кинули ему в лицо 12 тысяч оплаты(машина ведь стояла на стоянке) :)
    В общем понял я - за покупками надо ездить или на общественном транспорте , или ставить машину где-нибудь подальше от рынка!

Да, тоже стояли , это была жесть.

офлайн

763

12 лет на сайте
    пользователь #713111

763
    # 19 мая 2013 22:46
    Dmitriy643:

Спешуны, это говорят те кто не может. Такие люди обычно богатых называют ворами - потому что не могут столько же заработать. Дамы из такой категории дам более успешных называют [censored].. насосавшими и пр.

Завись , злоба, жаба, псевдокультура и засилие колхозников - вот чем стал Минск.

Люто плюсую, отличный пост :100500:

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 22:46

скорее самоуверенный дурак-клоун

обычно вешает регик, и по правилам не сдвинется стоя на красный.. даже если сзади летит скорая.. потому что дурак.. и трус..
    А регистратор как адвокат за 3 копейки ..

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Glenn:

годный вброс. а учитывая дни когда там гайцов нет(ибо они там почти каждый день, особенно в это время) это вообще шикарно

повторюсь.. не тупо глупо... старт при полном просмотре до вершины моста..

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 19 мая 2013 22:52
    B.B.R.:

Dmitriy643:

Люто плюсую, отличный пост :100500:

а я нет
    именно колхозаны и гонят

я как коренной минчанин отлично зная город могу проехать по проспекту ленинскому, ах да независимости достаточно быстро выставив на контроле 65-67 и запросто
    а выше не надо

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36526

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36526
    # 19 мая 2013 22:52
    Dmitriy643:

и по правилам не сдвинется стоя на красный.. даже если сзади летит скорая.

Вот это уже беспредел!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 19 мая 2013 22:55 Редактировалось Фенрир, 1 раз.

Dmitriy643, я так понимаю ты тоже вечно в положении и живешь по понятиям (как герой одного ролика)... коль живешь по понятиям - ползи туда, где это норма, в млс.

и по правилам не сдвинется стоя на красный.. даже если сзади летит скорая.

давай, давай строчи оправдания. и да. я буду рад, если ты наматаешься на 120 на столб и при этом кроме тебя никто не пострадает. городу станет немного легче дышать

зы. ах да.. хотелось бы услышать, что за болид такой? марка, модель, год выпуска объем... ну так.. интерес удовлетворить.. а то вдруг ржавое корыто, на котором медленно стыдно ездить, ибо все засмеют ;)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (20 мая 2013 15:08)
    Основание: 3.5.17

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 22:58

я живу по правилам, учитывая интересы всех кто рядом.. А ты, считаешь себя законником.. я насмотрелся.. на таких .. стоят упертые.. как жеж на фиатике пропустить ИКСА некошерно.. я ж на фиатике по ПДД прав..

Простой тест, вы по второй полосе не тошните 100, по третьй ( на кольцевой) пролетает 200 порше. Какие мысли Вас посещают .. можно не озвучивать.. сами поймете кто вы..

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Городу станет легче дышать.. когда все начнут жить думая иногда о других.. а не "вщемиться" радостно наебав замешкавшуюся девушку.. и т.д.

Что крест, тебя мои посты зацепили?? Едь на родину, там дышать легче, точно.. и никто не летает, разве что тракторист пьяный.. так это можно..

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (20 мая 2013 15:07)
    Основание: 3.5.3

офлайн

763

12 лет на сайте
    пользователь #713111

763
    # 19 мая 2013 23:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вот 9 из 10 регистраторов висят или на немецком тридцатилетнем, или на хранцузском автопроме, (что в принципе одно и то же :trollface: ), морда кирпичем также неотъемлемый атрибут. Такие будут чуть ли не бить впереди идущее авто в задний бампер, только бы не впустить кого-нибудь в ряд. Сам вот за последнюю неделю дважды с такими сталкивался, причем с начала не лез по наглому, с поворотником, но видя такую реакцию, обычно пропускаю таких на полкорпуса корпус вперед, типо он победил :D , но потом как только начинает двигаться поток, резко на газ и в полосу перед прынцыпиальным. Тонны ненависти, соплей и дудения в клаксон обеспечены :D

Но так как за неделю такое было всего два раза, считаю, что не все так плохо :)

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 23:04

обычно пропускаю таких на полкорпуса корпус вперед, типо он победил , но потом как только начинает двигаться поток, резко на газ и в полосу перед прынцыпиальным. Тонны ненависти, соплей и дудения в клаксон обеспечены

емко описан , типичный крест с диким ЧСВ .. он думает что не преуспел (не осилил БМВ или LC) так хоть на дороге уж точно не упустит возможности "самореализоваться"

• hellboyX Member
    офлайн
    hellboyX Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #709269

Написать сообщение

179
    # 19 мая 2013 23:04
    Dmitriy643:

я живу по правилам, учитывая интересы всех кто рядом.. А ты, считаешь себя законником.. я насмотрелся.. на таких .. стоят упертые.. как жеж на фиатике пропустить ИКСА некошерно.. я ж на фиатике по ПДД прав..

Простой тест, вы по второй полосе не тошните 100, по третьй ( на кольцевой) пролетает 200 порше. Какие мысли Вас посещают .. можно не озвучивать.. сами поймете кто вы..

:D А если на иксе фиат пропустить? что то измениться?
    Если кто то едет 200 на кольце, то он чудак на букву "м", не важно, на порше или на тазе, как говориться, на такой скорости при встрече с МАЗом они одинаково выглядеть будут.
    Подход, достойный настоящего крестьянина, как говорится, из грязи в князи - делать акцент на марку и стоимость машины в каждом слове.

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 23:05

PS где мои черные картоны?? модерасы что не вкуривают, что их паству тут жестоко тролят ??

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (20 мая 2013 12:26)
    Основание: 3.5.10

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

12 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 19 мая 2013 23:06 Редактировалось leon_4ever, 1 раз.
    B.B.R.:

Вот 9 из 10 регистраторов висят или на немецком тридцатилетнем, или на хранцузском автопроме

~7 из 10, не перегибайте. Не любители снимать "кинцо" обычно вообще покупают регик без дисплея, а его под зеркалом практически не видно.

Dmitriy643, скорее изобретайте машину времени - и возвращайтесь в свои любимые 90-ые, раз Вам там так нравится. Если для Вас Кайен, БМВ или Кукурузер символ достатка и боязни - Вам там самое место.

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
    офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 19 мая 2013 23:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dmitriy643:

.

Что крест, тебя мои посты зацепили?? Едь на родину, там дышать легче, точно.. и никто не летает, разве что тракторист пьяный.. так это можно..

200 порш прикольно
    как правило такое себе позволяет, кто с рыгорычем в хоккей играет

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 23:07
    hellboyX:

Подход, достойный настоящего крестьянина, как говорится, из грязи в князи - делать акцент на марку и стоимость машины в каждом слове.

Читать научись деревня.. а тебя зацепило что цена авто играет.. Я на это и делал упор.. а ты и всплыл сразу.. .. Да .. таких жаба душит и мысли завистливые , жабские .. "мудак, что б ты в МАЗ въехал" и ты имеешь ситроен.. или он тебя. Уверен примерно на 70%

• hellboyX Member
    офлайн
    hellboyX Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #709269

Написать сообщение

179
    # 19 мая 2013 23:10
    Dmitriy643:

Читать научись деревня.. а тебя зацепило что цена авто играет.. Я на это и делал упор.. а ты и всплыл сразу.. .. Да .. таких жаба душит и мысли завистливые , жабские .. "мудак, что б ты в МАЗ въехал" и ты имеешь ситроен.. или он тебя. Уверен примерно на 70%

Конечно, прямо по черному завидую вам, многоуважаемый выходец от сохи.
    Гонщиков 200 по кольцу еще не встречал, встречу - пожелаю МАЗ с искренней душой :D
    Вы не в положении случаем, судя по вашему лексикону? Если да, то на каком месяце находитесь? Сладкое или соленое предпочитаете?

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 23:10
    zaicew:

такое себе любой может позволить, дело не в стоимости авто, а в людях. Я выезжая из двора, каждый день имею возможность убедиться. Автобус 100 меня пропускает, и ЛЮБАЯ машина из премиума ( у меня самого дешевая машина) , но никогда не пропустит ситроенофиатошкода. Причина ?? не в машине и не в марке.. и не в цене, а в водителе..

Добавлено спустя 4 секунды

zaicew:

такое себе любой может позволить, дело не в стоимости авто, а в людях. Я выезжая из двора, каждый день имею возможность убедиться. Автобус 100 меня пропускает, и ЛЮБАЯ машина из премиума ( у меня самого дешевая машина) , но никогда не пропустит ситроенофиатошкода. Причина ?? не в машине и не в марке.. и не в цене, а в водителе..

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 19 мая 2013 23:11
    Dmitriy643:

клоун. я минчанин в 3-м колене. так что ошиблась ты, солдатка :trollface:
    Dmitriy643, так что за корытце у тебя? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

763

12 лет на сайте
    пользователь #713111

763
    # 19 мая 2013 23:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Dmitriy643 как бы тут к нему не относились, жжет напалмом правду матку, это подтверждается обидой некоторых здесь присутствующих :) Красава
    Ахахаха, особенно доставляют каранные минчане :D