Может кто знает где дешевле можно купить FrSky TARANIS X9D mode2?
romaq:Может кто знает где дешевле можно купить FrSky TARANIS X9D mode2?
сейчас с доставкой и скидкой по мобильной версии наверно само дешево пока http://www.banggood.com/ru/FrSky-2_4G-ACCST-Taranis-X9D-Plus-Tran ... 40819.html
хотя в июне-июле в продажу выходит
может этот подешевеет
romaq, да на Бэнгуде через телефон если это первая покупка - недорого будет.....
bawtrik, что это за бабинный магнитофон на фото? в руках держать точно не удобно будет, это скорее для тех кто использует подставку-лоток.....
batareya85:Где можно купить Turnigy 9XR, без модуля?
вот тут http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__31544__Turnigy_9XR_Tra ... dule_.html предзаказ за 50 баксов или вот тут сразу можно заказать http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__51442__Turnigy_9XR_PRO ... dule_.html - ПРО версия за 100 баксов. уж лучше ее, не так высока стоимость
и напоминаю, что у меня есть кабель для Turnigy и Футабы для того чтобы снимать телеметрию с модуля прямо на аппаратуру, отдам по себестоимости, вроде баксов 7-10 стоит.....
Strenger,Спасибо, а долго это скидка действует 10% ?
нашел ))))))
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__51442__Turnigy_9XR_PRO ... dule_.html а в итоге через время все ровно Taranis-X9D-Plus .А с hobbyking.com говорят 2 месяца идёт.Че скажешь?
romaq, вы учтите что турнига без модуля и приемника и если добовлять последние приемники и модули FrSky X серии то выйдет на 80 дороже или на 60 если D серии и их тоже надо заказывать
лучше уже сразу таранис заказать наверно
Strenger:bawtrik, что это за бабинный магнитофон на фото? в руках держать точно не удобно будет, это скорее для тех кто использует подставку-лоток.....
яже не говорю про дизайн и эргономику - тут вопрос в том что это типа более новая модель и если старая не пропадает с продажи - она дешевеет
Это факт. Без пайки, без костылей. Включил и работает. И приёмники с PPM-ом по 25 баксов за штуку.
romaq, мне с хоббикинга за 3 недели пришло, а с бэнгуда ускоренная EMS потерялась и дольше месяца шла - это рулетка, не угадаешь!
Аппа + модуль с приемником будут на 70-80 баксов дешевле чем Таранис..... решать вам.... паять там ничего не потребуется, все будет сразу работать....
Strenger:romaq, мне с хоббикинга за 3 недели пришло, а с бэнгуда ускоренная EMS потерялась и дольше месяца шла - это рулетка, не угадаешь!
Аппа + модуль с приемником будут на 70-80 баксов дешевле чем Таранис..... решать вам.... паять там ничего не потребуется, все будет сразу работать....
))))))))) ))) запутали меня опять brat002,bawtrik- у вас какая аппа?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999, ага, так и есть )
romaq, тут у людей разные аппаратуры.... у меня была Турнига 9xr Pro я ее продал с коптером и с нуля когда начал новый собирать купил Таранис.
У людей выше есть и Бутаба и Таранис и другие......
Турнига 9xr Pro за 100 баксов хорошая, функционал как в Таранисе, качество сборки тоже хорошее, приятно держать в руках. Паять ничего не надо, кабель за 7 баксов решает.
Если покупать модуль, то берите Фриски с приемником Фриски. Потом если захотите Таранис, можно уже без приемника купить, будет дешевле на баксов 30-40 вроде бы.....
Но если все же хотите Таранис и деньги не жмут, то берите сразу Таранис....а если деньги вообще не жмут, то Футабу... хотя не знаю чем она кроме понтов реально будет лучше Тараниса ))
Strenger:Но если все же хотите Таранис и деньги не жмут, то берите сразу Таранис....а если деньги вообще не жмут, то Футабу... хотя не знаю чем она кроме понтов реально будет лучше Тараниса ))
ну качество ее получше - но вот цена кусачая очень
Качество - понятие относительное. Тут стоит оценивать цену/качество. Футаба удобнее лежит в руках. По функционалу они одинаковые (если рассматривать футабу с телеметрией), НО:
* цена отличается в полтора раза
* у фрская есть интеграция с с кучей полётных контроллеров
* дополнительные сенсоры стоят разумных денег
* на таранис ЕСТЬ ЗАПЧАСТИ, в отличие от футабы.
- у футабы всё-таки с дальностью и надёжностью линка чуть лучше.
* у тараниса куча приёмников с PPM, для которого не нужно покупать инверторы, который открыт и используется кучей производителей апп.
* вывод RSSI. Не забуду какой-то контроллер протеза, у которого, чтобы снять RSSI, нужно паяться то ли на ножку процессора то ли на какую микруху. у FR-ская с этим попроще: или отдельный вывод в аналоговом диапазоне 0-3.3v или PWM сигнал, для которого из 2 конденсаторов и 1 резистора паяется фильтр.
Поэтому, что ставить и за что платить каждый пусть решает сам. У всех апп есть свои достоинства, недостатки и область применения. Я свой выбор сделал.
Вставлю пять копеек летаю на аппе Спектрум 8DX так вот она для коптера совсем не подходит стики стоят на месте а показания в асистенте скачут из - в + зато во всем остальном нареканий нет. и корпус железный и настроек куча и подсветка встроена ну и телеметрия сразу на карточку пишится.
у меня была еще аппа Валкира Дево F7(или 9) если не путаю, которая с монитором идет. Только положительные отзывы по качеству. Очень удобно лежит в руке, даже есть кожанные покрытия держалок. Стики ходят хорошо очень.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|