Oleg___:лично я бы даже не думал о Вильнюсе имея с Минска цену в 700.
Oleg___, 700 на 2+1 туда-назад?
Oleg___, 700 на 2+1 туда-назад?
Oleg___, за 700 евро на троих туда-обратно?
из ветки про лоукосты
Glafiru6ka:пару страниц назад с моей подачи развернулась дискуссия покупать или нет сейчас на конец августа, туда купили ещё раньше, за 75 евро на человека.
Так вот все-таки решили не рисковать да и надоел уже этот мониторинг и взяли вчера за 105 на человека. Итого туда обратно 5-16 августа: 900 евро на 5 человек, дороговато, но варианты с пересадкой были отметены сразу, а ждать с моря погоды нет ни сил ни желания
Уточню: Визэйр
YUMA:что вы панику разводите.
варшава-барса по 40 евро в одну сторону море билетов на конец июля
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд
да и вообще, не хотите платить отмороженные 100-150 евро за вильнюс-барселона, тогда летите вильнюс-шарлеруа-барселона 30+30 евро, три рейса в день, подойдет под любое расписание.
2+1, это дешево сильно?
Так, начинаю подозревать, что в сезон хваленные лоукосты - это не так сладко, как описывают в рассказах и начинаю думать о билетах за 850 из Минска
Oleg___, я просто уточняю. т.к. пока не могу точно понять что именно Вам надо.. поэтому и спрашиваю
Yuracx:Oleg___, за 700 евро на троих туда-обратно?
в одном сообщении выше привел Вам цитату, чтобы можно с одной пересадкой добраться до Барселоны троем за 180 евро из Вильнюса.. При грамотном подходе - столько же и назад... итого 360 евро...по сравнению с 850 еврами от Белавии - разница существенная.. ну а потом каждый решает сам..
но про супер акции от Белавии - вообще никогда не слышал.. Т.к. компания государственная - им реально на все похер. т.к. в любом случае государство профинансирует
Yuracx, Вас понял, спасибо за мат часть, буду изучать вопрос, время еще есть.
Oleg___:Так, раз пошла такая пьянка, то поясню, смотрел с 15-20 августа по 5-10 сентября. Цена в обе стороны. Мне уже объяснили, что для лоукостов еще не период хороших цен, за пару месяцев нужно ловить, пока рано.
Только вот белка цену не понизит, а повысит и именно это мне не нравиццo. Больше всего интересует как у белавии спец цена работает...
Я не силен в планировании перелетов, но думается, что скинь белка цену на 100-150, все билеты на курортный сезон в миг улетят, лично я бы даже не думал о Вильнюсе имея с Минска цену в 700.
Ну почему, совсем недавно у меня был случай с Белавиа - на одни и теже даты, MSQ-MXP-MSQ, вначале RT был 294 евро,
через три дня стал 244 евро (совпало что именно в этот день я купил билеты), через четыре дня 254 евро.
FYI на эти же даты (с менее удобным расписанием) - VNO-BGY-VNO (с багажом) RT стоили 170 евро + поезд итд. - получалось "экономия" 50 евро на человека максимум.
Если это на двоих, то в случае Райна это будет не просто дорого, а жутко дорого. Если сделают цену 400 на двоих в оба конца - то только можно будет задуматься не полететь ли на Белавии, и то будут сомнения.
Detroit:FYI на эти же даты (с менее удобным расписанием) - VNO-BGY-VNO (с багажом) RT стоили 170 евро + поезд итд. - получалось "экономия" 50 евро на человека максимум.
Вычеркни ненужный багаж, пасьянс сойдется. Ну или чтобы еще больше убедиться в рульности Белавии добавь еще питание на борту Райна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuracx:поезд на 3 чел - 30 евро
до вильни? че за сказки? самый дешевый билет в одну сторону стоит 170 тыс. итого туда суда 90 ойра. причем эти билеты надо еще успеть купить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Вообще-то 140 тысяч,
ага - купи за 140 тысяч еще 10ка комиссии прилетает если че
vodka:ага - купи за 140 тысяч еще 10ка комиссии прилетает если че
Да без проблем. Особенно на будний день.
Да и на субботу, при условии что билеты на райн покупаются за 1-2 месяца - на поезд дешевые места почти всегда есть (есть в этот день нету концерта Ляписа )
Если уж ты настолько экономный - в кассе комиссия меньше, чем при покупке через инет.
В любом случае билет стоит 12-13 евро в одну сторону.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:сли уж ты настолько экономный - в кассе комиссия меньше, чем при покупке через инет.
аха на 2ве тыщы
Plastik:А сколько стоит электричка от вокзала в Вильнюсе до аэропорта?
копейки. там больше прикалывает стадо бедуинов несущихся из вагонов и сбивающихся в косяк перед проходом паспортного контроля.
Detroit:Oleg___:Так, раз пошла такая пьянка, то поясню, смотрел с 15-20 августа по 5-10 сентября. Цена в обе стороны. Мне уже объяснили, что для лоукостов еще не период хороших цен, за пару месяцев нужно ловить, пока рано.
Только вот белка цену не понизит, а повысит и именно это мне не нравиццo. Больше всего интересует как у белавии спец цена работает...
Я не силен в планировании перелетов, но думается, что скинь белка цену на 100-150, все билеты на курортный сезон в миг улетят, лично я бы даже не думал о Вильнюсе имея с Минска цену в 700.Ну почему, совсем недавно у меня был случай с Белавиа - на одни и теже даты, MSQ-MXP-MSQ, вначале RT был 294 евро,
через три дня стал 244 евро (совпало что именно в этот день я купил билеты), через четыре дня 254 евро.FYI на эти же даты (с менее удобным расписанием) - VNO-BGY-VNO (с багажом) RT стоили 170 евро + поезд итд. - получалось "экономия" 50 евро на человека максимум.
VNO-MIL вполне реально слетать за 50-80€ RT, Скайсканер в помощь.
vodka:ага - купи за 140 тысяч
vodka, вообще никогда никаких проблем не было...счас ажиотаж небольшой исключительно из-за Ляписов
vodka:итого туда суда 90 ойра.
речь шла только в один конец...
vodka:до вильни? че за сказки? самый дешевый билет в одну сторону стоит 170 тыс.
))) давайте вместе ... 1 евро - 12 420... 140 000/ 12 420 = 11 евро... итого на троих в один конец 33 евро
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuracx:))) давайте вместе ... 1 евро - 12 420... 140 000/ 12 420 = 11 евро... итого на троих в один конец 33 евро
140 тыс - это цена тока на сайте ЖД, при покупке прилетает 10ка еще
Yuracx:речь шла только в один конец...
изначально разговор велся про полет туда обратно. белавия летит за 850 со всеми сборами как я понимаю