Если кому интересно сейчас идет скидка на sygic.
Valentine offer -50% on Sygic GPS Navigation for Android.
По Европам на нем езжу.
Если кому интересно сейчас идет скидка на sygic.
Valentine offer -50% on Sygic GPS Navigation for Android.
По Европам на нем езжу.
При том что Igo с 4pda берется бесплатно... установка всяких сиджиков за деньги выглядит мягко скажем расточительной.
Zabolotni, world life time license, 5 устройств. Легко снимается со старого и переносится на новое.
Может и расточительно было когда покупал. Забыл про эти 60 баксов пару лет назад, обновляю карты постоянно на 3 андроид, 2 лицензии висят. Брал тоже на скидке, но не такой большой. Европа без проблем. Беларусь конечно вшивая, но кто знает что будет дальше. Так что расточительностью не стоит называть не зная что и за сколько.
Думаю что расточительно было покупать Навител, и потом забить на лицензию, так как устройства меняются чаще версий навитела. Правда тогда Навител обещал какое-то количество смен устройств - гиморр ещё тот.
Для иос sygic europe стоит сейчас всего лишь 27,99$. Сам имею его официально купленный для коллекции, вроде имеет ряд интересных функций типа звуковых предупреждений о резких поворотах и предстоящих снижениях скорости, актуальные карты от Navteq, но прокладка маршрутов по Вильнюсу меня, если честно, шокировала, например в Акрополис он почему-то хочет ехать через самый центр, что ни один из известных мне навигаторов не делает, хотя, например, в Варшаве ведет себя вполне адекватно.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать именно этот навигатор http://www.aliexpress.com/item/5-inch-gps-navigation-MTK-FM-4GB-R ... 67703.html
AL_qwerty, он же предлагает варианты. Выбирай тот что через центр, и все.
Сегодня весь день колесил по Вильнюсу с ним, без косяков.
sasha-48:Привет всем! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать именно этот навигатор http://www.aliexpress.com/item/5-inch-gps-navigation-MTK-FM-4GB-R ... 67703.html
sasha-48, лично я бы не брал
проц слабенький, разрешение экрана тоже не айс, и не известно сколько оперативки, но в любом случае решать Вам
AL_qwerty:Для иос sygic europe стоит сейчас всего лишь 27,99$. Сам имею его официально купленный для коллекции, вроде имеет ряд интересных функций типа звуковых предупреждений о резких поворотах и предстоящих снижениях скорости, актуальные карты от Navteq, но прокладка маршрутов по Вильнюсу меня, если честно, шокировала, например в Акрополис он почему-то хочет ехать через самый центр, что ни один из известных мне навигаторов не делает, хотя, например, в Варшаве ведет себя вполне адекватно.
Ссылкой за 27,99$ не поделитесь? У меня в магазине - 44,99$ за Европу.
Разве карты в этом приложении от Navteq?
куплен geofox 720 с gps ( планшет 7" , два ядра )
искал специально с блютузом чтоб подрубить ELM-327 (сканер машины ) .
всего 139$ в миснке . Скокаж он в китае тогда стоит ?
Всем спасибо за помощь! Подскажите кто нить пользовался Goclever TAB T76 GPS TV? Как там TV? Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите навигатор для европы не более 5 дюймов без доп наворотов ( есть планшет)
тупо каб ловил спутники чотко.
занедорого.
что самое главное в навигаторе ? Навигационный чип ?
TimmiT:Всем спасибо за помощь! Подскажите кто нить пользовался Goclever TAB T76 GPS TV? Как там TV? Спасибо
geofox mid709dvbt - точь в точ как T76
цифру ловит . но дальше минска не выезжал с ним
Алексей_Смирноv:подскажите навигатор для европы не более 5 дюймов без доп наворотов ( есть планшет)
тупо каб ловил спутники чотко.
занедорого.что самое главное в навигаторе ? Навигационный чип ?
берите любой подешевле , главное с гарантией , не ведитесь на беларуские брэнды которые вам будут пытаться втюхать , говоря что остальное - полная шляпа . процесор -вы не заметите разницу . Всё равно там винда . Другое дело андроид . но они дорогие .
Ребята,имеется навигатор Navigon 1300(вроде). Подскажите,пожалуйста,для работы по РБ программу и карты какие лучше на него станут?желательно,еще и ссылочку ![]()
Здравствуйте все... помогите...
у нас навигатор Prestigio GeoVision 7777,дарила мужу на день рождения в октябре 2013 года. Все хорошо, но в конце марта собираемся в тур по Европе на машине /Польша, Литва, Чехия, Германия/, хотели с инета закачать автомобильные дороги и сами города /карты/....на что "инет" нам сказал, что у нас навигатор лицензированный и ничего мы в него не закачаем./В самом навигаторе карты Восточной европы /украина, россия, беларусия, казахстан/. Позвонила в фирму /21 век/ где покупала, на что мне сказали, что да, навигатор лицензирован и вы туда ничего не накачаете, если только сломать систему, тогда он уже будет не на гарантии. Вот сижу и думаю, что нам делать.... куда обратиться что б загрузить карты, может где можно купить эти лицензионные карты или дешевле сломать систему..../ну не будет гарантии/
подскажите что делать и как быть
спасибо все кто ответит
вот такой
Natasha78, как вариант не "ломать" навител, а дополнительно поставить что-то еще, например iGo, в местной барахолке есть куча предложений. Навителовские карты для Европы часто ругают за множественные неточности.
Natasha78,
Самый легальный вариант - воспользоваться арендой карт. В Навителе нажать: Меню->Мой Навител->Купить карты... На короткий срок там все не так и дорого. Думаю, что будет сопоставимо с суммой за установку взломанных программ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sasha-48:sasha-48:Привет всем! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать именно этот навигатор http://www.aliexpress.com/item/5-inch-gps-navigation-MTK-FM-4GB-R ... 67703.html
хоть и запоздало...у меня такой...нормально всё работает...может там и
_snow_:проц слабенький
, но...мне не фильмы на нем смотреть...