офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
864 |
15 лет на сайте Город:
|
theord:black_prince:ну да, ну да... минимум два человека на официальном сайте уверены кто красные флаги могли принести Максу победу - им веры больше, чем раздающим научные степени местным экспертам (жаль они не знают что профессора не пишут диссертаций, но простительно, не их экспертиза).
и я написал что красный флаг мог принести ему победу, вы чем вообще читаете, надеюсь не так же как и 2-х человек с офф сайта))
я ответил на ваше замечание об "очевидных вещах" - меня тут пытались макать головой за эти вещи...
black_prince:меня тут пытались макать головой за эти вещи... про красный флаг я сам изначально писал, увы, в пустоту))
Не надо расстраиваться Здесь почти все время от времени "дают петуха"
black_prince:theord:black_prince:ну да, ну да... минимум два человека на официальном сайте уверены кто красные флаги могли принести Максу победу - им веры больше, чем раздающим научные степени местным экспертам (жаль они не знают что профессора не пишут диссертаций, но простительно, не их экспертиза).
и я написал что красный флаг мог принести ему победу, вы чем вообще читаете, надеюсь не так же как и 2-х человек с офф сайта))
я ответил на ваше замечание об "очевидных вещах" - меня тут пытались макать головой за эти вещи...
тогда прошу прощения, я думал в этой ветке сидят болельщики со стажем, которым все было очевидно, тем более ничего сложного не было, были такие моменты. удивлен что кто то спорил.
Если судить по этому разбору Гэри Андерсона, новые требования по крыльям могут сильнее ударить по "Ред Булл", нежели по "Макларен".
https://www.the-race.com/formula-1/gary-anderson-why-flexi-wing-c ... l-ferrari/
Карлос Сайнс о том, что Red Bull не подписала с ним контракт в прошлом году:
"Red Bull не хотел меня... Те, кто знает о Формуле-1, я думаю, знают, почему Red Bull не хотел меня подписывать"
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1605 |
18 лет на сайте Город:
|
LongPlay:"Red Bull не хотел меня... Те, кто знает о Формуле-1, я думаю, знают, почему Red Bull не хотел меня подписывать"
Он ведь имел в виду: "Те, кто знает мой характер, моего папу и моего менеджера, думаю, знают, почему Red Bull не хотел меня подписывать"
LongPlay:Карлос Сайнс о том, что Red Bull не подписала с ним контракт в прошлом году:
"Red Bull не хотел меня... Те, кто знает о Формуле-1, я думаю, знают, почему Red Bull не хотел меня подписывать"
По той же причиине, по которой все топовые команды его послали лесом?
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6545 |
15 лет на сайте Город:
|
LongPlay:Карлос Сайнс о том, что Red Bull не подписала с ним контракт в прошлом году:
он там ещё заявил что на равных машинах быстрее Макса был бы...
Wolfheart:LongPlay:Карлос Сайнс о том, что Red Bull не подписала с ним контракт в прошлом году:
Огласите нам причину? Или ограничитесь рожицами?
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6545 |
15 лет на сайте Город:
|
tegeran:https://www.the-race.com/formula-1/gary-anderson-why-flexi-wing-c ... l-ferrari/
ох уж этот вольный перевод с английского...
касаемо Ред Булла, он говорит что для выигрыш от новой технической директивы может быть меньше, чем потенциальные минусы (возврат проблем с балансом)... Никакого сравнения с Маклареном напрямую
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3764 |
3 года на сайте Город:
|
Wolfheart:LongPlay:Карлос Сайнс о том, что Red Bull не подписала с ним контракт в прошлом году:
LongPlay:Огласите нам причину? Или ограничитесь рожицами?
Я уже писал в этой теме об этом. Будет интересно - найдете.
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3764 |
3 года на сайте Город:
|
что то похожее в НХЛ в Эдмонтоне практикуют: Коннор "макДжижус" макДэвид
не иначе как родственные культы
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
864 |
15 лет на сайте Город:
|
а я смотрю по первой тренировке "развал" макларена от новых правил весьма очевиден..... или это сказалось только на Пиастри...
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
2285 |
14 лет на сайте Город:
|
якая цікавая інфа
В начале испанского гоночного уик-энда о тех или иных обновлениях техники отчитались девять из десяти команд: ни о каких изменениях не сообщила только McLaren, хотя считалось, что к гибким передним крыльям машин MCL39 вопросов чуть ли не больше всего.
атрымліваецца,
што сапраўды Макаў не бянтэжаць новыя патрабаванні