Хорошее печенье у слодыча,вполне соответствует импортным образцам,присутствующим на нашем рынке.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2551 |
11 лет на сайте Город:
|
Хорошее печенье у слодыча,вполне соответствует импортным образцам,присутствующим на нашем рынке.
user_192119411945:Хорошее печенье у слодыча,вполне соответствует импортным образцам,присутствующим на нашем рынке.
user_192119411945:Хорошее печенье у слодыча,вполне соответствует импортным образцам,присутствующим на нашем рынке.
какое и каким конкретно образцам и по каким параметрам?
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2551 |
11 лет на сайте Город:
|
Ореховое с фундуком,с какао,премиум,ванильное в блестящих пакетах и чайное в блестящих пакетах.Я многое пропобавал,из того ,что есть у нас ,на рынке,эти образцы слодыча ,не хуже.Но многие виды печенья у нас не представлены,поэтому только сужу ,о представленных на нашем рынке образцаз.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15269 |
22 года на сайте Город:
|
user_192119411945:Ореховое с фундуком,с какао,премиум,ванильное в блестящих пакетах и чайное в блестящих пакетах.Я многое пропобавал,из того ,что есть у нас ,на рынке,эти образцы слодыча ,не хуже.Но многие виды печенья у нас не представлены,поэтому только сужу ,о представленных на нашем рынке образцаз.
На пальме, топ?
user_192119411945:Ореховое с фундуком,с какао,премиум,ванильное в блестящих пакетах и чайное в блестящих пакетах.
А какие вы пробовали из тех что у нас на рынке?
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2551 |
11 лет на сайте Город:
|
Priestby:user_192119411945:Ореховое с фундуком,с какао,премиум,ванильное в блестящих пакетах и чайное в блестящих пакетах.
А какие вы пробовали из тех что у нас на рынке?
Все слодычы пробовал.Пробовал итальянское,немецкое,датское печенье и так далее.К примеру в грине,на глебки,все импортное печенье ,что стоит на полках пробовал,совершенно одинаково по вкусу со слодычем.Но есть другие печенья,которые к нам не возят,поэтому про них не скажу.
Black-lotos:user_192119411945:Ореховое с фундуком,с какао,премиум,ванильное в блестящих пакетах и чайное в блестящих пакетах.Я многое пропобавал,из того ,что есть у нас ,на рынке,эти образцы слодыча ,не хуже.Но многие виды печенья у нас не представлены,поэтому только сужу ,о представленных на нашем рынке образцаз.
На пальме, топ?
Так импортное,на такой же пальме.
не очень понимаю почему хорошэе печенье продают по цэне мяса?
3268584:посчитай мне сколько себестоимость состава
давай состав, 1кг муки - рубль, 2 яйца -0.5, соль сахар сода масло пусть еще 0.5
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5183 |
7 лет на сайте Город:
|
siargy:масло
сливочное 3р за 200 гр. на кг сдобного печенья надо граммов 300
A.Z.:может 85 ? 87 не припомню, потом уже 90.
Да-да, 85, всё верно. Ошиблась)
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2634 |
11 лет на сайте Город:
|
Очень приятно удивили российские конфеты , небо и земля по сравнению с нашим сладком и тем более рошеном . Брал в евроопте .
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Меня угостили их толстым сахарным в "вертикальных" пачках с ароматом топленого молока (http://www.slodych.by/products/pechene-sakharnoe/slodych-s-aromat ... go-moloka/) - и мне очень понравилось. Я потом перед отъездом метался, искал такое же печенье, чтобы взять с собой, но в условиях нехватки времени нашел только версии с какао и с изюмом. Эти понравились меньше. Возможно эти варианты попались более лежалые.
Надо бы еще арахисовое такое попробовать.
Восьмая_Марта:siargy:масло
сливочное 3р за 200 гр. на кг сдобного печенья надо граммов 300
выходит масло занимает половину себестоимости.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5183 |
7 лет на сайте Город:
|
https://money.onliner.by/2021/12/14/saxar-s-neponyatnym-privkusom ... gushhenkoj
не статья, а дичайшая дичь.
журналистов интересовало, почему в сгущенке сыворотка. а почему пальмовое масло, почему-то не интересовало
а ответ производителя этого амна вообще убил:
К сожалению, не все покупатели сегодня могут себе позволить дорогую сгущенку, поэтому мы производим аналог.
при этом настоящая стоит 2.59, а на пальмухе 1.89
просто колоссальные деньги. действительно, не все себе могут позволить....
Восьмая_Марта:при этом настоящая стоит 2.59, а на пальмухе 1.89
В фирменных рогачёвских магазинах сгущёнка по 2,09. Правда последняя партия не совсем удачная - жидкая как глубокская.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5183 |
7 лет на сайте Город:
|
неожиданно мне понра вот такой шоколадик
и даже 100 грамм в плитке
Восьмая_Марта:не статья, а дичайшая дичь.
журналистов интересовало, почему в сгущенке сыворотка. а почему пальмовое масло, почему-то не интересовало
про то что это пр-во в витебске есть, я узнал с открытием светофоров, где их продукции навалом оказалось. вся псевдосгущенка именно в стиле фальсификата оформлена, т.е. слизан по максимуму дизайн с настоящей, а то, что это "продукт", на тыловой части спрятано, такой же подход на пакетированном продукте. они еще псевдо мороженку делают.
Восьмая_Марта:https://money.onliner.by/2021/12/14/saxar-s-neponyatnym-privkusom ... gushhenkoj
не статья, а дичайшая дичь.
К сожалению, не все покупатели сегодня могут себе позволить дорогую сгущенку, поэтому мы производим аналог.
при этом настоящая стоит 2.59, а на пальмухе 1.89
просто колоссальные деньги. действительно, не все себе могут позволить....
лучшеб нажаловались на это как на фальсификат. глубокое с рогачевым тожэб могли что то поквакать про имитацию и подрыв экономики.