Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76401

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76401
    # 10 апреля 2013 21:26

А я не помню как насчет остатка, но по-моему таки есть. В следующий раз специально обращу внимание.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 10 апреля 2013 21:27
    A.Z.:

А я не помню как насчет остатка, но по-моему таки есть. В следующий раз специально обращу внимание.

а потом выкину чек в мусорку :trollface:. бумаги на вас не напасешься :znaika:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76401

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76401
    # 10 апреля 2013 21:28

Svetik_Minsk, ясный перец выкину :shuffle: солить их что ли ? :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 10 апреля 2013 21:32
    Svetik_Minsk:

если затупишь и деньги забрали обратно, то это потом можно доказать при помощи чека? интересно, как? может, я их потратила

Стоят веб-камеры возле банкоматов, думаю, что были фокусники, но не проблема для МВД и службы банка их разоблачить.

Svetik_Minsk:

брала пару раз чек - ну нет там остатка денег на счете... не указано. лишь номер карты (первые и последние цифры) и снятая сумма...

Наверное, pashil какими-то другими банкоматами пользуется, я как-то не замечал (с 3-4 банков снимал))

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

A.Z.:

Svetik_Minsk, ясный перец выкину солить их что ли ?

Некоторые люди собирают. Всякое бывает :znaika: :roll:

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 10 апреля 2013 21:35
    AutVit:

Svetik_Minsk:

если затупишь и деньги забрали обратно, то это потом можно доказать при помощи чека? интересно, как? может, я их потратила

Стоят веб-камеры возле банкоматов, думаю, что были фокусники, но не проблема для МВД и службы банка их разоблачить.

пофиг эти бумажки и камеры... недавно знакомому банкомат недодал 200к... после написания заявы в отделении банка деньги вернули на карточку...

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

0

пользователь #25490

0
    # 10 апреля 2013 21:36
    Svetik_Minsk:

брала пару раз чек - ну нет там остатка денег на счете... не указано. лишь номер карты (первые и последние цифры) и снятая сумма

остаток печатают только "свои"банкоматы и терминалы банков-партнеров.
    в остальных случаях снятие идет с комиссией и без вывода остатка.

офлайн

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 10 апреля 2013 21:37

Bierman, как-то они же расследуют всё это дело? Я не знаком с особенностями, но как-то это должно фиксироваться ?

Добавлено спустя 48 секунд

6875, да нет, Беларусбанк точно не печает, Приорбанка тоже. БПС (партнер Беларусбанка) тоже не печает.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6972

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6972
    # 10 апреля 2013 21:38
    AutVit:

Наверное, pashil какими-то другими банкоматами пользуется, я как-то не замечал (с 3-4 банков снимал))

100% есть, точнее 100% такое было. но не на всех банкоматах, да.
    я помню очень возмущался что банкомат напечатал мне чек без моего спроса и там был указан мой остаток.
    лично я не горю желанием чтобы мой остаток видели другие. звонил с этим вопросом в банк. был вежливо послан.
    п.с. естественно не помню какого банка банкомат =\

офлайн

822

16 лет на сайте
    пользователь #217183

822
    # 10 апреля 2013 21:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Svetik_Minsk, из тех банкоматов, что пользовался остаток видел только на чеках Белинвестбанка

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76401

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76401
    # 10 апреля 2013 21:39
    Авен:

Svetik_Minsk, из тех банкоматов, что пользовался остаток видел только на чеках Белинвестбанка

я ж говорю есть :D

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 апреля 2013 21:43

к слову, у меня уже достаточно давно интернет-банкинг, а деньги снимаю в крайнем случае - ну, например, в маршрутках ездить. а что касается интернет-банкинга, ну очень удобно. как вспомню эти очереди в банках, аж дурно... но многие прелестей инет-банкинга не признают, считают, что это опасно, кругом враги, пароли своруют и плакали ваши денюжки :trollface:. но зато они продвинутые - платежи оплачивают в банкоматах. вот станет одна такая тетушка и пока все операции с банкоматом не проделает, не уйдет, а очередь будет стоять. а одна тетенька недавно у банкомата улыбнула. ей надо было сколько-то там сотен снять, так она по сто тысяч несколько раз снимала :trollface:

офлайн

0

пользователь #25490

0
    # 10 апреля 2013 21:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    AutVit:

6875, да нет, Беларусбанк точно не печает, Приорбанка тоже. БПС (партнер Беларусбанка) тоже не печает.

у меня приор и его партнеры печетеют, белвэб и его партнеры тоже.
    а забеларусбанк - эт не банк, так, сберкасса для бабушек где за квартиру в очереди платят. им можно не печатать))

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 10 апреля 2013 21:45

AutVit, хз как... подробностей не знаю... знаю только что пачка выехала с замятым углом.. он сразу на камеру демонстративно пересчитал.. когда писал заяву в банке сказал про камеру, а сотрудник банка сказал что это не имеет значения...
    Svetik_Minsk, вы как обещались узнать что ж там за мегодорогой планшет такой был и сколько ему лет (это к предыдущему вопросу в этой же ветке)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 апреля 2013 21:51

Bierman, неа, не узнала... не получилось. знаю только, что, как сказали, "пару лет назад он стоил тыщу баксов"... это вся инфа ))). может, просто за пару лет там батарея состарилась?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 10 апреля 2013 21:55
    Svetik_Minsk:

Bierman, неа, не узнала... не получилось. знаю только, что, как сказали, "пару лет назад он стоил тыщу баксов"... это вся инфа ))). может, просто за пару лет там батарея состарилась?

ясно.. какой нить первый айпадик с мертвой батареей...

• Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2716

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2716
    # 10 апреля 2013 21:56 Редактировалось Андрей_Радоман, 1 раз.
    Iam:

в продолжение самолетной темы:
    кто знает, почему инверсионный след от одного самолета рассеивается моментально а от другого может торчать в небе целый день? не знаю как остальным, а меня эта картина завораживает (полет самолета и инверсионный след)!!!!

Длительность "жизни" Конденсационного следа существенно зависит от погоды: влажности, давления и проч. Причём условия для образования настолько могут различаться даже на расстоянии всего в несколько километров, что были зафиксированы случаи, когда при полёте в строю эскадрильи бомбардировщиков за одним из самолётов в строю след был, а за другим - нет.
    А вот пример из современности: Интервал по высоте – 6000 футов (1829 метров). Самолеты летят в разных условиях. У того, который летит выше – след образуется, у другого – нет.

http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=7280577
    Это по аналогии с туманом утром у речки: ещё в метре от воды туман есть, а отойди шагов на 10 - тумана нет, потому что уже существенно изменилась влажность.
    Почитай ЖЖ Лётчика Лёхи. Вот ссылка на тему по Конденсационный след. тыц.

Fortuna non penis, in manus non recipe!
    офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 10 апреля 2013 21:56
    Svetik_Minsk:

зачем многие при снятии денег с банкомата берут чек, чтобы потом тут же выкинуть его в рядом стоящую мусорку?

pashil:

да? в моих банкоматах чек выдаётся после денег

в моём - сначала карточку, потом чек с остатком, потом деньги :)

• Григория Senior Member
    офлайн
    Григория Senior Member

755

15 лет на сайте
    пользователь #262260

Написать сообщение

755
    # 11 апреля 2013 00:16

подскажите вот что: как определить породу кошки?
    есть ли такие мероприятия, куда любопытные могут принести своих блохастиков и получить вердикт : двортерьер?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76401

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76401
    # 11 апреля 2013 00:21

Григория, для начала я бы спросил тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545480

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 11 апреля 2013 00:22
    Svetik_Minsk:

зачем многие при снятии денег с банкомата берут чек, чтобы потом тут же выкинуть его в рядом стоящую мусорку?

скоолько раз замечал что в 99.9% случаев это будут тетеньки- такая манера заставить выполнить операцию даже если она и не нужна тебе совсем (остаток можно посмотреть на экране, и в 99% случаев это будет банкомат Белинвестбанка, только он спрашивает Печатать чек? Да/Нет). Сам этим вопросом задавался 100500 раз стоя в банкомате за тетеньками. Остаток на чеках печатает как было верно замечено ранее только свой банк и банк-партнер, остальные просто чек напишут с # транзакции и комиссию снимут за снятие наличных

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье