Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Шкурик Member
    офлайн
    Шкурик Member

302

19 лет на сайте
    пользователь #38971

Написать сообщение

302
    # 14 февраля 2016 09:34
    devil_i:

Шкурик:

Avanturist:

Накануне в моём подъезде был пожар, к сожалению, с трагическими последствиями....
    Так вот, когда подъехала машина МЧС, было слышно аж на 9 этаже, что опять корыт своих наставили, не подъехать нормально. Потом (вроде бы говорят, при помощи мента) удалось расчистить от идиотов парковки место для машин МЧС. Но на это явно ушло прилично времени. И кто знает, не эти идиоты парковки, может и без трагических последствий бы обошлось....
    Так что задумайтесь, паркуны-олени, что ставя своё корыто на тротуар, вы не только создаёте небольшие неудобства пешеходам, но ещё и создаёте серьёзные проблемы для огромных машин МЧС.
    Кто знает, может быть из-за вашей кривой парковки машина МЧС не успеет в следующий раз именно к вам....

Потом, когда уезжала одна из машин мчс, паркуну на тротуаре снесла зеркало. Стояли ждали ГАИ. Хорошо хоть смогли вообще до места пожара проехать, бывает там так заставят, что на легковой тяжело пролазить.

гаи всем паркунам потом влепило по 1б.? думаю что нет. поэтому и ставили и ставить так продолжают ... потому что не наказывают

Даже которому снесли зеркало так и остался стоять на тротуаре.

• devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 14 февраля 2016 09:36
    toliksp:

mogoto:

vvs-rf:

Доктор_Ливси:

vvs-rf:

Вот такой вот "инвалид" у магазина Корона-Уручье только что

что не так на фотографиях? может хватит уже людей обвинять просто так и подкидывать ребусы и свои эмоции

Для вас поясню, водитель вольво стоит на проезде, при полупустой парковке, дойти до магазина ближе, а то что занял один из основных проездов.

Водитель Вольво стоит так же как и водитель БМВ в следующем ряду, а по фотке не понять двухстороннее там движение или нет.

какая разница какое там движение и как стал равный _удаку бмв
    загорожен проезд, что грозит неприятностями при выезде законопослушным - нет обзора и возможности для маневра
    на мой погляд, обязанность администрации магаза и охраны требовать переставить автос по правилам, предусмотренными стоянкой
    а то много тех, у кого хитрость зада превышает возможности мозга

где там загорожен проезд? я сам против "паркунов", но по Вашему фото не видно что он стоит с нарушениями ...

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Шкурик:

devil_i:

Шкурик:

Avanturist:

Накануне в моём подъезде был пожар, к сожалению, с трагическими последствиями....
    Так вот, когда подъехала машина МЧС, было слышно аж на 9 этаже, что опять корыт своих наставили, не подъехать нормально. Потом (вроде бы говорят, при помощи мента) удалось расчистить от идиотов парковки место для машин МЧС. Но на это явно ушло прилично времени. И кто знает, не эти идиоты парковки, может и без трагических последствий бы обошлось....
    Так что задумайтесь, паркуны-олени, что ставя своё корыто на тротуар, вы не только создаёте небольшие неудобства пешеходам, но ещё и создаёте серьёзные проблемы для огромных машин МЧС.
    Кто знает, может быть из-за вашей кривой парковки машина МЧС не успеет в следующий раз именно к вам....

Потом, когда уезжала одна из машин мчс, паркуну на тротуаре снесла зеркало. Стояли ждали ГАИ. Хорошо хоть смогли вообще до места пожара проехать, бывает там так заставят, что на легковой тяжело пролазить.

гаи всем паркунам потом влепило по 1б.? думаю что нет. поэтому и ставили и ставить так продолжают ... потому что не наказывают

Даже которому снесли зеркало так и остался стоять на тротуаре.

а штраф ему за неправильную стоянку дали?

• Шкурик Member
    офлайн
    Шкурик Member

302

19 лет на сайте
    пользователь #38971

Написать сообщение

302
    # 14 февраля 2016 10:14

Вот этого не знаю.

• mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

16 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 14 февраля 2016 10:19
    toliksp:

mogoto:

vvs-rf:

Доктор_Ливси:

vvs-rf:

Вот такой вот "инвалид" у магазина Корона-Уручье только что

что не так на фотографиях? может хватит уже людей обвинять просто так и подкидывать ребусы и свои эмоции

Для вас поясню, водитель вольво стоит на проезде, при полупустой парковке, дойти до магазина ближе, а то что занял один из основных проездов.

Водитель Вольво стоит так же как и водитель БМВ в следующем ряду, а по фотке не понять двухстороннее там движение или нет.

какая разница какое там движение и как стал равный _удаку бмв
    загорожен проезд, что грозит неприятностями при выезде законопослушным - нет обзора и возможности для маневра
    на мой погляд, обязанность администрации магаза и охраны требовать переставить автос по правилам, предусмотренными стоянкой
    а то много тех, у кого хитрость зада превышает возможности мозга

Повторюсь
    По фото я не вижу есть там вторая полоса в каком-либо направлении, или это парковочное место.

Петанк в Беларуси.
  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2187

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2187
    # 14 февраля 2016 12:01

Это не парковочное место 100%. Такая же беда в бигзе. Сложно нести зад. На месте полусфер на тротуаре справа тоже была парковка для ленивых, пока сферы не поставили.

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 14 февраля 2016 12:20
    mogoto:

По фото я не вижу есть там вторая полоса в каком-либо направлении, или это парковочное место.

По фото там все стоят замечательно. Да и вообще схема движения неизвестна. Гадай, верь неизвестно кому :-?

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • siemargl Senior Member
    офлайн
    siemargl Senior Member

572

17 лет на сайте
    пользователь #103837

Написать сообщение

572
    # 14 февраля 2016 15:12

Увидел на Свердлова бюджетное решение против паркунов. Скоро и
    в вашем дворе :)

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 14 февраля 2016 16:03
    siemargl:

Скоро и в вашем дворе

вряд ли....пару повреждений в темное время, пару исков к тому кто установил.....и все....

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • Skiilled Senior Member
    офлайн
    Skiilled Senior Member

936

19 лет на сайте
    пользователь #28923

Написать сообщение

936
    # 14 февраля 2016 16:49
    Шкурик:

Вот этого не знаю.

а можно фото? в студию.... кто там как неправильно стоял.

• katjushka Senior Member
    офлайн
    katjushka Senior Member

7146

14 лет на сайте
    пользователь #207357

Написать сообщение

7146
    # 14 февраля 2016 17:26

А у нас во дворе... есть машинка и не одна... Сегодня (и вчера вечером соответственно) во дворе по пр. Независимости, 145.
    По диагонали фото есть широкая пешеходная дорожка, но на тот момент она была вся в снегу. Нос машины на неё "смотрит".

• siemargl Senior Member
    офлайн
    siemargl Senior Member

572

17 лет на сайте
    пользователь #103837

Написать сообщение

572
    # 14 февраля 2016 17:29
    beztarakanova:

siemargl:

Скоро и в вашем дворе

вряд ли....пару повреждений в темное время, пару исков к тому кто установил.....и все....

ну можно попшикать из баллончика светоотражающей краской-спреем, +10уе к бюджету

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 14 февраля 2016 18:16
    siemargl:

Скоро и
    в вашем дворе

На Чернышевского такие стоят, только повыше. Их в темноте вообще не видно. Я подругу завозил, разворачивался во дворе, сломал парочку, стыдно было. Но я утешил себя тем, что конструкция явно незаконная и нормам для малых архитектурных форм не соответствует, и перестал из за них переживать.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 14 февраля 2016 18:18 Редактировалось devil_i, 1 раз.
    siemargl:

beztarakanova:

siemargl:

Скоро и в вашем дворе

ну можно попшикать из баллончика светоотражающей краской-спреем, +10уе к бюджету

не совсем понял почему там нельзя стоять ... что нарушали те кто там раньше ставил авто? или чтоб не залазили на тротуар?
    и как блокируют тогда? сесть днищем или упереться а бампер? хлипкие столбики долго не простоят

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Терех:

siemargl:

Скоро и
    в вашем дворе

На Чернышевского такие стоят, только повыше. Их в темноте вообще не видно. Я подругу завозил, разворачивался во дворе, сломал парочку, стыдно было. Но я утешил себя тем, что конструкция явно незаконная и нормам для малых архитектурных форм не соответствует, и перестал из за них переживать.

нужно заглублять на нормальную глубину. см 50 мин. плюс арматуру внутрь и бетонировать... иначе сломают так как и вы.
    а где вы кстати читали нормы на малые архитектурные формы?)

• messioner Member
    офлайн
    messioner Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #875291

Написать сообщение

203
    # 14 февраля 2016 21:39
    nazarchik:

тюлень, во дворе по ул. Слободской.

ооо..17-19 дома небось..там как и везде без газона не куда..поэтому такое место на вес золота ухандохал

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

siemargl:

Увидел на Свердлова бюджетное решение против паркунов. Скоро и
    в вашем дворе :)

тут человек подскользнется и не заметит.. и ппц..трагедия..тьфу-тьфу-тьфу

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

11 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 14 февраля 2016 22:12
    messioner:

тут человек подскользнется и не заметит.. и ппц..трагедия..тьфу-тьфу-тьфу

ну да
    варварское решение
    причем опасное как для автосов, так и для людей

• Лобзан Senior Member
    офлайн
    Лобзан Senior Member

1120

19 лет на сайте
    пользователь #41223

Написать сообщение

1120
    # 14 февраля 2016 23:09

13.02, Роменская 5. Водятел на Opel Omega возомнил себя внедорожником. В результате вляпался по самые помидоры. После отчаянных потуг выехать полчаса воняло сцеплением на весь двор. В результате газон распахан хлам, а Opel остался врастать в грунт (стоит там до сих пор). Сорри за качество фото.
    P.S. уважаемая редакция прошу разместить этот инцидент в тенте новостей т.к. считаю это вандализмом. Двор изуродован, добиться восстановления будет проблематично.

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

11 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 14 февраля 2016 23:14
    Лобзан:

13.02, Роменская 5. Водятел на Opel Omega возомнил себя внедорожником. В результате вляпался по самые помидоры. После отчаянных потуг выехать полчаса воняло сцеплением на весь двор. В результате газон распахан хлам, а Opel остался врастать в грунт (стоит там до сих пор). Сорри за качество фото.
    P.S. уважаемая редакция прошу разместить этот инцидент в тенте новостей т.к. считаю это вандализмом. Двор изуродован, добиться восстановления будет проблематично.

что за бред - землю повредил
    жижа растечется
    да Вы чудаку еще обязаны - перепахал :D

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 14 февраля 2016 23:26
    toliksp:

ну если бы чудак на даче вспахал землю можно было бы и стакан налить ему )))) а так в самую пору наказать по полной раз с головой не дружит ))

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

11 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 14 февраля 2016 23:42
    De-mui:

toliksp:

ну если бы чудак на даче вспахал землю можно было бы и стакан налить ему )))) а так в самую пору наказать по полной раз с головой не дружит ))

против наказания естественно не против, начудил - ответь
    тем более зафиксирован ;)

я только про то, что земле хуже не будет

• art100 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5069

13 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5069
    # 15 февраля 2016 07:45 Редактировалось art100, 1 раз.
    devil_i:

DeathInfector:

stoljarka:

есть,читайте,учите,я тоже так думал что нет,мне один товарищ(с онлайнера подсказал,спасибо ему еще раз).

Ну и вы конечно нам, неучам, сейчас расскажете, по какой статье этот водитель мог получить 7бв.

ага) за стоянку на тротуаре максимум 2 базовых... еще 5 он как насобирал?

Желаемое за действительное 7бв. правила парковки 1 базовая = 210 000 бел руб 2 базовые за повторное в течении года = 420 000 бел руб. Если правда тоже деньги.

Круиз-контроль 88 км/ч. Радость никакая печаль.