_Alex__N:
Коллеги, поздравляю с Днем Советской армии и Военно-морского флота! Более молодых - с Днем защитника отечества и Вооруженных Сил!
Сегодня по случаю такого хорошего праздника открыл бутылку Дербента КВ от ДКК розлива 25 г Полное разочарование. Аромат - ча-ча. однозначно мой выбор - Скирмунт.
Спасибо за поздравления!
Присоединяюсь. Поздравляю с Днем Защитника Отечества! Пожелания простые- будьте всегда в форме! Берегите себя, для спокойствия своей семьи и Родины.
И я скорее Скиромунт возьму, нежели то, что стоит от Дербентского завода выпуска 2025 года. Их новые релизы DERBEND XO, VSOP - такое же смамогонистое с хвостами, как и Дербент КВ.
Почему возьму Скирмунт, который тоже имеет легкую сивушность и три года выдержки? Да потому что Скирмунт через пару недель открытого "состояния" становится ароматрнее и выветривается самогоночка. Преобладает приятный винный , очень достойный аромат правильной консистенции.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=115876055#p115876055
А дербентские продукты, до самой последней капли так и оставались ЧАЧЕЙ.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды
Damnedd:
Я бы скирмута точно не взял. что вы в нем находите. Это весьма скромный коньяк за 38р. Ему цена за баланешт.
Если Баланешт будет таким же правильным ( без водки/ректификата) , то с 13 рублей, он подрастет раза в два по цене. А если над этим Баланештом, колдовать и корпеть с винным дистиллятом столько сколько бульбаши корпели, то думаеЦЦа он потянет на все 40 рублей.
Ток не подумайте, что ЛеДчик призывает и заставляет. Плюрализм. По- дружески усе.