Здравствуйте! Возможно кто-то уже сталкивался с такой ситуацией.. Зарегистрировала ИП - интернет-магазин, розничная торговля, плачу единый налог. Деятельность начали осуществлять с октября месяца. Но поскольку разработчик нашего интернет-магазина еще со своей задачей не справился, на скорую руку был сделан одностраничный сайт (с другим доменом, не с тем, с которым я регистрировалась) с каталогом наших товаров. В декларации по ЕН в качестве торговой площадке я указывала наш основной домен (сайт которого еще в разработке), предполагая, что как только сайт будет готов, мы тихонько продолжим нашу деятельность уже на другом домене. Сегодня, изучая интернет-магазины конкурентов, мое внимание привлекла фраза --Дата регистрации интернет-магазина в Торговом реестре Республики Беларусь: 04.02.2016. !!!
Ничего ранее об регистрации интернет-магазина в торговом реестре не знала. Таким образом не зарегистрировав интернет-магазин, мы и не могли осуществлять деятельность.. Что же теперь делать? А сайт наш до сих пор не готов, а единый налог на ноябрь уже заплачен, и снова указана площадка еще не родившегося сайта.. И как мне его потом регистрировать? Помогите прояснить ситуацию, пожалуйста!