sviq:
![]()
Так вот почему заявленное время в пути такое странное было ![]()
Ну всё равно с почином!
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
16330 |
19 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Так вот почему заявленное время в пути такое странное было
они летят через ЕС, но к нам заходят через РФ? 
Mantiscorp:ZVVonline:Так вот почему заявленное время в пути такое странное было
они летят через ЕС, но к нам заходят через РФ?
Да, как видите по картинкам... И входят, и выходят... ![]()
Прогнал через агрегатор Минск - Стамбул - Минск на октябрь:
Победа через VKO - 1170 BYN (15ч)
Аэрофлот через SVO - 1408 BYN (9ч)
Белавия - 1921 BYN (5,5ч)
Туркиш - 3216 BYN (3,5ч)
У Туркишей что, в шавуху черную икру добавлять начали ?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1822 |
21 год на сайте Город:
|
SlavaZBY:Прогнал через агрегатор Минск - Стамбул - Минск на октябрь:
Туркиш - 3216 BYN (3,5ч)У Туркишей что, в шавуху черную икру добавлять начали ?
зато если брать туркиш как стоповер в стамбуле - цены вкусняшные!!!!
Demon-BSEU,
Например ?
Я потыкал Европу и Азию, ничего привлекательного не заметил
SlavaZBY:Прогнал через агрегатор Минск - Стамбул - Минск на октябрь:
Туркиш - 3216 BYN (3,5ч)...
Такой хоккей нам не нужен 
Mantiscorp:они летят через ЕС, но к нам заходят через РФ?
Маразм, конечно, летать такими кругами из-за дурацких запретов пятилетней давности.
Но интереснее другое - если не ошибаюсь, был запрет ЕС пролетать над ЕС тем, кто летит в РБ. А если летишь в РФ, то запрета, получается, нет независимо от того, куда дальше полетишь. ![]()
то запрета, получается, нет независимо от того, куда дальше полетишь.
Только этим и можно объяснить такой маршрут, ИМХО.
давненько не ездил в аэропорт на автобусе, недавно довелось съездить в lost and found. на метро уручье сел в маршрутку 1400. когда заходил, обратил вниммание, что на двери была большими цифрами написана стоимость - 3.30. дал водителю 5 рублей, получил сдачу 1.70.
назад успел на ту же маршрутку, но в этот раз водитель кивнул на мой городской рюкзак и сказал что с ним проезд будет стоить 6.60. я в тот момент не хотел отвлекаться от разговора по телефону и просто заплатил, деньги не большие.
подскажите, это была разовая акция самоуправста от водителя, или у них в правилах где-то зафиксировано, что даже условная барсетка или пакетик из мака - это уже ручная кладь, которая требует оплаты наравне с большим чемоданом?
SlavaZBY:Я потыкал Европу
Европа понятное дело что через вильнюс/варшаву будет без конкуренции.
SlavaZBY:и Азию

не бог весть что, но если критичен вылет из минска и не более 1 пересадки - то ничего интереснее точно не будет. да и через москву не факт что сильно привлекательнее будет
sviq:московские ковры
ну это ж в основном ночные и утренние рейсы, вечером, с большего, нормально все
elukashik:давненько не ездил в аэропорт на автобусе, недавно довелось съездить в lost and found. на метро уручье сел в маршрутку 1400. когда заходил, обратил вниммание, что на двери была большими цифрами написана стоимость - 3.30. дал водителю 5 рублей, получил сдачу 1.70.
назад успел на ту же маршрутку, но в этот раз водитель кивнул на мой городской рюкзак и сказал что с ним проезд будет стоить 6.60. я в тот момент не хотел отвлекаться от разговора по телефону и просто заплатил, деньги не большие.
подскажите, это была разовая акция самоуправста от водителя, или у них в правилах где-то зафиксировано, что даже условная барсетка или пакетик из мака - это уже ручная кладь, которая требует оплаты наравне с большим чемоданом?
ехали летом на 300э, туда чемоданы бесплатно, обратно - оплачивали багаж. в чем логика - непонятно. может и у вас так.