Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
сегодня на 3-м подъезде заметили объявление о том, что 21 января в 17.30 было собрание по поводу детской площадки. вопрос: кто-нибудь знает что это за собрание, состоялось оно или нет и почему не было инфы про это на форуме? может я одна что-то пропустила
majoran:сегодня на 3-м подъезде заметили объявление о том, что 21 января в 17.30 было собрание по поводу детской площадки. вопрос: кто-нибудь знает что это за собрание, состоялось оно или нет и почему не было инфы про это на форуме? может я одна что-то пропустила
Ого, я впервые слышу, а мы были инициаторами заборчика
vadim326, пройти по городу Минску? К иногородним тоже надо сходить?
Ведомость в открытом доступе. Извещение было. 90% подписало. Остальных дожимают.
Желаете зп председателя - выдвигайте кандидатуру и вперед.
Воины интернета блин
KRKA:vadim326, пройти по городу Минску? К иногородним тоже надо сходить?
Ведомость в открытом доступе. Извещение было. 90% подписало. Остальных дожимают.
Желаете зп председателя - выдвигайте кандидатуру и вперед.
Воины интернета блин
меня тоже прикалывают те люди, которые вечно жалуются и их все не устраивает, была бы причина, а человек найдется... сидеть возле монитора и на кого-то гнать очень легко...
Я гоню потому что мне надоело ждать каких-то действий. Председателем я не собирался быть, и мне это не мешает требовать от него выполнения своей работы. Вечно жалуются? Сиди тогда дома и в носу ковыряю, плати за чье-то бездействие и говори потом как плохо жить у нас в стране.
Как взносы собирать - так все почему-то очень активны, а как решить что-то - хрен.
Председатель, скажи, сколько лампочек в подъезде горит из тех, что стоят? Половина горит? Я должен в ЖЭС звонить? Я должен в магазине их покупать? На что я взнос давал? Куда идет бабло от аренды?
vadim326:Председатель, скажи, сколько лампочек в подъезде горит из тех, что стоят? Половина горит? Я должен в ЖЭС звонить? Я должен в магазине их покупать? На что я взнос давал? Куда идет бабло от аренды?
На самом деле это нормально, если человек сам позвонит в ЖЭС и попросит поменять лампочку или поменяет сам.
там лампочек нет таких. у меня на этаже перегорело 3 из 4. никому дела нет. мне на всех покупать?
короче тут только теоретики сидят видно.
пока все не сгорит никто не дернется
vadim326 решил повоевать на форуме... так позвони председателю да выскажи ей все...
Именно теоретики тут и сидят. Они точно знают что надо делать другим, но не знают что делать самим. Заметили лампочку сгоревшую - позвонили в жэс ибо они обслуживают дом. Движения нет - известили председателя.
vadim326:там лампочек нет таких. у меня на этаже перегорело 3 из 4. никому дела нет. мне на всех покупать?
короче тут только теоретики сидят видно.
пока все не сгорит никто не дернется
Теоретик именно Вы. Вы же вроде из первых двух подъездов? Зайдите к соседям, предложите скинуться, позвоните председателю, если денег нет.
vadim326:всем спасибо за советы
общайтесь тут дальше, памяркоуцы
вас ждет дно.
ахахаха, ждет дно таких как Вы, которые кроме как на форуме поплакаться по какой-нибудь мелочи ничего не могут.
Уважаемые, собственники! Если у кого-то есть какие-то вопросы или замечания к председателю или бухгалтеру можете их писать на почту ТСЖ: pravda11a@mail.ru
народ, я согласна с vadim326, лампочек на самом деле таких в ЖЭСе нет, так что это не только проблема 1 или 2 подъездов, но и всего дома, а точнее ТСЖ, перегорят лампочки со временем в других подъездах, и что тогда будем делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|