А я не помню как насчет остатка, но по-моему таки есть. В следующий раз специально обращу внимание.
А я не помню как насчет остатка, но по-моему таки есть. В следующий раз специально обращу внимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:А я не помню как насчет остатка, но по-моему таки есть. В следующий раз специально обращу внимание.
а потом выкину чек в мусорку
. бумаги на вас не напасешься 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:если затупишь и деньги забрали обратно, то это потом можно доказать при помощи чека? интересно, как? может, я их потратила
Стоят веб-камеры возле банкоматов, думаю, что были фокусники, но не проблема для МВД и службы банка их разоблачить.
Svetik_Minsk:брала пару раз чек - ну нет там остатка денег на счете... не указано. лишь номер карты (первые и последние цифры) и снятая сумма...
Наверное, pashil какими-то другими банкоматами пользуется, я как-то не замечал (с 3-4 банков снимал))
A.Z.:Svetik_Minsk, ясный перец выкину солить их что ли ?
Некоторые люди собирают. Всякое бывает
![]()
AutVit:Svetik_Minsk:если затупишь и деньги забрали обратно, то это потом можно доказать при помощи чека? интересно, как? может, я их потратила
Стоят веб-камеры возле банкоматов, думаю, что были фокусники, но не проблема для МВД и службы банка их разоблачить.
пофиг эти бумажки и камеры... недавно знакомому банкомат недодал 200к... после написания заявы в отделении банка деньги вернули на карточку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:брала пару раз чек - ну нет там остатка денег на счете... не указано. лишь номер карты (первые и последние цифры) и снятая сумма
остаток печатают только "свои"банкоматы и терминалы банков-партнеров.
в остальных случаях снятие идет с комиссией и без вывода остатка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Bierman, как-то они же расследуют всё это дело? Я не знаком с особенностями, но как-то это должно фиксироваться ?
6875, да нет, Беларусбанк точно не печает, Приорбанка тоже. БПС (партнер Беларусбанка) тоже не печает.
AutVit:Наверное, pashil какими-то другими банкоматами пользуется, я как-то не замечал (с 3-4 банков снимал))
100% есть, точнее 100% такое было. но не на всех банкоматах, да.
я помню очень возмущался что банкомат напечатал мне чек без моего спроса и там был указан мой остаток.
лично я не горю желанием чтобы мой остаток видели другие. звонил с этим вопросом в банк. был вежливо послан.
п.с. естественно не помню какого банка банкомат =\
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, из тех банкоматов, что пользовался остаток видел только на чеках Белинвестбанка
Авен:Svetik_Minsk, из тех банкоматов, что пользовался остаток видел только на чеках Белинвестбанка
я ж говорю есть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
к слову, у меня уже достаточно давно интернет-банкинг, а деньги снимаю в крайнем случае - ну, например, в маршрутках ездить. а что касается интернет-банкинга, ну очень удобно. как вспомню эти очереди в банках, аж дурно... но многие прелестей инет-банкинга не признают, считают, что это опасно, кругом враги, пароли своруют и плакали ваши денюжки
. но зато они продвинутые - платежи оплачивают в банкоматах. вот станет одна такая тетушка и пока все операции с банкоматом не проделает, не уйдет, а очередь будет стоять. а одна тетенька недавно у банкомата улыбнула. ей надо было сколько-то там сотен снять, так она по сто тысяч несколько раз снимала 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AutVit:6875, да нет, Беларусбанк точно не печает, Приорбанка тоже. БПС (партнер Беларусбанка) тоже не печает.
у меня приор и его партнеры печетеют, белвэб и его партнеры тоже.
а забеларусбанк - эт не банк, так, сберкасса для бабушек где за квартиру в очереди платят. им можно не печатать))
AutVit, хз как... подробностей не знаю... знаю только что пачка выехала с замятым углом.. он сразу на камеру демонстративно пересчитал.. когда писал заяву в банке сказал про камеру, а сотрудник банка сказал что это не имеет значения...
Svetik_Minsk, вы как обещались узнать что ж там за мегодорогой планшет такой был и сколько ему лет (это к предыдущему вопросу в этой же ветке)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman, неа, не узнала... не получилось. знаю только, что, как сказали, "пару лет назад он стоил тыщу баксов"... это вся инфа ))). может, просто за пару лет там батарея состарилась?
Svetik_Minsk:Bierman, неа, не узнала... не получилось. знаю только, что, как сказали, "пару лет назад он стоил тыщу баксов"... это вся инфа ))). может, просто за пару лет там батарея состарилась?
ясно.. какой нить первый айпадик с мертвой батареей...
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2716 |
18 лет на сайте Город:
|
Iam:в продолжение самолетной темы:
кто знает, почему инверсионный след от одного самолета рассеивается моментально а от другого может торчать в небе целый день? не знаю как остальным, а меня эта картина завораживает (полет самолета и инверсионный след)!!!!
Длительность "жизни" Конденсационного следа существенно зависит от погоды: влажности, давления и проч. Причём условия для образования настолько могут различаться даже на расстоянии всего в несколько километров, что были зафиксированы случаи, когда при полёте в строю эскадрильи бомбардировщиков за одним из самолётов в строю след был, а за другим - нет.
А вот пример из современности: Интервал по высоте – 6000 футов (1829 метров). Самолеты летят в разных условиях. У того, который летит выше – след образуется, у другого – нет.

http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=7280577
Это по аналогии с туманом утром у речки: ещё в метре от воды туман есть, а отойди шагов на 10 - тумана нет, потому что уже существенно изменилась влажность.
Почитай ЖЖ Лётчика Лёхи. Вот ссылка на тему по Конденсационный след. тыц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:зачем многие при снятии денег с банкомата берут чек, чтобы потом тут же выкинуть его в рядом стоящую мусорку?
pashil:да? в моих банкоматах чек выдаётся после денег
в моём - сначала карточку, потом чек с остатком, потом деньги ![]()
подскажите вот что: как определить породу кошки?
есть ли такие мероприятия, куда любопытные могут принести своих блохастиков и получить вердикт : двортерьер?
Григория, для начала я бы спросил тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545480
Svetik_Minsk:зачем многие при снятии денег с банкомата берут чек, чтобы потом тут же выкинуть его в рядом стоящую мусорку?
скоолько раз замечал что в 99.9% случаев это будут тетеньки- такая манера заставить выполнить операцию даже если она и не нужна тебе совсем (остаток можно посмотреть на экране, и в 99% случаев это будет банкомат Белинвестбанка, только он спрашивает Печатать чек? Да/Нет). Сам этим вопросом задавался 100500 раз стоя в банкомате за тетеньками. Остаток на чеках печатает как было верно замечено ранее только свой банк и банк-партнер, остальные просто чек напишут с # транзакции и комиссию снимут за снятие наличных