Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
Demidroll1990:U8230 V100R001C00B837(Normal)
на сирию не поставилось
и это уже пиццот раз было сказано
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
можт кто знает плеер типо литиум ток для видио ,т.к громкости за частую не хватает
Подскажите ответ на вопрос: при ответе на письмо в приложении Email, да и при создании не дает вложить файл. Пишет "Это действие не может выполнить ни одно приложение". Где грабли? Из астро можно выбрать отправить файл по емайл, но это же через
Прошивка 1,6b с apps2sd
Yeg:Подскажите ответ на вопрос: при ответе на письмо в приложении Email, да и при создании не дает вложить файл. Пишет "Это действие не может выполнить ни одно приложение". Где грабли? Из астро можно выбрать отправить файл по емайл, но это же через
Прошивка 1,6b с apps2sd
Попробуй в Астро-настройка, поставить галку на закачку браузером любого контента, может поможет!!!
Thief777,
Попробуй в Астро-настройка, поставить галку на закачку браузером любого контента, может поможет!!!
Не, не канает. Надо TUT видимо в гуглопочте перенастроить. Там все работает. Вот только если не TUT тогда вообще грабли
Кстати. Насколько я понимаю откатить приложения после прошивки никак не получится? Чтобы каждый раз не вынимать из маркета можно только на карту инсталы положить? Только они же обновления предлагать не будут. Хочу просто перешить на 1.7, но так мне лениво потом все настраивать назад.
И еще вопрос: какой индикатор батареи накатитьможно на 1,6b? Вроде у кого-то были грабли с индикатором, не помню в какой ветке
Yeg:Thief777,
Не, не канает. Надо TUT видимо в гуглопочте перенастроить. Там все работает. Вот только если не TUT тогда вообще грабли
Кстати. Насколько я понимаю откатить приложения после прошивки никак не получится? Чтобы каждый раз не вынимать из маркета можно только на карту инсталы положить? Только они же обновления предлагать не будут. Хочу просто перешить на 1.7, но так мне лениво потом все настраивать назад.
И еще вопрос: какой индикатор батареи накатитьможно на 1,6b? Вроде у кого-то были грабли с индикатором, не помню в какой ветке
Titanium Beckup тебе в помощ, делает бэкап всех програм с их настройками т.е. после востановления данных маркет будет предлагать, как и раньше, их обновлятЬ!
Thief777,
Titanium Beckup тебе в помощ
спасибо
То есть при перепрошивке я делаю бэкап приложений и пользовательских данных, потом шьюсь с вайпами и откатываю все это дело? Шиться лучше с другой флэки чтобы данные приложений остались на нынешней, или важен сам файл бэкапа?
Кто-нить ткните меня пожалуйста, где прочитать про JIT на этом форуме? Кроме того что это just in time компилятор, нигде не нашел как он активируется (прошивка родная) чтобы можно было забросить на телефон файлы через USB подключение.
Emilbrah:Кто-нить ткните меня пожалуйста, где прочитать про JIT на этом форуме? Кроме того что это just in time компилятор, нигде не нашел как он активируется (прошивка родная) чтобы можно было забросить на телефон файлы через USB подключение.
JIT - это один из задаваемых параметров a2sd-скрипта, тебе стоит начать с того, что нужно его установить. Для этого нужен Root. Читай остальное на форуме в инструкциях, на u8230.ру есть даже видео, как это делаеться!!!
Yeg:Thief777,
Titanium Beckup тебе в помощ
спасибо
То есть при перепрошивке я делаю бэкап приложений и пользовательских данных, потом шьюсь с вайпами и откатываю все это дело? Шиться лучше с другой флэки чтобы данные приложений остались на нынешней, или важен сам файл бэкапа?
Когда ты Титаном делаешь бэкап, то он на флешке создает сваю папку, ты с ней можешь делать что хош(переносить-дарить), установив новую прошивку, тебе надо только установить Титана и он сам подхватить сваю папку, и там уже по списку можно выбрать что ты будешь устанавливать!!! По этому др. флешка не нужна, если ты конечно не будешь переразбивать(форматировать) ее.
З.ы. В Титане есть очень полезный пункт, который дает до обновлять бэкап фалов т.е. переодически можно заменять устаревшие бэкапы определенных програм - новыми + одновременно добавляя отсутствующие-короче очень удобно!!! Можно вручную выбрать программу, например, меня постоянно убивало, то что приходилось заново биндить ссылки в опере, теперь это не проблема
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr.God:так, а как запустить инет на ноуте через блютуз с хайвэя? прога?
barnacle wifi tether-через вайфай, а по блютусу-никаких программ. Связал с компом, и используй как модем.
Кого задрал тупящий Dialer One?
Встречаем Fast Dialer, оправдывающий своё название
Триал не набирает цифру 7. Т.е. ВСЕ наши номера Стоит 0.99$.
ОЧЕНЬ быстрый.
Ищет по 2 языкам, оба на клавиатуре.
Минусы:
- мизер настроек
- нет фоток в списке
- нельзя выводить историю звонков, а искать по всем контактам - самый жирный для меня
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Граждане, как восстановить адресную книгу из бэкапа nandroid? По неясным причинам гугль не сохранил и не восстановил её после перепрошивки.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
slavarasup2:Граждане, как восстановить адресную книгу из бэкапа nandroid? По неясным причинам гугль не сохранил и не восстановил её после перепрошивки.
а гугл и у меня записуху не синхронизирует. На будущее-в стандартных контактах нажимаем кнопочку меню, там-manage contacts-backup/restore to SD card. Сохраняет всю записуху на карточку в .vcf формате.
Patriarch78:slavarasup2 :Граждане, как восстановить адресную книгу из бэкапа nandroid? По неясным причинам гугль не сохранил и не восстановил её после перепрошивки.
а гугл и у меня записуху не синхронизирует. На будущее-в стандартных контактах нажимаем кнопочку меню, там-manage contacts-backup/restore to SD card. Сохраняет всю записуху на карточку в .vcf формате.
а у меня сохраняет на гугл, я ток в виджете врубаю значек синнхронизации и все)))
люди,а есть такая руская клава с т9?а то в вертикальном режиме своими пальзами не попадаю на кнопки