Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ohotnick:хотя я бы с удовольствием отправил его в больничку.
в следующий раз не занимайтесь форумным боксом, покажите, что вы не тряпка сцаная, а мужик! отправьте пешекота на больничную койку... а.. хотя да.. [censored by Juv4ik] - не мешки таскать ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (20 мая 2013 09:34)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нет, я просто думаю, и за себя и за "того парня". езжу в городе обычно 80- 120 . Когда мимо пролетает и перестраивается БМВ меня не раздражает. Он не вынуждает меня прибегать к каким то действиям.. А Рено по правилам вываливающееся в крайний ряд, я еду 100 а оно 60, и ряд из которого он выкулился то же 60 Какого он вылез не ясно.. но он НЕ НЕРУШИЛ.. Вот Закон.. сам не еду и другим не дам.
законы и пдд и зодд придумали не для спешунов, а для того, чтобы по дорогам безаварийно могли ездить и тормоза и тошноты и девачки-припевочки и сракеры и прочие спешуны причем ОДНОВРЕМЕННО
то что тошноты ездят и мешают это норально так всегда было и всегда будет, правила отчасти для того и нужны чтобы они тоже хоть както могли ездить
Dmitriy643:Нет, я просто думаю, и за себя и за "того парня"..
стандартная отмазка, тупая и банальная
летчики они да, прогнозируемы ибо загнали себя в бутылку и тупо не имеют на такой скорости никакой возможности маневра, а вот девачко на какойто мазда2 или дедушка на жигулях - хрен вы их когда спрогнозируете даже и близко
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
стандартная отмазка, тупая и банальная
эта стандартная отмазка вызывает много удивления у пассажиров, когда от нех делать, рассказываю кто куда поедет и как и когда. Всегда сбывается..
Сегодня наблюдал машину, ржавую, ланцер, года 85 наверно.. Убитая... НО на лобовом - регистратор. ... Довели народ.. Все всех сдают..
Все всех сдают..
вот это очень здорово и хорошо
на месте гаи - выдавал бы бессплатно в подарок
О господи, еще 1 форумный гонщик..
120 это какой город? Кольцевая или ночной проспект?
По поводу "никому не мешаю"..я скудоумных, которые создают АС по причине незнания ПДД, природной наглости или неумения водить каждый день встречаю. И от того, что мне проще дать дураку дорогу, чем идти на принцип, жать на клаксон не к месту или устраивать петушиные бои, они наверное тоже считают, что отлично водят и никому не мешают, реакции ведь нет никакой в их сторону.
Вот, до водителя Ниссана может дойдет, что он все таки кому то может мешать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643:и за себя и за "того парня". езжу в городе обычно 80- 120
рука лицо....когда уже такие утырки обматают столбы. в городе 60. и вот когда ты едешь 60 - ты думаешь за себя и за "того парня". а когда летишь как по трассе - ты думаешь жопой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hellboyX:120 это какой город? Кольцевая или ночной проспект?
это час пик, с 17 до 19 часов, отрезок г-ца Минск - ул Московская. Практически каждый день. Там еще ЩИТ огромный стоит "ведется видоесъемка" как то так
А я когда езжу, я не думаю, всегда как-то на автомате все получается, когда начинаешь думать, не успеваешь рулить. Так что либо думать либо рулить. На дороге все прозрачно и большая часть участников "читается". Иногда уже после думаешь, а нахрена я его пропустил, или обогнал.
Dmitriy643:Завись , злоба, жаба, псевдокультура и засилие колхозников - вот чем стал Минск.
Название ветки прочтите 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это навешивание ярлыков..
Учитесь водить, учите физику и психологию и думайте головой. Всё получится
это навешивание ярлыков..
Учитесь водить, учите физику и психологию и думайте головой. Всё получится
shalex84:большая часть участников "читается"
но все думают что не читается.. люди разные..
Dmitriy643:это час пик, с 17 до 19 часов, отрезок г-ца Минск - ул Московская. Практически каждый день. Там еще ЩИТ огромный стоит "ведется видоесъемка" как то так
Дело в том, что на форуме и 200 можно ехать по улице со знаком 40.
Поэтому весь этот ненужный пафос про скорости и умение водить можно оставить при себе, это слова в пустоту.
Dmitriy643:Спешуны, это говорят те кто не может. Такие люди обычно богатых называют ворами - потому что не могут столько же заработать. Дамы из такой категории дам более успешных называют [censored].. насосавшими и пр.
Завись , злоба, жаба, псевдокультура и засилие колхозников - вот чем стал Минск.
знаю много проф спортсменов, многие ездят на машинах выезжающих из 5сек до 100
ну да вот например - сергей олегович может, только вот по городу он так не ездит никогда
как раз потому что умеет ездить - поэтому в городе и адекватен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я так не еду, если нет уверенности, что кто то испугается или поведет себя "нечитаемо" , а если я намотаюсь на столб.. ну порвете баяны, че уж. Волк сдох и зайцы духарятся
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
учитель нарисовался похоже
80-120 по городу
это будет учить меня ездить?
иди на все 3
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38171 |
13 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:законы и пдд и зодд придумали не для спешунов, а для того, чтобы по дорогам безаварийно могли ездить и тормоза и тошноты и девачки-припевочки и сракеры и прочие спешуны причем ОДНОВРЕМЕННО
то что тошноты ездят и мешают это норально так всегда было и всегда будет, правила отчасти для того и нужны чтобы они тоже хоть както могли ездить
Да меньше надо внимания обращать и тратить нервоу на спешуноу,ташнотау и т.д. и т.п!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
учитель?? парни.. когда вы поймете что всем и мне, и вам на вас по...й, Или вы думаете все мечтают уе...тся в кого то??
Я передвигаюсь максимально удобно.. а не 80-120 .. .. Как можно везде в городе ездить 80-120 и дожить до 40?? мозгов бы вам.. и удачи.. а вы регистраторы покупаете.. и шторки, что б не нагрело голову..