andrey_1967_769, Спасибо буду плясать с бубном, без SP вообще не удобно жить уже(((
andrey_1967_769, Спасибо буду плясать с бубном, без SP вообще не удобно жить уже(((
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32817 |
19 лет на сайте Город:
|
Zyb123:andrey_1967_769, Спасибо буду плясать с бубном, без SP вообще не удобно жить уже(((
Ну в РБ половина банков-эквайеров под санкциями, так что Spay уже не так актуален, как раньше. А вот за границей - да, милое дело виртуалками платить.
Zyb123:...купил телефон, а он для Польши... samsung s20 FE
Zyb123:... может Knox измениться и тогда...
Чтобы Knox не тикнул, перейдите на регион SER (это платно).
Народ, я правильно понимаю, что сейчас в новых GW4 без проблем работает SP, только если и смарт Samsung?
А если смарт не-Samsung, то уже не факт?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32817 |
19 лет на сайте Город:
|
Berto:Народ, я правильно понимаю, что сейчас в новых GW4 без проблем работает SP, только если и смарт Samsung?
А если смарт не-Samsung, то уже не факт?
Вроде выше писали, что починили уже, баг был просто.
Zyb123:... без SP вообще не удобно жить уже(((
Есть такое дело
Gwynbleidd:...починили уже, баг был просто.
Хотелось бы верить.
Ведь видна тенденция, что Samsung выпиливает часть функционала своих смарт-часов для не-Samsung смартов. Посмотрим ещё на релиз GW5.
Допускаю, что следующей жертвой может стать и SP.
Купил Samsung и выяснил, что Samsung Pay уже не установить.
Что можно использовать вместо (без привязки к определенному банку)?
Добрый день. Подскажите, с какими банками сейчас 100% работает SPay?
Имеются карты ВТБ, Белинвест, Сбер.
FELJA:Добрый день. Подскажите, с какими банками сейчас 100% работает SPay?
Имеются карты ВТБ, Белинвест, Сбер.
Даже если будет работать 100%,то на стороне терминала может быть банк под санкциями.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13778 |
13 лет на сайте Город:
|
FELJA:Добрый день. Подскажите, с какими банками сейчас 100% работает SPay?
На основе личного опыта:
сегодня с SamsungPay работают карты Беларусбанка, Белгазпромбанка, Беларусского народного банка, МТБанка, Приорбанка.
PS: остальной список не проверял.
Официально на сайте Samsung Pay список выглядит так:
Serlik:FELJA:Добрый день. Подскажите, с какими банками сейчас 100% работает SPay?
Имеются карты ВТБ, Белинвест, Сбер.Даже если будет работать 100%,то на стороне терминала может быть банк под санкциями.
Да, сейчас важно не какую карту можно добпвит в Spay а какой банк эквайер в торговой точке.
СБЕР, БелВЭБ, Белинвест из популярных точно будут выплёвывать ошибку. В таких можно только физической картой оплатить
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13778 |
13 лет на сайте Город:
|
Chupaka:Что я пропустил?..
Всё ОК. Ничего не изменилось: Samsung Pay не работает с терминалами подсанкционных банков. Со стороны Samsung никаких новых ограничений на использование Samsung Pay нет - на поддерживаемых устройствах Samsung с карточками поддерживаемых банков всё работает.
На смарте SP недавно обновился до версии 4.9.08. Всё нормально, всё работает.
Chupaka:Что я пропустил?..
Появлялись сообщения от новых пользователей GW, которые хотели пользоваться на них SP, но имели смарт не-Samsung.
Т.к. Samsung в последнее время взял моду ограничивать функционал своих устройств вне своей экосистемы, юзеры алярмировали: "Шеф, всё пропало!"
Оказалось:
Gwynbleidd:… писали, что починили уже, баг был просто.
Пока так.
P.S.
Посмотрим, что ещё Samsung ограничит в грядущих GW5 для "чужих" смартов.
Как дела с SP в России? Снимать наличку с БГПБ визы привязаной к SP или там смогу расплачиваться?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32817 |
19 лет на сайте Город:
|
Oduvanchik:Как дела с SP в России? Снимать наличку с БГПБ визы привязаной к SP или там смогу расплачиваться?
Виза/Мастер нероссийских банков не работают в РФ.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13778 |
13 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Oduvanchik:Как дела с SP в России? Снимать наличку с БГПБ визы привязаной к SP или там смогу расплачиваться?
Виза/Мастер нероссийских банков не работают в РФ.
Oduvanchik, а Белкарт-МИР банков РБ не поддерживается Samsung Pay. Так что Samsung Pay с любыми, добавленными в него карточками НЕ российских банков, НЕ работает в РФ.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1227 |
12 лет на сайте Город:
|