Ответить
  • 3537206 Senior Member
    офлайн
    3537206 Senior Member

556

3 года на сайте
    пользователь #3537206

Написать сообщение

556
    # 23 февраля 2026 14:44

Да уж, ДКК с этими розливами для БТС сморозили какую то дичь. Не ожидал от них такого.
    В ноябре брал Дербент в Московском К&Б, там еще акция какая то шла, типо если берешь две то ценник меньше 800 руб за бутылку.
    Тоже розлив 2025. Это конечно не тот дербент что был еще в 2022 и 2023, но все равно, вполне себе питкий, без таких ярких хвостов.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18643

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18643
    # 23 февраля 2026 14:51

Вот уж где вековая фирма с безупречной репутацией хахаха. Нормальная тема для "изготовлено по заказу белювелиррыбторгснаб".

• st.tall Member
    офлайн
    st.tall Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #253157

Написать сообщение

118
    # 23 февраля 2026 14:53
    _Alex__N:

За эти деньги (38 р.) следующий раз однозначно мой выбор - Скирмунт.

я бы лучше выбрал Торрес10 0,7л за 44р

• _Alex__N Senior Member
    офлайн
    _Alex__N Senior Member

511

8 лет на сайте
    пользователь #2245949

Написать сообщение

511
    # 23 февраля 2026 14:56
    st.tall:

_Alex__N:

За эти деньги (38 р.) следующий раз однозначно мой выбор - Скирмунт.

я бы лучше выбрал Торрес10 0,7л за 44р

Торрес 10 хорош. Но не моё. А Скирмунт я готов купить уже за то, что люди на Полесье заморочились изготовлением коньяка по полному циклу. И, имхо, у них неплохо получилось.

• Damnedd Senior Member
    офлайн
    Damnedd Senior Member

614

16 лет на сайте
    пользователь #165831

Написать сообщение

614
    # 23 февраля 2026 15:55 Редактировалось Damnedd, 1 раз.
    _Alex__N:

Коллеги, поздравляю с Днем Советской армии и Военно-морского флота! Более молодых - с Днем защитника отечества и Вооруженных Сил!
    Сегодня по случаю такого хорошего праздника открыл бутылку Дербента КВ от ДКК розлива 25 года, что сейчас стоит в БТС. Полное разочарование. Аромат - это ча-ча. За эти деньги (38 р.) следующий раз однозначно мой выбор - Скирмунт.

Я бы скирмута за такие точно не взял бы. Я хз что вы в нем находите. Это весьма скромный коньяк, тем более за 38р. Ему как цена за баланешт самое то.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

4973

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

4973
    # 23 февраля 2026 16:06 Редактировалось ЛеДчик, 3 раз(а).
    _Alex__N:

Коллеги, поздравляю с Днем Советской армии и Военно-морского флота! Более молодых - с Днем защитника отечества и Вооруженных Сил!
    Сегодня по случаю такого хорошего праздника открыл бутылку Дербента КВ от ДКК розлива 25 г Полное разочарование. Аромат - ча-ча. однозначно мой выбор - Скирмунт.

Спасибо за поздравления!
    Присоединяюсь. Поздравляю с Днем Защитника Отечества! Пожелания простые- будьте всегда в форме! Берегите себя, для спокойствия своей семьи и Родины.
    И я скорее Скиромунт возьму, нежели то, что стоит от Дербентского завода выпуска 2025 года. Их новые релизы DERBEND XO, VSOP - такое же смамогонистое с хвостами, как и Дербент КВ.
    Почему возьму Скирмунт, который тоже имеет легкую сивушность и три года выдержки? Да потому что Скирмунт через пару недель открытого "состояния" становится ароматрнее и выветривается самогоночка. Преобладает приятный винный , очень достойный аромат правильной консистенции.
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=115876055#p115876055
    А дербентские продукты, до самой последней капли так и оставались ЧАЧЕЙ.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

Damnedd:

Я бы скирмута точно не взял. что вы в нем находите. Это весьма скромный коньяк за 38р. Ему цена за баланешт.

Если Баланешт будет таким же правильным ( без водки/ректификата) , то с 13 рублей, он подрастет раза в два по цене. А если над этим Баланештом, колдовать и корпеть с винным дистиллятом столько сколько бульбаши корпели, то думаеЦЦа он потянет на все 40 рублей.
    Ток не подумайте, что ЛеДчик призывает и заставляет. Плюрализм. По- дружески усе.

Доброму человеку всякий день праздник! Всё будет ХОРОШО!
  • базарка Senior Member
    офлайн
    базарка Senior Member

996

12 лет на сайте
    пользователь #880405

Написать сообщение

996
    # 23 февраля 2026 16:15

Есть только слово cognac.Поздравляю с Днём Защитника Отечества.

• 3537206 Senior Member
    офлайн
    3537206 Senior Member

556

3 года на сайте
    пользователь #3537206

Написать сообщение

556
    # 23 февраля 2026 16:16

Еще пару лет назад, я всем своим знакомым, советовал Дербент КВ и Каспий КВВК как самый беспроигрышный вариант. - "Всегда безупречное качество за вполне себе умеренный прайс"
    Это ж как надо было постараться, что даже на этом форуме, последние их розливы завезенные в БТС, вообще не вызвали никаких разногласий и были абсолютно всеми оценены как "Дно"

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11673

22 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11673
    # 23 февраля 2026 16:45
    3537206:

Еще пару лет назад, я всем своим знакомым, советовал Дербент КВ и Каспий КВВК как самый беспроигрышный вариант. - "Всегда безупречное качество за вполне себе умеренный прайс"
    Это ж как надо было постараться, что даже на этом форуме, последние их розливы завезенные в БТС, вообще не вызвали никаких разногласий и были абсолютно всеми оценены как "Дно"

Сказку про трёх поросят вроде как все должны были читать :D