Это что за покемон?
https://mb.onliner.by/moto/164920
Может взять и купить?
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Я подумываю, подобное что-то брать, но годика через два)
А этот я б взял...тем более на ав.бай он за 1900 стоит...стоит того чтобы съездить глянуть...
chiefforeman:Это что за покемон?
https://mb.onliner.by/moto/164920
Может взять и купить?
Купи мой. за 1500$ отдаю тому, кто заморочится его забрать из Москвы. Пишите в личку. Пробег 5-6тыс, Два года стоит в гараже, не эксплуатируется.
Inhibitor, хех, я за столько же свой выставил, но у него пробег 16 к и только это лето простоял в гараже. Летом продажа сорвалась ибо доки с собой увёз на отдых случайно (
всем привет, подскажите номер родного датчика положения дроссельной заслонки, в этой теме поиска - нашёл только от ланоса.
Всем привет! Неспешно ищу для себя данный мот, может кто продаёт своего верблюда)? И стоит ли вообще с ним связываться?
F-A-Q:всем привет, подскажите номер родного датчика положения дроссельной заслонки, в этой теме поиска - нашёл только от ланоса.
Может от ланоса и подойдёт. К примеру МАР сенсор подходит от черри тигго...
Эх... Убыл сегодня Верблюд к новому владельцу [censored by Grace-o фото номеров]
Удачи и интересных маршрутов вам обоим!!!
Уезжаю на год и три месяца в командировку, поэтому буду в активном поиске. А по месту может прикуплю себе что нибудь китайское 150 кубовое чтоб не атрофироваться
офлайн
aleksey_dobryj
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
всем привет. подскажите у какого дилера можно купить/посмотреть новый TRX 300i?
офлайн
friendship
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Почему в технических характеристиках не указываются размеры ходов подвесок? Особенно интересен ход заднего моноаморта в миллиметрах. . И правда ли, что в стоке стоит моноаморт фирмы FastAce ? Как себя показал на асфальте и грунтовке?
Зад: При заводских настройках прнднатяга пружины, во время не самого жёсткого дубаса по бездорожью, заднее колесо с аппетитом поедало фильтрбокс....
Перед: До замены масла в вилке с заводского на другое с жесткостью w20, на бездоре частенько пробивало в казалось бы безобидных ситуациях (возможно не последнюю роль здесь играло маленькое колёсико 18" которое норовило полностью спрятаться в любую мало мальски серьёзную ямку)
Ходы подвесок, если правильно помню: 150 перед и 170 зад...
василий75, Я имаху свою думаю на что-нить менять еще на побольше. Если нужна боевая турындра - дай знать.
Бабушка в церковь ездила, не бита не крашена
офлайн
friendship
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|