c-rop:
Здравствуйте. Подскажите, не могу понять в чём проблема. Посмотрел свой отчет, класс F. На сайте говорится что такой класс, когда "Текущая просроченная задолженность длительностью более 90 дней на сумму более 13,00 бел.руб."
Но, я просмотрел все графы, никакой задолженности в 90 дней и уж тем более текущей, на данный момент нет. Есть халва, которая пару раз была на неделю просрочена, и потребительский кредит, который вообще ни один платёж не просрочен. Интересует вопрос, почему F?
И еще момент, в закрытой части увидел, что один банк без моего согласия смотрел два раза кредитную историю. Как с этим быть?
Так как несколько кредитов, то уже снижается рейтинг. У меня при 0 просрочке и успешных погашениях задолженности в моменте было из-за большого количества кредитов B2. Если ещё есть просрочки, то рейтинг уходит ещё ниже. Погашайте своевременно без просрочек и рейтинг будет повышаться, особенно после успешного закрытия кредита или халвы.
По поводу просмотров, возможно банк по халве просматривал не снизить ли лимит или ещё чего. Мы ж даём согласие на просмотр кредитной истории.