Обещали сдать в июле...
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
по поводу фоток:
0. Я извиняюсь если кому-то помешал!
1. заехал но бордюр, чтоб "неумеющие ездить" водители мне зад не помяли.
2. хоть раз моя машина была замечена на зелёной зоне?
3. в другой раз оставлю "строго по правилам" и мне будет пофигу, что кто-то не может проехать (при этом проехать будет можно).
4. Увижу машину занимающую 2 парковочных места - буду спускать колёса (это я об уголке возле 4-5 подъездов. Там ставится 3 машины). И мне будет фиолетово, что это ".. только права получил... ли ездить учусь... или ...я же девушка..." Коль вопрос становится колом буду наказывать!.
5. Вниманию "любителей" природы (в смысле тех кто заезжает на газоны берегите колёса, там набросано много гвоздей (мне не жалко).
6. Это председателю: наши арендаторы паркуют машины ТОЛЬКО около дверей ПТС, проезжая по газону и пешеходной дорожке. Таким же путём подгоняют грузовики для разгрузки. Проведите разъяснительную работу!
понимаешь, Old Grizzly я то всеми рукаи и ногами за вышенаписанные пункты, но дядя Вася видя как кто то спускает колёса в его тачке "обидчика " запомнит, выследит, узнает из какого авто "обидчик" выходит и отомстит , хорошо если тем же.... Беларeсы народ добры i памяркоуны, але ж калiпрыпрэ........
funlove:Никакой жэс или товарищество этим не будет заниматься
Почему ТС не будет этим заниматься? Вообще как там по нашему уставу нужно обращаться к господину председателю с жалобами и предложениями? голосованием, сбором подписей?
Я по своей молодости еще человек наивный и хочется чтоб все было как положено. С возрастом должно пройти ))))
Old Grizzly, зеленая зона - это хорошо, всеми руками за. Но вы еще подумайте про людей, особенно про тех, кто с колясками.
Давате жить дружно (с)
Old Grizzly, не кипешуйте))) На зеленой зоне вас не видела)) И честно говоря, слышала от соседей которые тут не общаются, не лестные слова в вашу сторону, когда вы машину передом к подъезду ставите (мамочкам с колясками не удобно ходить, к примеру)
Собственно говоря, все мы нарушаем даже не становясь на зеленой зоне. Так как парковка на проездах во дворы со стороны, прилегающей к дому запрещена.
piffari, ну вот можно подумать вы ни разу не ставили машину во дворе вдоль тротуара.
ilovenight2:piffari, ну вот можно подумать вы ни разу не ставили машину во дворе вдоль тротуара.
ну если конечно 5 минут , пару раз, выгрузить вещи)
А вот жена - ни разу) У нас окна на другую сторону, по этому и машина всегда с обратной стороны дома на парковке. По этому и во дворе ни разу меня никто не видел с лопатой зимой))))))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:5. Вниманию "любителей" природы (в смысле тех кто заезжает на газоны берегите колёса, там набросано много гвоздей (мне не жалко).
6. Это председателю: наши арендаторы паркуют машины ТОЛЬКО около дверей ПТС, проезжая по газону и пешеходной дорожке. Таким же путём подгоняют грузовики для разгрузки. Проведите разъяснительную работу!
по п5. скажу по себе-вы попробуйте хотя б на словах замечание по поводу парковки сделать-я пробовал-был послан далеко с угрозой дальнейшего ремонта своей же машины на СТО.
по п6. подписываюсь-они не гнушаются уже прямо к дверям ПТС подъезжать. Какнить они мне запарят=я их все пофоткаю и отправлю заяву в ГАИ Фрунзенскую.
А ваще видя "активность" нашего преда в желании упорядочения парковки, думаю единственный шанс-это самостоятельно чота делать, но я понимаю, что опять же без разрешения преда, даже скинувшись на что=то, нам ничего сделать как бы нельзя?
banderazzz:нам ничего сделать как бы нельзя?
абсолютно верно! нужны проекты, одоброения , разрешения, разного рода проверки экспертизы , согласования, госты снипы и прочая муть, нужен белый бюджет закупки , нужна бригада подрядчиков для монтажа , ой это такой гемор , вот и не будет пред этим заниматься
piffari:piffari, ну вот можно подумать вы ни разу не ставили машину во дворе вдоль тротуара.
Зы . буду ставить авто где хочу, кроме пешеходных дорожек и зелёной зоны, если другое не предусмотренно настояшими пунктами правил ПДД, а Мудаков вроде таксиста на мерсе и прочих Увадителей буду нагло фоткать и вывешивать сюда и на перехват , и хер вы мне чего сделаете , а сделаете разговаривать с Вами мы будем в других местах
funlove:а Мудаков вроде таксиста на мерсе и прочих Увадителей буду нагло фоткать и вывешивать сюда и на перехват
Поддерживаю, это быдло-уксус с первых дней своего появления достал.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Про уксуса на мерине полностью поддерживаю предыдущих ораторов!
И про арендаторов! Совесть надо иметь!
Спрашивал у них, там у них склад! Следовательно грузовики так и будут ездить!
Кста, Вопрос о стоимости аренды так и не был озвучен предом! Хотелось бы знать, по чём мы метр сдаём!
И вааще, када у нас собрание какое-нить?
funlove:абсолютно верно! нужны проекты, одоброения , разрешения, разного рода проверки экспертизы , согласования, госты снипы и прочая муть, нужен белый бюджет закупки , нужна бригада подрядчиков для монтажа , ой это такой гемор , вот и не будет пред этим заниматься
неужели, чтобы установить металлический бортик или все те же шары, нужно все это?
Proleska:те же шары
про шары не уверен, но согласовать проект - тоесть внесение изменений во дворовую территорию, определённо с кем то придётся......
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
funlove:Зы . буду ставить авто где хочу, кроме пешеходных дорожек и зелёной зоны, если другое не предусмотренно настояшими пунктами правил ПДД, а Мудаков вроде таксиста на мерсе и прочих Увадителей буду нагло фоткать и вывешивать сюда и на перехват , и хер вы мне чего сделаете , а сделаете разговаривать с Вами мы будем в других местах.
В воскресенье,не смогла пройти с детской коляской ,возле 1 подъезда...,разозлившись вызвала ГАИ, не знаю это помогло,либо то ,что там уже заехать невозможно....,но машин на тротуаре стало меньше. Я вот думаю, у водителей совести нет,или мозгов?
S_Olja_94:Я вот думаю, у водителей совести нет,или мозгов?
нет ни одного, ни другого, я узнавал
зы ,живу в пятом и стараюсь парковаться со внешней стороны дома, мне не влом размять свои булки и пройти до подъезда 100 метров
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу ограждений, а тем более шаров проблем особых ваще по установке нету. Согласования и проект я могу на себя взять-я сам проектированием занимаюсь. Вопрос лишь финансовой стороны при покупке. Попробую как бут время позаморачиваццо ценой вопроса. Шары точно нигде кроме ЖЭСа не согласовываются. Ограждения скорее всего районное МЧС потребует согласований, не думаю, что более того.
http://ippetruk.com/page3.html вот собсна тот ИПэшник, что у знакомого преда ставили шары на Голубка. Ща наберу уточню теперешнюю стоимость и ньюансы согласований у знакомого предаа
В общем, после общением с предом соседнего дома: значит вот эта кантора делает их http://www.formbeton.org/ru/products/10.html . Согласований сфер ни с кем не надо. Позвонил в кантору 51 тыс стоит шар диаметром 30 см с доставкой. Думаю навскидку нам штук 30 должно хватить. Итого цена вопроса полтора ляма. Ну и установить тока останется. Думается если б хотя б человек 15 собралось по 100 тыщ можно было бы отжалеть как мне кажется.
Кстати говорил по поводу аренды-грит знакома тема, когда преду ничего не надо и неизвестно за сколько сдается ПТС-ка. Грит ставьте самостоятельно, если ему дела нету
Изготавливается, кстати гря, не быстро-форма на 2 шара в день у них. Поэтому наш заказ если делать то 2 недели надо как минимум. Такая инфа, соседи
banderazzz:человек 15 собралось по 100 тыщ
нас соберётся 15 человек ???? Так все скажут нахер надо я без машины, и вообще мне поффиг.
остальные скажут мы не местные и снимаем квартиры . вы хоть шары , хоть квадраты ставьте.
ххаха расссмешили !!!тут вон в лифтах гадят и не могут за собачкой убрать ,
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
я естесно тоже за скидывание:)Тока как по квартирам пойдем опрашивать желающих? тут мы максимум челочек 10 соберем) Как определимся с количеством желающих-я беру на себя загрузку преда в плане уведомления о наших желаниях. Если есть желающие помочь-я непротив