del
ПофигНаВсе:Olegas77:Как он рейку загнул в этой ссылке?
Да, интересно. Искал там на форуме ответ, но так ничего и не нашел. Может кто-нибудь знает? Поделитесь, плиз.
aqualead777:yurkka:Может подскажете, как можно распустить шпон вдоль без использования спецрезака, но что-бы получилось акратно. Хочу шлюпку сделать своему кораблику вместо металической болванки...
Я с обратной стороны клеил малярную ленту, а потом вдоль металлической линейки резал модельным ножом, прижимая к линейке. Не дорезал до самого края листа шпона 2-3 мм, чтобы не не гуляли рейки. И не за один проход, а 3-4.
Добавлено спустя 11 минут 4 секундыКто уже устанавливал кабестан. Что-то смущает меня размер вала над верхней палубой. По инструкции надо оставить 41 мм. Если так, то масштаб не соблюдается, вал придется крутить поднятыми вверх руками, почти как на турнике . По-моему, что-то не то с размером.
aqualead777:yurkka:Может подскажете, как можно распустить шпон вдоль без использования спецрезака, но что-бы получилось акратно. Хочу шлюпку сделать своему кораблику вместо металической болванки...
Я с обратной стороны клеил малярную ленту, а потом вдоль металлической линейки резал модельным ножом, прижимая к линейке. Не дорезал до самого края листа шпона 2-3 мм, чтобы не не гуляли рейки. И не за один проход, а 3-4.
Добавлено спустя 11 минут 4 секундыКто уже устанавливал кабестан. Что-то смущает меня размер вала над верхней палубой. По инструкции надо оставить 41 мм. Если так, то масштаб не соблюдается, вал придется крутить поднятыми вверх руками, почти как на турнике . По-моему, что-то не то с размером.
Да, действительно в инструкции ошибка. Верхняя часть вала кабестана составляет всего 41мм, а не над верхней палубой. Проверено опытным путём.
Прошу прощения что не в тему, кто собирает баунти, может кто видел 34 номер, я как-то мимо пролетел( заранее благодарю...
David_Soul:Прошу прощения что не в тему, кто собирает баунти, может кто видел 34 номер, я как-то мимо пролетел( заранее благодарю...
Видел сегодня в союзпечати на Филимонова \ р-н Запорожской пл., Слепянка \ 2шт. Можешь уточнить о наличии по гор.тел: 2456311
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
PiratKo:Вот прикупил на днях в киоске Белсоюзпечать
а первого номера Виктори случайно не видели?
Fallen_One, можно заказать. В Киеве ))) Я уже килевую и шпангоуты склеил, мучаю стапель.
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
Ronit:Fallen_One, можно заказать. В Киеве ))) Я уже килевую и шпангоуты склеил, мучаю стапель.
не, подожду значит... пока батисту продолжу пилить...
ЗЫ яа я уже думал, что до нас такое счастье дошло...
Ronit:Fallen_One, можно заказать. В Киеве ))) Я уже килевую и шпангоуты склеил, мучаю стапель.[/quo А как можно заказать? Есть человек или интернетмагазин? Если человек, может дашь координаты. Опять же - как оплатить?
Fallen_One:а первого номера Виктори случайно не видели?
Пока нет, но к этому всё идёт
ищу номера 9, 21, 22, 41. или может кто-нибудь подскажет где можно заказать? тел. +375 29 3648698
vit061:а где такой набор продавался?
Я же писал: в одном из киосков Белсоюзпечать одного из райцентров одной из областей РБ два дня тому. Цена в белках была наклеена поверх хохляцкой. Как говорят: спрашивайте в киосках
офлайн
Arxipenko.1970
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
PiratKo:в одном из киосков Белсоюзпечать одного из райцентров одной из областей РБ два дня тому
30 шагов на север от старой березы, 3 шага на юг и копать вниз до обеда )))
Вчера наконец то у меня забрали Великие парусники. Успехов товарищу в нелегком деле моделизма. Ищу кому пристроить Баунти и Виктори, желательно комплектами. Возможность заказа отдельных номеров имеется. Комплекты существенно дешевле. Есть контакты на покупку новых номеров и доставку из Киева.
вчера по каналу history показывали передачу про капитана Кида и его корабль "Отважный " очень интересно было и как раз по теме наших кораблей))
Ronit:Ищу кому пристроить Виктори, желательно комплектами.
А чего так? Ведь только привезли и ....